MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 21

Обо всём подряд - 21

Сообщений 421 страница 435 из 435

421

Тортила написал(а):

Я против версии, что Боинг сбит ракетой воздух-воздух. Но, цитируя старый американский фильм, скажу, что "у каждого свои недостатки".

Сегодня это уже не версия, а фейк, навязываемый клоунами разных категорий, от примитивных прокремлевских флюгеров до прокиевской пятой колонны и киевских агентов. Одни делают это по своей тупости/бессовестности, вторые по продажности/бессовестности. В промежутке между ними есть люди, владеющие темой со слов "захаровых" и привыкшие верить на слово.
Все вместе они работают на то, чтобы в мировой истории Россия осталась виновной в уничтожении МН17, что она не делала.

422

Тортила написал(а):

Я против версии, что Боинг сбит ракетой воздух-воздух. Но, цитируя старый американский фильм, скажу, что "у каждого свои недостатки".

Уважаемая Тортила,Вы очередной раз подставляете меня к блокировке со стороны админа.Я специально для Вас акцентировал внимание на причину пуска и в целом в чём заключается провокация , хотел просто получить Вашу оценку.Зачем Вы провоцируете админа?

423

Сепаратист написал(а):

Уважаемая Тортила,Вы очередной раз подставляете меня к блокировке со стороны админа.Я специально для Вас акцентировал внимание на причину пуска и в целом в чём заключается провокация , хотел просто получить Вашу оценку.Зачем Вы провоцируете админа?

Мне ужасно жаль, но я совершенно не хотела Вас подставлять. Совсем наоборот.

Очевидно, я не поняла, что Вы имеете в виду. Вы написали 16 сентября:

Вы,Тортила и Басар с самого начала подменяете понятие провокации.В ваших версиях присутствует не что иное как ПОДСТАВА.Провокация нечто иное и безболезненного выхода из этой ситуации не существует.
Когда пытаетесь все трое докопаться до истины всегда помните слова Реша- весь мир будет плакать если узнает правду!  Кому из Вас это надо?

Как Вы понимаете провокацию? Что именно произошло, по Вашему мнению?

424

Тортила написал(а):

Как Вы понимаете провокацию? Что именно произошло, по Вашему мнению?

Вы по-видимому пропустили пост анализ которого я и просил. В ветке "обсуждение вбросов Геращенко" за 17 сентября.Там нет возможности цитирования.
Могу к нему кое что добавить что прочтёте как продолжение,в доказательство к тому что это была тщательно спланированная операция и никакой самолётик дразнящий бук не должен был помешать заговорщикам.Цель провокации была не доказать что Россия учавствует в конфликте на Донбассе напрямую.Для этого можно было просто послать большой самолёт с каким нибудь хламом на борту, зафиксировать передвижение, пуск и т.д. И этого пиплу на Западе хватило бы.Но нужно было сплотить Европу как единый кулак против России,к тому моменту колеблющейся.Для этого должно погибнуть куча разного народа.Получилось? Похоже да.

425

Сепаратист написал(а):

Вы по-видимому пропустили пост анализ которого я и просил. В ветке "обсуждение вбросов Геращенко" за 17 сентября.Там нет возможности цитирования.
Могу к нему кое что добавить что прочтёте как продолжение,в доказательство к тому что это была тщательно спланированная операция и никакой самолётик дразнящий бук не должен был помешать заговорщикам.Цель провокации была не доказать что Россия учавствует в конфликте на Донбассе напрямую.Для этого можно было просто послать большой самолёт с каким нибудь хламом на борту, зафиксировать передвижение, пуск и т.д. И этого пиплу на Западе хватило бы.Но нужно было сплотить Европу как единый кулак против России,к тому моменту колеблющейся.Для этого должно погибнуть куча разного народа.Получилось? Похоже да.

Видимо пропустила. Я согласна наполовину. Абсолютно согласна, что замысел состоял в том, чтобы обвинить Россию в гибели авиалайнера с большим количеством пассажиров и сплотить против неё Запад. Возможно, программа-максимум предполагала, что НАТО введёт войска в Донбасс. Этого тогда не случилось (воздержались), но и без программы-максимум операция удалась: в глазах западной публики Россия - зло.

Однако я не согласна с Вашим представлением о том, как была проведена операция. Вы считаете абсурдом идею, что самолёт ВСУ мог быть отправлен в район Снежного специально для того, чтобы спровоцировать пуск ракеты ополченского Бука. А я убеждена, что именно так: у Су-25 была именно такая задача. И ополченский Бук стрелял именно по "сушке".

426

Тортила написал(а):

Видимо пропустила

Вы пропустили мой 10 летний труд на форуме.Обидно будет вдвойне если Вы его не прочли внимательно(

427

Тортила написал(а):

И ополченский Бук стрелял именно по "сушке".

Если этому самоубийце повезло увернуться то почему он не уничтожил того кто по нему стрелял,где его напарник который должен прикрывать?Как Вы себе представляете это боевое задание пилоту -подразнить бук?

428

Сепаратист написал(а):

Если этому самоубийце повезло увернуться то почему он не уничтожил того кто по нему стрелял,где его напарник который должен прикрывать?Как Вы себе представляете это боевое задание пилоту -подразнить бук?

Об этом я написала множество постов в разделе "Боевые самолёты ВСУ как приманка для СОУ на поле у Первомайского". Кратко: для успеха операции заговорщикам необходимо было, чтобы ополченский Бук пустил ракету в нужное время в нужном направлении - приблизительно в сторону МН17. Такой пуск не только обеспечил бы свидетелей виновности ополчения и России, но, главное, убедил бы ополченско-российскую сторону в своей виновности. Гарантировать нужный пуск могло только появление в небе "сушки". Чтобы эту "сушку" ополченский Бук не сбил в момент дальнего обнаружения, в район будущей (запланированной) катастрофы были посланы два Су-25: одинокая СОУ подвергается смертельной угрозе при противостоянии с двумя самолётами. Далее, согласно плану, один Су-25 улетает, чтобы расчёт СОУ не боялся "засветиться". СОУ пускает ракету(ы) по оставшейся "сушке". Пилот "сушки", высококлассный лётчик, тщательно подготовлен к данной операции. Он сильно рискует, но идёт на риск, потому что патриот и потому что подготовлен. С заданием он справляется - провоцирует пуск ракеты с поля у Первомайского и уходит от неё. Благополучный для лётчика исход операции достигнут благодаря малой высоте полёта, использованию особенностей местности (посадки вдоль северной и восточной сторон поля у Первомайского) и маневрированию. При всём при том, лётчик был на грани гибели - ракета ополченского Бука почти настигла "сушку" над полем между Глуховским лесом и Грабово, но ей, ракете, не хватило мгновений: "сушка" пересекла условную линию, за которой оборвался подсвет цели радаром СОУ. Летчик увидел по прибору отсутствие облучения и сразу повёл самолёт вверх, а ракета, потеряв цель, самоликвидировалась.

429

Тортила написал(а):

Далее, согласно плану, один Су-25 улетает, чтобы расчёт СОУ не боялся "засветиться".

СОУ не может определять количество целей.Они же в танке и контролируют только сектор.

430

Приведите мидель (максимальный размер) тяжёлой фракции БЧ 9М38(М).

Пост написан 2024-09-22 10:59:25

431

Николай Васильевич написал(а):

Приведите мидель (максимальный размер) тяжёлой фракции БЧ 9М38(М).

В конце 2024 года я не буду заниматься подобной херней.
Меня невозможно убедить, что эксперты DSB вытаскивали из тел пилотов и конструкций боинга фрагменты ракеты воздух-воздух, а в отчетах писали, что это фрагменты ракеты Бука. Как и невозможно меня убедить, что полицейские в Солсбери обнаружили дверные ручки дома Скрипаля стерильными, а в отчете написали "НОВИЧОК!". Яд нанес агент провокаторов, а ничего не подозревающие полицейские и своим правнукам будут искренне рассказывать, что они чуть не погибли от яда, нанесенного коварными русскими.
Как и эксперты DSB будут искренне рассказывать своим правнукам, что они нашли фрагменты РУССКОЙ ракеты, сбившей боинг ... если и дальше Кремль будет щелкать .....м.

Сегодня я почти убежден, что и Аккерманс нашел двутавр, от ракеты, сбившей боинг.
Потому что Киеву не логично подбрасывать двутавр в место, указывающее на прилет ракеты с юга.
Официальные российские органы и пророссийские силы, кроме меня и еще нескольких человек)), наглядно продемонстрировали, что они скорее просрут реальные факты, указывающие на вину Киева, нежели придумают какие-то неопровержимые фейки о вине Киева.
Сам Аккерманс скорее всего подбросил бы в обломки где-то в Рассыпное или Петропавловке, а не в Грабово.

432

Падение боинга - киевская провокация

Причём здесь РЛС? Я спрашиваю про радиоразведки.
Радиоразведки в тот день работали, что украинская https://news.liga.net/politics/news/v_s … 5_i_mig_29

По информации ведомства, 16 июля в 18:55 военная разведка Украины зафиксировала факт боевого применения самолетов ВВС Вооруженных сил Российской Федерации против самолета Су-25 Воздушных Сил Украины в районе населенного пункта Амвросиевка.

Что российская https://www.aex.ru/m/docs/2/2014/7/22/2075/print/
https://s1.stc.all.kpcdn.net/share/i/4/825950.jpg
https://www.aex.ru/imgupl/121920.jpg

По нашим данным в день крушения малазийского «Боинга-777» группировка противовоздушной обороны вооруженных сил Украины вблизи города Донецка насчитывала три-четыре зенитных ракетных дивизиона комплекса «Бук-М1».

Пост написан 2024-09-22 15:30:29

433

Там же написано и об украинской радиоразведке.

Какой смысл обсуждать события за 16 июля, если падение боинга произошло 17 июля?
МО РФ может засунуть свои данные в ....
Интересовало только одно - работал ли украинский "Купол" в 13:20:19...20 17 июля. На эту тему у них ни гу-гу. Значит или не работал (100%, так была провокация без лишних глаз), или проспали. Вот и вся радиоразведка. И навряд ли она смогла бы поймать по задним лепесткам излучение украинского Бука в районе южнее Шахтерска-Тореза, работавшего по МН17. Да и еще очень большой вопрос, вели ли разведку в диапазоне частот радара СОУ, какой в этом смысл?

434

Удар по Хайфе, вот что тут со звуком - можно понять? Гипер он, не гипер, или дозвук? - последнее видео в посте Шария

https://t.me/ASupersharij/33019?single

435

Может быть так?

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/80645.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/963769.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/275718.jpg

Море слева. Наверное, это район Хайфы, где море на севере, и ракета с Ирана летела на камеру.

Сверхзвук точно есть. Разница между прилетом и ЗУ примерно 5-6 секунд. Значит конус Маха был тупой, а не острый, прилегающий к оси ракеты. В последнем случае ЗУ пришел бы раньше.

Полторы-две секунды между подъёмом "дымов" и бахами. Может здесь быть всего 600 +/- метров?
Проникновение на глубину и взрыв там чего-то? Разница почти 10 секунд ... что-то не так  :dontknow:

Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 21