MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Мнение о процессе в Схипхол


Мнение о процессе в Схипхол

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

Еще раз для клоуна и для его боевых подруг (возможно, скрытых врагов на самом деле) с подобным поддакиванием

http://forumfiles.ru/uploads/0014/75/e6/2/305783.png

Никакой бук признавать не надо! Вот даже наркоман Ефремов благодаря адвокату нифига не помнит при его очевидной вине.

Обвинение заявило, что боинг сбит буком из-под Снежное. Защита не только имеет право, но и обязана поставить под сомнение  этот фейк, но без ссылок на марсианские НЛО.
Защита говорит "допустим, что след, сфотографированный очевидцем Х1, и пуск, о котором свидетельствуют очевидцы Х2, ....., действительно пуск ЗУР типа 9М38. Известно, и обвинение подтвердило это своим почему-то только предположением

... en het tijdstip dat de raket vermoedelijk wordt afgevuurd, 16:19:31 uur, zit minder dan een minuut.
----
.... и временем предположительного запуска ракеты, 16:19:31, прошло меньше минуты.

что пуск, поразивший МН17, должен был произведен в 13:19:31.
Факт только предположения обвинения допускает, что обвинению неизвестно время этого пуска. И в материалах дела не имеется файлов, указывающих на фиксацию времени пуска. Тогда на каком основании обвинение считает, что именно этот пуск поразил боинг?
Драпать начали, бук прятать?
А что сделали бы другие, запустив ЗУР, например, всего на 40 секунд позже, и зная сложность доказать это?"
И далее по списку вопросов, накопившихся к клоунам обвинения в этой теме и The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers. Но именно вопросов по их буковой версии, а не маразм, который несет клоун.

Кстати, клоун, в материалах дела есть файлы, указывающие на фиксацию времени пуска ЗУР из-под Снежное в 13:19:31? Или клоунам не до этого, им главное - затянуть процесс не заикаясь о буке?

92

http://forumfiles.ru/uploads/0014/75/e6/2/831424.png

А для защищающихся клоунов упоминание о любом буке - табу. Finita la commedia!

93

Мнение о процессе в Схипхол

Таким образом, дата, прикрепленная к кожуху двигателя как [дата сборки], не совпадает с датами сборки в российских документах.

Ну это как бы основание исследовать версию, что рассматриваемый корпус не является корпусом, проходящим по российским документам. На нем осталась реальная дата его сборки 15-12-1986 и нанесен фальсифицированный номер стрийской ЗУР, сбившей боинг.
Ну а если еще ближе к теме, то это корпус стрийской ЗУР "1", с номером двигателя, который было легко подправить на похожий номер стрийской ЗУР "2", сбившей боинг -

http://forumfiles.ru/uploads/0014/75/e6/2/262082.jpg

Фальсификация прошла незаметной, потому что уже в JIT номер восстанавливали новым трафаретом под предлогом, чтобы он был виден публике на JIT-шоу. И можно с большой долей вероятности утверждать, что это JIT-шоу имело одной из главных целей скрыть фальсификацию номера.

http://forumfiles.ru/uploads/0014/75/e6/2/266021.jpg

94

А о чем говорят царапины под 9032 на новом трафарете? На всякий случай убедить публику, что это исходный не восстановленный номер? А через несколько лет забыли об этом и выложили фото с чуть заметным номером? Или я что-то не так вижу?


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Мнение о процессе в Схипхол