MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Пуск из района южнее Снежное после 13:20:05


Пуск из района южнее Снежное после 13:20:05

Сообщений 91 страница 94 из 94

Опрос

Снимок Алейникова с "инверсионным" следом
реальный, сделан 17 июля, пуск по боингу

41% - 5
реальный, сделан 17 июля, пуск не по боингу

33% - 4
реальный, сделан 17 июля, это не пуск, а падение

0% - 0
реальный, сделан до 17 июля

16% - 2
подделка

8% - 1
Голосов: 12

1

Выше отражены мнения участников форума после года собственных раздумий и воздействия пропаганды.

Примечание от 07.11.2018: На момент голосования на форуме было несколько участников явно прокиевского пропагандистского толка.

___________________________________________________
___________________________________________________
___________________________________________________

На 07.11.2018 очевидно, по крайней мере для bootblack'а, что 17 июля 2014 года во время катастрофы МН17 состоялся пуск большой ракеты из buk2 или вблизи этого места. И это была скорее всего 9м38(м1). Однако сочетание свидетельств и расчетов указывает, что этот пуск состоялся уже во время падения МН17.

После четырехлетних шараханий две персональные версии bootblack'а относительно того, по какой цели был пуск ракеты из buk2 или рядом.

Аргументы запасной версии (пуск по самолету ВСУ) начинаются отсюда. Сама версия изложена в картинках здесь. Она основана на том, что очевидицы Коваленко, "была на огороде в Октябре" и  "за Химмашем" наблюдали именно процесс полета ракеты, запущенной в 13:21:20(+/-), отреагировав на рев падающего боинга и начав искать в небе источник звука. А очевидец "жена Снежа" наблюдала действительно военный самолет на встречном курсе с МН17. Мне эта версия не нравится наличием самолета ВСУ. Потому что имеется масса признаков спланированной провокации против ополчения и РФ, и самолет ВСУ  в непосредственной близости к месту катастрофы является исключительно вредным звеном для этой провокации. Но вдруг додумались использовать самолет для направления расследования по ложному пути, а поражение боинга было спланировано и осуществлено с помощью ЗУР?!

Главная версия (пуск по центроплану) изложена здесь. Она основана на том, что очевидица Коваленко отреагировала на звук ракеты, запущенной в 13:20:15(+/-), очевидицы "была на огороде в Октябре" и "за Химмашем" видели только след ракеты, но рассказывали как о наблюдении полете в связи с дошедшим до них гулом или ракеты, или боинга, или всего вместе. Очевидец "жена Снежа" при этом наблюдала момент прекращения работы двигателя 9м38(м1), по ее мнению дымный след принадлежал самолету, а улетевшую вперед ракету без следа она приняла за запущенную этим самолетом.
Обязательным условием второй версии является достоверность киевских заявлений о подбросе ополченцам дезинформации о предстоящем пролете транспортного самолета под трассой МН17, из чего вытекает слежение экипажа СОУ за направлением на Рассыпное, что сделало возможным пуск в 13:20:15(+/-) сразу после начала пикирования МН17, который был принят за снижающийся транспортник.

Отредактировано bootblack (2018-11-07 10:23:38)

91

Визуальная памятка для балаболов, которым всё бессмыленно.

Согласно RAW усть-донецкого радара "два крыла с турбинами" находились в этом месте в 13:20:45/50. Время полета ЗУР с полей олифанта до этого места надо пересчитать с учетом плотных слоев атмосферы. Вангую, время старта ЗУР с полей олифанта получится 13:20:15/20.

Видим, насколько важно знание точной траектории центроплана, вектора скорости центроплана перед отрывом хвоста, высоты этого события, радиогоризонта усть-донецкого радара и т.д. Очень похоже, что на последнем этапе ЗУР шла по сильно нисходящей траектории за резко уходящими вниз "двумя крыльями с турбинами", в результате чего оказалась на небольшой высоте за Миусом, соответствующей  "вспышке за Миусом" очевидца из Грабово.
На пляже у Анатолия ЗУ от ЗУР вполне может совпасть со взрывом БЧ при самоликвидации.

http://forumfiles.ru/uploads/0014/75/e6/2/74145.jpg

92

bootblack написал(а):

Время полета ЗУР с полей олифанта до этого места надо пересчитать с учетом плотных слоев атмосферы.

Расчет uschen давал 26/27 секунд полета до этого места.  Там вроде бы учтены и ветры, и плотность атмосферы. Но она проходила выше 3 км. Скорее всего вторая половина пути проходила ниже, предполагаю будут 27/28 секунд до условной встречи с "два крыла с турбинами".
Это дает время пуска 13:20:20+/-.
Расчет uschen на той же траектории давал время прихода ЗУ у Терещенко через 29 сек после старта ЗУР, что дает 13:20:49+/- и не коррелирует с первым постом в 13:20:44.
Но!
Вспоминаем траекторию Николая с затяжным пикированием "на 9-этажки". Если крутое пикирование имело место в действительности, то ЗУР более длительное время летела в направлении севера Пелагеевки, значит ближе  кТерещенко. Если и высота ЗУР была ниже, то точка, откуда пришел ЗУ была еще ближе, а значит и ЗУ пришел раньше. Меньше высота - больше скорость звука, значит время еще меньше. Затем нужно внимательно еще раз изучить ростовские атмосферные данные, там вроде бы температура воздуха по слоям выше, чем в обычный жаркий день, не исключено , что благодаря этому скорость звука еще возрастет.
Вижу, что такими многосторонними усилиями расчетами ЗУ от этой ЗУР станет первым бахом у Терещенко, что бы попасть в пост в 13:20:44, а ЗУР при этом стартует в 13:20:15/20 и будет коррелировать с логикой, описанной в посте выше.
Это для тех, кто вникал и согласен с очевидным, что ЗУР с полей олифанта взлетала.
Пропагандисты могут по-прежнему отрицать это. С интересом наблюдаю, как долго продержаться. Скорее всего на время карантина в Схипхол.

93

Вопрос, почему ЗУР самоликвидировалась позднее, чем отведенные 3+/-1сек, пока закрываю крутым предположением. См. Как летает ракета 9М38(М1). Моделирование.
Отмечаем, что здесь стадия работы РВ после ближнего введения описана почти никак, и вообще запутано в контексте общего описания работы РВ. И вспоминаем шанс последней надежды, о котором писал РВШ. Так вот, если включилось ближнее взведение, шанс последней надежды обеспечивает блокировка команды САМОЛИКВИДАЦИЯ от ГСН, о чем умолчали. Например, СОУ поражена противоракетой, подсвет пропал, но ЗУР летит уже в направлении именно цели, а не постороннего объекта, так как ГСН выдала "Ближнее взведение". Зачем терять возможность поражения цели? Логика есть? Есть.
В нашем случае что-то пошло не так. Ближнее взведение включилось, заблокировало команды ГСН, но далее облом. Возможно, сложная помеховая обстановка из-за большого количества обломков центроплана при отрыве хвоста. Плюс возможно резкий уход "двух крыльев с турбинами". Еще что-то. И ЗУР проносится мимо на ближнем взведении. И взрывается за Миусом уже по другим причинам. У которых Ельцин тоже умолчал. Возможно, по поступлении на РВ отраженных сигналов от земли. Или по окончании работы газогенератора.
Короче, не юные следопыты должны искать фрагменты этой ЗУР за Миусом.

94

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … =24#p14061

РВШ написал(а):

Бутблэк, есть и вторая сторона медали у "фола последней надежды". Пример - спекуляции вокруг Ту-154 Сибири. Вот где полезна самоликвидация по времени. Промахнулась мимо цели - ликвидируйся. Дабы случайно не сбить кого-то своего или гражданское ВС вдали. Но в С-200 взрыватель доплеровский (изменение знака сдвига) и на подсвете - своей "РЛС" не имеет. И тут опять жеж постоянно всплывает, что подсвет был выключен за 3.5 минуты до сбития. А литеры станций в ЕМНИП Геленжике и Евпатории не совпадали  - я читал проект первого отчета Рувина - там назывались литеры. Тем более, по другим сведениям, российские С-200 были демонтированы еще в середине 90-х.

Согласен, что самоликвидация с большой задержкой чревата. Но ельцинские 2-4 секунды тоже позволят завалить свой или гражданский борт. Поэтому  :question:
Хочу всё-таки найти объяснение вспышки за Миусом без привлечения не только потусторонних сил, но и Рейса или самолета по "полетному заданию Волошина".
Если бы не было свидетельства от Мариновки "между двумя терриконами", то свидетельство "вспышка за Миусом" и так подходит. Берем максимальные 4 секунды, это 2,5-3 км по траектории, хватает, чтобы оказаться за головами у Анатолия и других пляжников. У них внимание сосредоточено на падающем боинге, поэтому вспышку вверху за спиной могли и не заметить. Насколько за спиной? Только чтобы ПЭ не попали к ним. Звук взрыва БЧ совпадает с приходом ЗУ от ЗУР на последней стадии падения центроплана, о чем и рассказывает Аатолий.

Такой вопрос. ЗУР самонаводится на центроплан. Перед 13:20:40 происходит отделение хвоста, который некоторое время сохраняет вектор скорости центроплана. "Два крыла с турбинами" резко уходят вниз. Какая вероятность дальнейшего самонаведения на хвостовую часть и на "два крыла с турбинами"? Если учитывать ЭПР, то при облучении сбоку как бы у хвоста она не была больше за счет киля.

http://forumfiles.ru/uploads/0014/75/e6/2/30984.png


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Пуск из района южнее Снежное после 13:20:05