MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Миссия выполнима!


Миссия выполнима!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сценарий блокбастера по мотивам трагедии рейса МН17. (wait ...)

2

Начнем.

Первое. Полного сценария с поименными действующими лицами не будет. Слишком жирно на халяву, да и юридически ответственно. Поэтому будет изложена только идея сценария блокбастера.

Второе. Сразу разочарую группы 911 на пророссийской и прокиевской сторонах. В качестве сознательных участников провокации по уничтожению МН17 не предполагаются олигархи Порошенко, Ахметов, Коломойский, и даже Аваков с Нацгвардией, и тем более ФСБ, ГРУ и лично Путин.
СБУ, МВД, их негласные и доверенные инициативные и просто самоинициативные помощники на Донбассе выполняли возложенную и самовозложенную функцию по контролю за поставками "агрессором" и применением тяжелых вооружений, в некоторых случаях направлялись провокаторами под этой же легендой.

Третье. Также разочарую пророссийских лжепатриотов & прокиевских фейкометов &Co - никаких истребителей и ракет В-В, только киевский бук - убийца и курский бук - козел отпущения..

Четвертое. Главные действующие лица - спецслужба с условным названием 9IW, ее агенты влияния в Киеве и их агентура, которые дальше будут именоваться однозначным словом "провокаторы", и жадные до денег лошары и просто лошары на противоположной стороне. Слово "лошары" будет употребляться не часто, но по ходу будет понятно, кто подпадает под это понятие.

-----------------------------------------------

Провокаторам была необходима масштабная катастрофа с человеческими жертвами, вину за которую можно было гарантированно переложить на Россию.

Примечание

Здесь не будет еще раз разъясняться эта необходимость, потому что неспособные понять всё равно не поймут, а отрицающих такую необходимость ничем и никогда не переубедишь, точнее, они никогда публично не признают это. Остальным и так всё очевидно.

Уничтожение пассажирского самолета на международной трассе будто бы российскими средствами ПВО как раз подходило для этих целей и могло быть реализовано в условиях гражданской войны на Донбассе и применения боевой авиации Киевом.
В качестве главного действующего лица технического средства по многим причинам был выбран ЗРК Бук, и в качестве средства уничтожения, и, разумеется, в качестве козла отпущения.

Козел отпущения

Провокаторы через свою агентуру подбрасывают в верха ополчения информацию о будто бы имеющейся заинтересованности одного из киевских олигархов защитить его материальные активы на Донбассе от уничтожения, прежде всего авиацией, за что он готов заплатить большие деньги. Олигарх будто бы считает, что наиболее эффективный способ - наличие у ополчения дальнобойного средства ПВО, которое отобьет желание у авиации совершать налеты.
Провокаторы понимают, что сам по себе этот вброс паленый, любой соображающий человек поставит под сомнение такое решение и может начать думать об истинных причинах такого запроса. И, например, додуматься как минимум до того, что таким образом хотят выманить российские тяжелые средства ПВО, зафиксировать этот момент и придать международной огласке безответственность России. Поэтому провокаторы сразу включают инструмент, тормозящий логическое мышление - сумму $, которая будет выплачена за такую помощь олигарху.
Опустив промежуточные этапы, попадаем в известный российский губернский город. Но там 2014-й год, а не лихие 90-ые. В итоге максимум, что получается, это договоренность на местном военном уровне о поставке списанных 332 СОУ и 323 ПЗУ с макетами ракет под легендой автономной тренировки "партизан" во время переброски второго дивизиона на юг России. Недоумение особо любопытных пресекается кивком в сторону Кремля. И колонна поехала.
Отвечу на возникающий вопрос, почему именно деньги. Почему не просто желание помочь Донбассу, потаскав несколько дней нерабочий ЗРК Бук на испуг асов ВСУ. Да потому что деньги - двигатель всех историй, и без них блокбастер не блокбастер. Тем более, что провокаторы не могли ждать манну небесную, когда у военных самостоятельно созреет такой риск на такую авантюру. Провокация нужна была провокаторам еще вчера.
Чтобы поставка не сорвалась, провокаторы играют на человеческих чувствах - усиливают авианалеты вплоть по удара по жилому дому в Снежное. И добиваются своего. Хотя в самый последней момент военные решают, что поставлять два агрегата слишком рискованно, и отдают только СОУ 332, установив на нее макеты ракет, привезенные на ПЗУ 323. Надеюсь, никто не думает, что по дорогам России в открытом виде перевозили боевые ракеты.
СОУ привозят в Донецк и тащат среди бела дня с сиренами. Испугать асов ВСУ? Да ну! Доложить проплатившему деньги, что задача выполнена.
С этого момента активизируются негласные и доверенные инициативные и просто самоинициативные помощники провокаторов на Донбассе. Конечно же им подбрасываются задачи фиксировать не только перемещение, но и применение тяжелых вооружений. И дополнительно делается известный вброс о планируемом на 16 часов авианалете. Именно по этой причине фотоппарат Алейникова готов фиксировать возможный пуск ЗРК Бук, о котором уже несколько часов гудел твиттер.
Фактически козел отпущения создан. При соответствующем информационном и дезинформационном давлении факт пуска из-под Снежное не обязателен. Но всё-таки желателен. Поэтому провокаторы параллельно по нескольким каналам делают вброс об очень важном рейсе украинского Ил-76, который в силу своей важности будет имитировать гражданский борт на эшелоне. И эта деза внедряется в ополчение как реальное предстоящее событие. Поэтому имеющаяся у ополчения боеспособная на 17 июля трофейная СОУ, находившаяся на блокпосту уже 16 июля, направлена на выявление и уничтожение этого Ил-76.
Кстати, все в курсе, что облучающий радиосигнал СОУ активировал генератор помех, заложенный на борту МН17 в Амстердаме? В этом месте сценария допускаются другие варианты для убеждения расчета(ов) СОУ, что перед ними именно военный борт.

Убийца МН17

В качестве убийцы назначается стрийский дивизион в большей части укомплектованный прокиевским пробандеровским личным составом. Все телодвижения 156 ЗРП и последующие вбросы о будто бы имевших место телодвижениях (пропажа СОУ из Спартака, СОУ под Зарощенское и более поздние) ничто иное как отвод внимания на ложный объект на тот случай, если в уничтожении боинга будут подозревать ВСУ.
Стрийский дивизион выводится в район Амвросиевки для защиты от "агрессора", одна из батарей размещается в районе Шапошниково. Командир батареи, он же начальник расчета СОУ с привязанной к ней ПЗУ, считается преданным делу новой партии. Но несмотря на преданность он не в курсе той зловещей роли, которая ему отведена.
За некоторое время до появления МН17 начальнику расчета в конфиденциальной беседе агент провокаторов доводит будто бы имеющуюся информацию, что на гражданском эшелоне пройдет российский разведывательный самолет, что его можно будет опознать через ТОВ (именно поэтому несчастная судьба досталась МН17 с его похожей раскраской). И будто бы верхами поставлена задача сбить этот борт, чтобы показать миру участие РФ в конфликте. Но сбить надо как бы случайно во время учений.

Собственно события в 13:18 - 13:20

И вот на экране стрийской СОУ появляется МН17. Начальник расчета не может его разглядеть в ТОВ из-за облачности, но тут вовремя включается шумовая помеха со стороны цели. Все сомнения у начальника расчета пропадают. Перед этим СОУ и ПЗУ находились в готовности к отражению "агрессора". НР переводит экипаж СОУ к тренировке по приближающейся цели, никак не предупредив экипаж ПЗУ, оставив ее в готовности к пуску. Дальнейшие события показаны в известном видео. Непосредственно перед пуском начальник расчета создает в СОУ нервозную обстановку, отвлекающую внимание экипажа, и производит пуск с ПЗУ. Через 30 секунд охает/ахает о случайном пуске, снимает подсвет цели, но уже поздно. Далее ... все помнят "если хотим сбить еще один боинг" в исполнении полковника Гринчака.  То есть осведомленные военные считают, что поражение МН17 произошло случайно. Чего и добивались провокаторы для подстраховки. Как через 6 лет будто бы спецоперация с вагнеровцами в Минске, задействованная для прикрытия провалившейся провокации.

Трофейная СОУ ополчения изначально выставлена на полях олифанта южнее лесополосы для отражения над малонаселенной местностью обещанного в 16 часов авианалета как обычно на Саур Могилу. Это и спасло ее от участия в уничтожении боинга. Когда непосредственно перед появлением МН17 прошла информация об важном киевском Ил-76, СОУ сразу не обнаружила его из-за радиопоглощающей лесополосы. Обнаружение произошло секунд за 15-20 до подлета упреждающей точки к Last FDR point. Помеха со стороны цели убедила экипаж, что это военный борт. К моменту окончания предстартовых процедур на СОУ боинг, пораженный стрийской ЗУР в 13:20:05.500, пикирует вниз, от него него отделяются фрагменты. Начальник расчета СОУ, к этому времени уже державший руку на кнопке "Пуск", еще больше убеждается, что это военный борт, и производит выстрел в 13:20:15/13:20:20.

Отредактировано bootblack (2021-02-02 11:27:53)

3

Маразм и трагедия после падения боинга.

На киевской стороне ряд военных и должностных лиц осведомлен об уничтожении МН17 буком ВСУ, но все не причастные к провокации убеждены, что это произошло случайно во время тренировки расчета СОУ. Их дальнейшие действия обусловлены этой убежденностью и стремлением прикрыть киевский зад, свалив уничтожение МН17 на "агрессора". Провокаторы помогают им под той же легендой. Вся часть ранее добытой информации о перемещении СОУ 332 из курской колонны и перехватов преподносятся как случайно полученные в ходе выявления поставок вооружений агрессором. Конечно же, все причастные к получению этой информации искренне в этом убеждены, так как никто не посвящал их в намерение осуществить провокацию в отношении пассажирского борта.

вне сценария

Одно из направлений деятельности киевской стороны - дезинформация для увода поисков виновника трагедии подальше от украинского бука.
Самый действенный способ - подброс фейковых версий. И среди них главный - подброс фейковых версий, дискредитирующих применение бука ВСУ и места его применения. Поэтому подбрасывается фейковая информация о нахождении буков ВСУ под Зарощенское утром 17 июля. В сценарии пока открыт вопрос, где находился последний участник подброса, информированный в его фейковости, условно в Киеве или условно в Донецке. Но в любом случае фейк срабатывает, воспринимается в Москве как достоверная оперативная информация и попадает на "космоснимок".

вне сценария

Тот факт, что МО РФ выпало это в виде "космоснимка" указывает и на глупость, и на неспособность заниматься дезинформацией и провокациями в отличие от искушенных в этих вопросах США, представивших свою версию в очевидном космокомиксе, в дальнейшем сославшись на секретность.

В дальнейшем прокол Москвы на этом фейке используется как для разоблачения самого "космоснимка" с уличением "виновного" в очередном вранье, так и для дискредитации всего района пуска, развязав всю дискуссию и исследования на пустыре южнее Зарощенское, игнорирую все остальные свидетельства. Игнорированию помогает увод общественного мнения на разоблачение очередных российских версий о поражении МН17, многие из которых подбрасываются киевской стороной. Чтобы устранить возможные свидетельства о полете ЗУР из района Шапошниково и южнее, по разным каналам местному населению навязывается информация, что эта территория находилась под контролем ополчения, и для большинства бабушек и дедушек этого было достаточно замолчать окончательно, потому что в их представлении уже сформировалось - любой след ракеты указывает на вину ополчения. Два известных очевидца полета ЗУР просто напросто игнорируются, так как в конечном итоге в суде появляется фейкомет, обвинение быстренько переключается на разоблачение его фейков.
В сценарии пока открыт вопрос, как использовать перехват СБУ телефонного разговора вроде бы мэра Шахтерска с выяснением, под чьим контролем находилось Зарощенское 17 июля 2014 года. Варианты
- Постановочный разговор агента СБУ специально для фиксации информации для уголовного дела для нахождения Зарощенского под контролем ополчения.
- Свидетельство, что в районе катастрофы приняли позицию отрицания буков в принципе, поэтому сами создавали ситуацию, чтобы люди молчали о любом следе, думая, что в любом случае его произвел ополченский бук. Подтверждается тем, как неадекватно реагировали некоторые околодолжностные лица в Шахтерске при попытке выяснить информацию о признаках пуска из района южнее Шахтерска, причем переходили в неадекват уже при слове бук даже с прилагательным "киевский".
Мнения по этим вариантам и другие варианты пока принимаются.

(wait ...)

Финал

Некоторые моменты финала можно прочитать здесь -

будет заниматься ФСБ на основании - многолетнее фейкометательство о штурмовиках и истребителях с целью увести всех подальше от истинного виновника - киевского бука со стрийской ЗУР 9м38 (9Н314М). Классика провокаторского жанра! Пользуясь фактом пуска из-под Снежное убедить Кремль, что сбили сами оттуда, и метать фейки об истребителях и штурмовиках под благовидным для Кремля предлогом перевода стрелок на ВСУ, а на самом деле всё больше подводить к задуманному - необоснованному обвинению России в суде в виновности в уничтожении боинга.

Но поздно, звучит финальный аккорд блокбастера - life cannot be turned back, and time cannot be stopped for a moment ...


Вы здесь » MH17 » Важное! » Миссия выполнима!