MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ


Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь будут собираться попытки явной и неявной прокиевской пропаганды по выводу номерного СОПЛА стрийской ЗУР из вещдоков уголовного дела JIT по крушению МН17. А также глупости других, помогающие прокиевской пропаганде в этом.
См. в этом посте "ВЕРСИЯ о манипуляциях с корпусом двигателя с целью дискредитации СОПЛА как вещдока"

2

Вот и про двигатель вспомнили JIT'овцы -- ВНЕЗАПНО он уже не от того бука, и вообще его ополченцы подделали, обманули негодники.

Новая газета, рассказывая о "вранье МО РФ", приписывает туда и историю с ракетой и документами, по которым эта ракета является украинской:
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … -ofitserov

В этом контексте стоит взглянуть еще на одну — пока последнюю — порцию «новых сведений» от официальной российской стороны, она поступила в сентябре 2018 года. На очередной презентации в Минобороны РФ показали документы, указывающие на украинское происхождение ракеты от установки «Бук» — согласно бумагам Минобороны, еще в конце 80-х годов ракета с серийным номером двигателя 9032 была поставлена в воинскую часть в украинский Тернополь.

Напомним, что в мае 2018 года голландцы продемонстрировали оболочку ракетного двигателя с серийным номером 9032, заявив, что она, возможно, является важной уликой.

(Надо отметить, что ракета ЗРК «Бук» не сталкивается с объектом атаки, а взрывается в непосредственной близости от него, выбрасывая поражающие элементы перпендикулярно своей оси. При этом корпус ракеты, ее крылья, двигатель и так далее становятся вторичными поражающими элементами.)

По информации «Новой», двигатель оказался в распоряжении JIT благодаря посредничеству неизвестных лиц из «ДНР», попросивших за находку гонорар.

Источник «Новой» называл сумму в несколько десятков тысяч долларов.

Так или иначе, подлинность этого вещдока и истинные мотивы «посредников» являются на сегодня единственным непроясненным вопросом в деле МН17. По словам главы JIT Фреда Вестербеке, международные эксперты до сих пор изучают данные о ракете.

3

JayDi, спасибо за ссылку.

И понеслось  ........ https://www.ridus.ru/news/303252

4

http://sg.uploads.ru/aS6hq.png

5

http://sg.uploads.ru/9KkbV.png

6

http://sh.uploads.ru/2eOcH.png

7

http://s3.uploads.ru/IxQWL.png

8

http://s5.uploads.ru/3QOFe.png

*** - Ребусы DSB final report

During the recovery of the wreckage, a number of parts that did not originate from the aeroplane and its content were found in the wreckage area. The parts found appeared to be connected with a surface-to-air missile. The parts that were suspected to be related to a surface-to-air missile were transported to the Gilze-Rijen Air Force Base in the same way as the aeroplane wreckage was.  ... Images of three of the parts are shown in Figure 36.

При извлечении обломков в районе крушения был обнаружен ряд частей, не имевших отношения к самолету и его содержимому. Найденные части, похоже, были связаны с ракетой класса "земля-воздух". Части, которые, как предполагалось, связаны с ракетой класса "земля-воздух", были доставлены на военно-воздушную базу гильзе-Рийен таким же образом, как и обломки самолета. .... Изображения трех частей показаны на рисунке 36.

9

http://sd.uploads.ru/fP7B9.png

Это может быть ПОЧТИ ВСЁ только в том случае, если Киев сможет доказать, что

- 17-07-2014 стрийская ЗУР не принадлежала Киеву
или
- сопло, продемонстрированное JIT, поддельное.

А пока не ВСЁ, пока - писец Киеву, и всей этой шарашкиной шайке, и суду тем более, тем более без привязки по времени следа Алейникова к поражению боинга.

10

http://s3.uploads.ru/u7xsA.png

Это пока шедевр в этом грязном месте.

11

http://s3.uploads.ru/RdwSe.png

12

http://s3.uploads.ru/TziEs.png

13

http://sd.uploads.ru/6qSpA.png

14

Меня лично уже задолбали эти инициативники, придумывающие за Киев, как стрийская ЗУР попала на место катастрофы боинга. Лепят всякий маразм, только бы именно она НЕ прилетела в боинг на эшелоне в 13:20:03 17-07-2014 под тупым углом к оси самолета, запущенная из района Шапошниково киевским ЗРК БУК.

DSB/JIT доказывали, что боинг сбила ракета 9м38 с БЧ 9Н314М.
17-09-2018 года по отчаянной просьбе JIT, рассказать, фрагменты какой ракеты они нашли в боинге, МО РФ показывает документы, что номера этих фрагментов относятся именно к ракете 9м38 с БЧ 9Н314М, и отгружена эта ракета на Украину.
С того момента JIT, обосравшись, запирается в сортире, и до сих пор оттуда ни звука по этой теме.
19-06-2019 JIT проводит очередное шоу, но ни словом об этой ЗУР, как будто ее и не было, и вопросов они не задавали.
Периодически всплывают только отдельные высеры киевской пропаганды, которые размещаются в этой ветке.

И тут жопу рвут инициативники. У одного стрийская ЗУР прилетела из-под Снежное по пикирующему боингу, у другого в результате обстрела Киевом беспилотников ОБСЕ и ополчения. ...

15

Lubopitniy61-v2.01 на guns.ru

http://s5.uploads.ru/MzfUC.png

Ну и ответ на этот вывертыш

http://sh.uploads.ru/XxG5f.png


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ