MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ


Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь будут собираться попытки явной и неявной прокиевской пропаганды по выводу номерного СОПЛА стрийской ЗУР из вещдоков уголовного дела JIT по крушению МН17. А также глупости других, помогающие прокиевской пропаганде в этом.
См. в этом посте "ВЕРСИЯ о манипуляциях с корпусом двигателя с целью дискредитации СОПЛА как вещдока"

2

Вот и про двигатель вспомнили JIT'овцы -- ВНЕЗАПНО он уже не от того бука, и вообще его ополченцы подделали, обманули негодники.

Новая газета, рассказывая о "вранье МО РФ", приписывает туда и историю с ракетой и документами, по которым эта ракета является украинской:
https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … -ofitserov

В этом контексте стоит взглянуть еще на одну — пока последнюю — порцию «новых сведений» от официальной российской стороны, она поступила в сентябре 2018 года. На очередной презентации в Минобороны РФ показали документы, указывающие на украинское происхождение ракеты от установки «Бук» — согласно бумагам Минобороны, еще в конце 80-х годов ракета с серийным номером двигателя 9032 была поставлена в воинскую часть в украинский Тернополь.

Напомним, что в мае 2018 года голландцы продемонстрировали оболочку ракетного двигателя с серийным номером 9032, заявив, что она, возможно, является важной уликой.

(Надо отметить, что ракета ЗРК «Бук» не сталкивается с объектом атаки, а взрывается в непосредственной близости от него, выбрасывая поражающие элементы перпендикулярно своей оси. При этом корпус ракеты, ее крылья, двигатель и так далее становятся вторичными поражающими элементами.)

По информации «Новой», двигатель оказался в распоряжении JIT благодаря посредничеству неизвестных лиц из «ДНР», попросивших за находку гонорар.

Источник «Новой» называл сумму в несколько десятков тысяч долларов.

Так или иначе, подлинность этого вещдока и истинные мотивы «посредников» являются на сегодня единственным непроясненным вопросом в деле МН17. По словам главы JIT Фреда Вестербеке, международные эксперты до сих пор изучают данные о ракете.

3

JayDi, спасибо за ссылку.

И понеслось  ........ https://www.ridus.ru/news/303252

4

http://sg.uploads.ru/aS6hq.png

5

http://sg.uploads.ru/9KkbV.png

6

http://sh.uploads.ru/2eOcH.png

7

http://s3.uploads.ru/IxQWL.png

8

http://s5.uploads.ru/3QOFe.png

*** - Ребусы DSB final report

During the recovery of the wreckage, a number of parts that did not originate from the aeroplane and its content were found in the wreckage area. The parts found appeared to be connected with a surface-to-air missile. The parts that were suspected to be related to a surface-to-air missile were transported to the Gilze-Rijen Air Force Base in the same way as the aeroplane wreckage was.  ... Images of three of the parts are shown in Figure 36.

При извлечении обломков в районе крушения был обнаружен ряд частей, не имевших отношения к самолету и его содержимому. Найденные части, похоже, были связаны с ракетой класса "земля-воздух". Части, которые, как предполагалось, связаны с ракетой класса "земля-воздух", были доставлены на военно-воздушную базу гильзе-Рийен таким же образом, как и обломки самолета. .... Изображения трех частей показаны на рисунке 36.

9

http://sd.uploads.ru/fP7B9.png

Это может быть ПОЧТИ ВСЁ только в том случае, если Киев сможет доказать, что

- 17-07-2014 стрийская ЗУР не принадлежала Киеву
или
- сопло, продемонстрированное JIT, поддельное.

А пока не ВСЁ, пока - писец Киеву, и всей этой шарашкиной шайке, и суду тем более, тем более без привязки по времени следа Алейникова к поражению боинга.

10

http://s3.uploads.ru/u7xsA.png

Это пока шедевр в этом грязном месте.

11

http://s3.uploads.ru/RdwSe.png

12

http://s3.uploads.ru/TziEs.png

13

http://sd.uploads.ru/6qSpA.png

14

Меня лично уже задолбали эти инициативники, придумывающие за Киев, как стрийская ЗУР попала на место катастрофы боинга. Лепят всякий маразм, только бы именно она НЕ прилетела в боинг на эшелоне в 13:20:03 17-07-2014 под тупым углом к оси самолета, запущенная из района Шапошниково киевским ЗРК БУК.

DSB/JIT доказывали, что боинг сбила ракета 9м38 с БЧ 9Н314М.
17-09-2018 года по отчаянной просьбе JIT, рассказать, фрагменты какой ракеты они нашли в боинге, МО РФ показывает документы, что номера этих фрагментов относятся именно к ракете 9м38 с БЧ 9Н314М, и отгружена эта ракета на Украину.
С того момента JIT, обосравшись, запирается в сортире, и до сих пор оттуда ни звука по этой теме.
19-06-2019 JIT проводит очередное шоу, но ни словом об этой ЗУР, как будто ее и не было, и вопросов они не задавали.
Периодически всплывают только отдельные высеры киевской пропаганды, которые размещаются в этой ветке.

И тут жопу рвут инициативники. У одного стрийская ЗУР прилетела из-под Снежное по пикирующему боингу, у другого в результате обстрела Киевом беспилотников ОБСЕ и ополчения. ...

15

Lubopitniy61-v2.01 на guns.ru

http://s5.uploads.ru/MzfUC.png

Ну и ответ на этот вывертыш

http://sh.uploads.ru/XxG5f.png

16

http://sg.uploads.ru/xsKPc.png

Некоторые пробуют хотя бы набздеть, если не могут насрать России, делая принципиальный вид борьбы с ее властями.

17

http://sg.uploads.ru/ofL6U.png

Только я пропустил финал JITовского разоблачительного сериала  :question:
Или этот пост Сложного и есть этот финал  :question:
Или он добровольно взял на себя роль говорящей задницы JIT, севшей на свою говорящую задницу  :question:

18

http://sg.uploads.ru/Utndk.png

А этот дальневосточный прокиевский пропагандон так вошел в раж насрать России, что уже придумывает для JIT опции, как выкрутиться из сложившейся ситуации со стрийской ЗУР. И сам заявляя о неопределенности как его Справедливейший Суд отнесется к доказательствам, кто и откуда сбил боинг, тут же притягивает к поражению боинга курский бук.

Пропагандон, твоя пропагандонская теория разбивается в пух и прах о тот факт, что сопло с номером стрийской ЗУР обнаружено экспертами DSB в обломках боинга в таком месте и состоянии, что его никак не выдашь за подброшенное, и это запротоколировано на видео и в актах. А ПОПЫТКА вначале белых и пушистых, но уже обосравшихся киевских провокаторов убедить всех, что это злобные русские пытались скомпрометировать свое курское сопло подбросом "левого" корпуса двигателя, ПРОВАЛИЛИСЬ, так как злобные русские оказались плюшкиными и доказали, что сопло принадлежит киевской стрийской ЗУР. После этого JIT обосралось и сидит молча, и появилась эта тема на этом форуме для высеров тех, кто делает вид, что до сих пор купается в молоке, хотя уже давно сидит в дерьме.

19

Обратил внимание на наличие варианта "подброшенЫ номернЫЕ фрагментЫ".
Размещено в этой теме, так как явно играет на руку киевской пропаганде. Но на всякий случай хотелось бы узнать логичное объяснение, кто и с какой целью подбросил СОПЛО и КОРПУС ДВИГАТЕЛЯ, причем последний с явными признаками фальсификации, выявляемой при первом желании не закрывать глаза, а первое официально фигурирует в отчете DSB.

20

Там на сопле сверху густой слой ржавчины на внутреннем слое  прикол в том что по средней скорости образования ржавчины .нудно около 4 или 5 лет на открытом воздухе с дождями и солнечным светом  . Т.е условно ракета 9м38 без м1  86 года. 25 лет срок эксплуатации. Т.е на списание в 2011. Сопло дсб Получено где то летом 15. Отнимаем на ржавчину  4 года . Это условно около 2011. Совпадает.
Т.е в теории эту ракету списали и утилизировали. Несколько лет где то валялось под открытым небом.т.к для ржавчины нужны дожди. А судя по фото хранят такие остатки прямо в открытых контейнерах на улице.
Далее кто то берет сопло и имеет документацию по ракете. Т.к нужен не только номер двигателя но  и номер корпуса ракеты . Это потом она получит номер зур для войск.
Берется третий отсек... с утилизации и фигарится заново номер  краской.
В итоге эти манипуляциии нужны. . Ой следствие на востоке нашло остатки ракеты . .боинг был сбит этой ракетой.
У дсб нет доступа проверить номера   они трижды публично обьявляли это и просили им помочь.
В итоге тот кто посунул подлодные фрагменты от бука следствию был уверен только в одном. Документации на утилизированнык просто изымается и уничтожается. Т.е. точно знали что на украине ее больше нет  . Но вот облом архивы долгопрудного  остались и никто этого не знал. Там чисто заводская документация.
А теперь вспомним слова если боинг сбит буком от аа. Все против. И тут кто то засовывает именно бук. Т.е сбито не буком .но следствию нужно именно от бука
Гы)))

Действительно, Гы ... если совсем немного подумать, а накуя вся эта канитель с номерами нужна для выделенного красным, да еще и киеву, да еще и с киевскими номерами ЗУР. Как будто для подтверждения ЗУР типа 9м38 нет безномерных хорошо идентифицирующих фрагментов, остающихся после реальных полигоннных стрельб.

Понимаю замолчавший JIT.
Понимаю киевскую пропаганду с ее высерами, размещенными в этой теме.
Никак не могу понять остальных, которые после констатации стрийскости сопла бросились искать неуловимые истребители, заявлять о подбросе и сопла тоже, тянуть стрийскую ЗУР на поля олифанта, придумывают невозможность установки БЧ 9Н314М в ЗУР 9М38, и т.п. Понять не могу, но нехорошие подозрения появляются. Что и заслужили.
Одно ваше спасение, если я проспал какое-то совещание, где были даны соответствующие команды фас и фу.  :D

21

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … p=13#p6469

Кемет написал(а):
bootblack написал(а):

Остальные, чувствуете в очередной раз, как полезно не делать абсолютно всех в DSD/JIT безмозглыми продажными пидорами

Эти пидоры жопу свою прикрывают. Т.к если признать что со снежного нет ракеты.то все летит коту под хвост.

Так что не безмозглые.а сволота.

Садись, два!

Я неоднократно акцентировал внимание на том, что большой ошибкой (а кое у кого и хитрым умыслом) является обзывать и считать 100% участников DSC/JIT безмозглопродажными. Нужно разделять продажных вестербейколуценок и остальное большинство нормальных добросовестно выполняющих свою работу следователей и экспертов. В этом случае сразу уходят в сторону фейковые версии истребителей, молний и инопланетян, и остается одна единственная - стрийская ЗУР 9м38 с БЧ 9Н314М.
Затем надо отбросить всякий понос, где, кто, как и что про нее сказал. И самим не придумывать за Киев всякую херню, как нигилировалась стрийская ЗУР. Пересмотреть следы поражения на боинге, включив всякие осколки ЗУР, в статике вылетающие в заднем направлении, и не переносить тупо результаты экспериментов А-А для снежненской версии DSB на условия шапошниковской версии. И всё станет на свои места.

А то это начинает смахивать на провокационные вбросы в пользу Киева.

22

Этот шедевр украсит эту тему

http://sd.uploads.ru/Xw365.png

23

Ну еще бы этот шедевр не подхватили и вроде бы даже вполне серьезно или в интересах киевской пропаганды делая вид, что серьезно

http://sh.uploads.ru/ciRt8.png

http://s3.uploads.ru/AxvoO.png

http://s7.uploads.ru/5lNzP.png

:flag:

Ставлю на Сложного, что он не свяжет себя с этим маразмом.

24

bootblack написал(а):

Ставлю на Сложного, что он не свяжет себя с этим маразмом.


http://s7.uploads.ru/CaKjD.png

Кемет, Простой, :flag:

25

Мне доложили, что вестербейколуценки дали поручение отлить медаль "Наилюбимейшему  :love:  Простому" за эти заслуги

http://s8.uploads.ru/XbL8v.png

26

http://sh.uploads.ru/pqr5J.png

Логично Прохожий предложил закатать этот опус в гранит. Добавлю - а на венке от киевской пропаганды дописать "умело прикидывавшемуся обладателем синдрома рассеянного внимания и гиперактивности".

Здесь Olexsa собрал воедино,

как преподносились корпус двигателя и сопло на JIT-шоу

Так в этой пресс-конференции и связали.м:) Читаем вопросы по буку

The BUK TELAR that shot down Flight MH17 originated from the 53rd Anti Aircraft Missile Brigade from Kursk in the Russian Federation. The JIT would like to know the following about the deployment of this BUK TELAR on 17 July 2014.

Who was part of the crew on July 17, 2014?
What was the instruction given to them?
Who was in charge of this crew?
Who was giving the orders?
Who was part of the crew during the movement of the BUK TELAR from the Brigade in Kursk in June 2014?
What was the instruction given to this crew (in June)?
Who was in charge of this crew (in June)?
Who was giving the orders?
Who was responsible for the operational deployment of this BUK TELAR on 17 July 2014?
Who can give us more information about procedures and responsible persons within the 53rd Brigade?
Who is in the possession of images and/or videos from the BUK and/or members of the 53rd Brigade and their location between 25 June and 18 July 2014?


И вопросы по ракете

To complete the tactical investigation the JIT urgently appeals to everyone who can give the JIT more information about the following:

Do you recognize the handwriting of the number on the venturi?
Do you have information about the numbers on the venturi?
Do you have information about the numbers on the casing? Or are you – or do you know - someone who can confirm the meaning of these numbers?
Are you - or do you know - someone who has knowledge of the serial number of the missile these items belong to?
Are you or do you know someone with information about the missile in which these parts have been placed and to which unit this missile was delivered?


И связка

JIT also calls in the assistance from the public today – through the media – to answer questions that relate to the control of and the use of the BUK-TELAR, as well as about the missile that was launched with that TELAR.


Я вижу вопросы по  буку 53 бригады, причастие которого уже вне сомнений, и ракете, фрагменты которой показали, значить эта ракета была пущена с установки, которая принадлежала 53 бригаде, и она поразила боинг.  Или вы видите в тексте вопросы еще о каких то буках или ракетах, не показанных на пресс-конференции? Каких именно? Бук 53 бригады выпустил еще одну ракету, которая не попала в боинг?
.

27

http://s3.uploads.ru/lTn20.jpg

Это известный прием продажных следаков, чтобы иметь возможность использовать полученные результаты "как дышло, куда повернул, туда и вышло".

28

Закрываю раздел, поскольку очевиден повтор что по-киевски, что по-прокиевски, что в силу неоднократно упомянутого синдрома. И далее будут те же самые пЁрлы, только с 1001-й стороны. Судя по всему, у киевской, прокиевской и синдромной пропаганды нечего возразить по сути, коль они начинают фантазировать в этой плоскости, причем не сразу и сообразишь, где творит левая половина мозга, а где - правая

http://s3.uploads.ru/xL6by.jpg

29

Басар, поместил Ваш пост в эту тему, так как Вы или сознательно, или по ошибке помогаете киевской стрийской ЗУР уйти от ответственности за поражение рейса МН17.
Вы исказили существенные моменты имевшего место в действительности.
СБУ "подбрасывало" всем известный корпус двигателя (вместо реального найденного на месте катастрофы) для дискредитации фрагментов ЗУР с номерами, которые упоминались в формулярах на ЗУР, прибывших вместе с ней в войска, и которые потенциально могли быть найдены на месте катастрофы. Номер сопло в этих формулярах ОТСУТСТВУЕТ!
Когда СБУ "подбрасывало" всем известный корпус двигателя , оно еще
или не знало об обнаружении сопло
или знало об обнаружении, но не знало о наличии на нем номера
или знало об обнаружении и наличии на нем номера, но и в страшном сне не могло предположить, что у плюшкиных в Долгопрудном сохранилась документация, связывающая сопло с ракетой.

Выделенное выше синим и сыграло с ними хорошую шутку. Хотели скомпрометировать вещдоки, выдав их за подброшенные русскими, а выдали сами себя с ушами. Не выложи вестербейколуценки сопло на стол, все в DSB/JIT до сих пор были бы уверены, что боинг сбила русская ЗУР. А ЗУР оказалась киевской. Потому что сопло обнаружено, изъято и задокументировано так, что его не выдашь за подброшенное. Поэтому вестербейколуценки и замолчали, только их пропаганда отстреливается отдельными высерами.

http://s5.uploads.ru/pK710.png

30

Басар, в любом случае, спасибо! Вы пока единственный, кто основательно вник и уловил смысл описанной мной истории, пусть и с упомянутым мной искажением.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ