MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Падение боинга - киевская провокация


Падение боинга - киевская провокация

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/180739.jpg

ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО ТО, ЧТО МОЖНО СЧИТАТЬ ПРИЗНАКАМИ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ КИЕВОМ ПРОВОКАЦИИ

151

bootblack написал(а):

- буки под Зарощенское.
Последний из упомянутых, удивительно похожий на дискредитацию направления, с которого действительно прилетела ЗУР (стрийская) в боинг, должен был подвергнут тщательному анализу.

Имею ввиду в том числе и это -

Bonanza media - ЭКСКЛЮЗИВ. Сергей Дубинский обращается к голландским прокурорам.

04:48

"Поэтому я ответственно заявляю, по состоянию на 17 июля 2014 года вблизи села Зарощенского на расстоянии, насколько я помню, 800 метров на возвышенности украинский бук из мариупольского дивизиона находился ... был развернут полным комплексом".

Там же на вопрос об источнике разведданных -

"На тот момент очень много населения, особенно в Донецкой области, подконтрольной Украине, помогало нам, мне было легко работать."

09:22

"А то они начнут спрашивать, а от кого Вы узнали, что в украинском селе Зарощенское стоял этот бук. Я вот сейчас начну им прямо рассказывать, что агент №286 сообщил мне тогда-то ..."

Из этого можно предположить, что на стороне ополчения первоисточником для комикса Генштаба МО РФ с буками под Зарощенское был Дубинский. Поэтому нужно детально разбираться с Дубинским и его агентом №286. Уж российской системе он должен рассказать об этом ценном агенте №286. А также не забыть рассказать о таких деталях, как принадлежность бука мариупольскому дивизиону, эта информация поступила тогда же от агента №286 (что потянет за собой интересные дополнительные вопросы) или это придумал сам Дубинский позднее. И было ли в той информации, что этот дивизион оснащен белыми ЗУР 9м38.

152

Падение боинга - киевская провокация

bootblack написал(а):

И поставим только один вопрос - какого тогда ... Кремль седьмой год жует сопли и несет бред об истребителях, а Пулатов в суде загоняет себя в глубокую жопу своими очередными фейками?

Конечно же, Ксари не собирается отвечать  этот вопрос, обнуляющий его версию.

Представим, что версия Ксари действительно отражает произошедшее в июле 2014 года. И в 2021 Кремль, выдержав стратегическую паузу, принесшую России огромные политические и экономические дивиденды, выкладывает эту истину. Так кто же ему поверит, "неоднократно совравшему" за это время?

Ксари, послушайте РВШ

РВШ написал(а):

Мы с бутом уже несколько лет говорим - исследование фейковости отдельных свидетельств - контрпродуктивный метод. Он вызывает у публики привыкание к тому, что существовала только одна возможность сбития - Бук с поля Олифанта

А в мозгах всего мира уже давно прописано, что оттуда мог сбить только 332-й курский бук. Так что "поздравляю" с успешной работой на поприще прокиевской пропаганды.

153

Kcapu написал(а):

bootblack, поскольку в 2014 году военные заварушки на Донбассе по большей части устраивал Гиркин, а Гиркин, как известно, с Кремлём особо не считался ... и  значит Кремль не доверял ему полностью. Не владея происходящей обстановкой, руководству РФ ничего не остаётся как гнать пургу про самолётики военные и фотошопный Бук. А так же, не исключая того, что Гиркин мог пальнуть из какого-нибудь трофейного Бука по МН17, Кремль трындит про "не закрытое Украиной небо". Гиркин же, не понимая деталей операции с подложным Буком, до сих пор, наверное, думает что его подчинённые на блок-постах  имели дело с российским экипажем курского Бука!
Всё же тут просто, bootblack, - подложный Бук на то и подложный, чтобы все действующие стороны были в замешательстве, а устроители провокации добились своей цели - "Россия виновата" и руссофобы подпиндосники СложноПростоНеопроститушен все довольны!

У меня из этого только один вывод - расформировать СВР, ГРУ, ФСБ, СК, да и Кремль тоже в силу неспособности за 6 лет разобраться с элементарным вопросом из-за вселенского противодействия бога Гиркина.
Выше я писал

Но в действительности это исключать нельзя, поэтому стрийская ЗУР, фрагменты которой обнаружены в боинге и на месте падения фрагментов боинга, никак не могла взлететь из-под Снежное.
Пуск, поразивший МН17, был произведен не из-под Снежное, поэтому не нужно тянуть туда стрийскую ЗУР ни на Вашем буке, физически ретушированном Киевом под курский, ни на буке Сепаратиста, с которого стрийская ЗУР попадает в кокпит уже во время падения боинга. Своими надуманными версиями вы вызываете

РВШ написал(а):

у публики привыкание к тому, что существовала только одна возможность сбития - Бук с поля Олифанта

154

Kcapu написал(а):

Как раз тут не одна возможная версия, а две получаются! РВШу нужна интрига, так, пожалуйста! Какой Бук стрелял с поля Олифанта: Подложный Бук 3*2 или сам курский Бук? Чем, bootblack, это не интрига!?

Нет никакой интриги! Курская 332-я СОУ была оснащена макетами ЗУР, загруженными вот с этой ПЗУ, перевозимой в курской колонне, но также не принадлежащей 2-му дивизиону. Стреляла же вот эта трофейная СОУ, но в 13:20:15 - 13:20:20 во время падения боинга.

155

Kcapu написал(а):

bootblack, ЖИТ и прочая западная шобла ищет виновников в России на протяжении 6-ти лет! (китайская пословица про чёрную кошку в тёмной комнате - самое то!) А всё почему? Да потому, что "российский Бук" был в районе  и в момент катастрофы МН17! Но если выяснится, что вместо российского под Снежным шарайобился подложный Бук, то и расследование будет иным! И возможно, (что я совсем не исключаю) и Бук найдётся другой не с Олифанта или какое иное оружие, которое действительно поразило Боинг! А пока в степях Донбасса "шарайобится" курский Бук, ничего вы, bootblack с РВШом, своими благими потугами не докажите...

Если исключить из рассмотрения смехотворный вариант со всесильным шаманом Гиркиным, то Кремль трижды обязан был доказать за 6 лет,

Ксари написал(а):

что вместо российского под Снежным шарайобился подложный Бук

Если исключить из рассмотрения смехотворный вариант

bootblack написал(а):

расформировать СВР, ГРУ, ФСБ, СК, да и Кремль тоже в силу неспособности за 6 лет разобраться с элементарным вопросом

то что в остатке, что какова причина молчания Кремля?

156

К сожалению, прокремлевская самоинициативная пропаганда настамнебыло старательно игнорирует тему этой ПЗУ. Ну и 777 с вами. Более важно, что очевидную тему этой СОУ ни разу не развила прокиевская пропаганда. Только Лукашевич в своем опусе выдал ее за 223-ю или по ошибке, или умышленно, чтобы предупредить нехорошие вопросы о макетах ЗУР на ней и о ее связи с 332-й СОУ. Явно не нравится эта тема Киеву.

157

Kcapu написал(а):

расшифрую бред сумасшедшего бутблека: курский бук на Донбассе был оснащён муляжными ракетами, а Боинг МН17 сбил трофейный Бук, когда этот Боинг уже падал!

Ксари, так описать текстом схему, приложенную ниже, может только клоун по жизни.  Bay-bay baby!

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/50935.jpg


Вы здесь » MH17 » Важное! » Падение боинга - киевская провокация