Николай Васильевич написал(а):Приведите мидель (максимальный размер) тяжёлой фракции БЧ 9М38(М).
В конце 2024 года я не буду заниматься подобной херней.
Меня невозможно убедить, что эксперты DSB вытаскивали из тел пилотов и конструкций боинга фрагменты ракеты воздух-воздух, а в отчетах писали, что это фрагменты ракеты Бука. Как и невозможно меня убедить, что полицейские в Солсбери обнаружили дверные ручки дома Скрипаля стерильными, а в отчете написали "НОВИЧОК!". Яд нанес агент провокаторов, а ничего не подозревающие полицейские и своим правнукам будут искренне рассказывать, что они чуть не погибли от яда, нанесенного коварными русскими.
Как и эксперты DSB будут искренне рассказывать своим правнукам, что они нашли фрагменты РУССКОЙ ракеты, сбившей боинг ... если и дальше Кремль будет щелкать .....м.
Сегодня я почти убежден, что и Аккерманс нашел двутавр, от ракеты, сбившей боинг.
Потому что Киеву не логично подбрасывать двутавр в место, указывающее на прилет ракеты с юга.
Официальные российские органы и пророссийские силы, кроме меня и еще нескольких человек)), наглядно продемонстрировали, что они скорее просрут реальные факты, указывающие на вину Киева, нежели придумают какие-то неопровержимые фейки о вине Киева.
Сам Аккерманс скорее всего подбросил бы в обломки где-то в Рассыпное или Петропавловке, а не в Грабово.