MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Поражение киевским буком со стороны Шапошниково


Поражение киевским буком со стороны Шапошниково

Сообщений 331 страница 332 из 332

331

Тортила, в этой провокации не было необходимости надевать маскировочные халаты и сливаться с рельефом местности. Здесь работала скрытая агентура, которой это не нужно в принципе.
По сценарию блокбастера Миссия выполнима! украинские ЗРК Бук выдвинулись под Шапошниково вполне открыто - для отражения нападения "агрессора".  Убежден, об этом знало МО РФ перед первым брифингом, но накуролесило и всё изгадило своими "космоснимками". Если бы нарисовали очевидный космокомикс, как США, а исходные данные засекретили, как и США, то DSB было бы сложнее уклониться от поиска следов ЗРК Бук в этом районе. Но ... без идиотов жизнь будет скучна и эта история также.
Если бы украинская СОЦ работала непосредственно перед поражением боинга, то об этом обязательно заявили еще на первом брифинге, а прозвучало шароообразно за всё 17 июля без конкретизации времени. Провокаторы не идиоты, включать СОЦ перед осуществлением провокации. Но факт молчания СОЦ в момент катастрофы подтверждает именно провокацию. При случайном поражении во время учений СОЦ скорее всего работала бы. А так расчеты получили задачу на тренировку в автономном режиме, что и нужно было для исполнения провокации завербованным начальником расчета.

А потом благодаря клоунам в МО РФ вообще дискредитировали этот район как место нахождения украинских ЗРК Бук, а потом еще опять же благодаря клоунам всех мастей, в том числе и из Новой газеты, убедили местное население, что в районе если и был ЗРК Бук, то только ополченский. Вот поэтому оттуда и нет свидетельств пуска. А поскольку клоуны до сих пор настаивают на неизвестных ракетах и истребителях, то местные жители еще больше уходят в подполье, так как своими глазами видели полет ЗУР, но коль клоуны увиливают, то очевидцы делают вывод, что это 100% была ополченская ЗУР.

У меня в этой истории только один вопрос - неужели еще при планировании провокации провокаторы настолько просчитали возможное поведение клоунов, или просто так легла карта?

332

У меня в этой истории только один вопрос - неужели еще при планировании провокации провокаторы настолько просчитали возможное поведение клоунов, или просто так легла карта?

Я думаю, что многое просчитали. Образец - история 1983 года, когда Советский Союз отрицал, что сбил южнокорейский Боинг. И ещё, вероятно, продумали разные линии поведения Москвы и запасли "свидетельств" для этих разных линий. Кроме того, у организаторов была и есть фундаментальная фора - они знали, что западные следователи не будут расследовать то, что "не надо". Например, не опрашивались местные жители. Сначала - потому что "опасно", позднее - потому что "поздно, уже всё забыли".


Вы здесь » MH17 » Важное! » Поражение киевским буком со стороны Шапошниково