MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Мнение о процессе в Схипхол


Мнение о процессе в Схипхол

Сообщений 241 страница 255 из 255

241

20 декабря

https://twitter.com/Mortis_Banned/statu … 8339417092

Можно констатировать, что обвинение настойчиво и уверенно идет своей цели - доказать виновность обвиняемых через уличение обвиняемых и РФ в распространении фейков, увиливании. При каждом удобном и не совсем случае они вставляют, что обвиняемые или РФ лгали.

242

Можно и нужно еще раз констатировать, как умно обвинение поимело Пулатова и Ко. В течение нескольких лет подсовывали обрывки радиоперехватов, убедили(???) клоунов, что это максимум имеющегося,

и привели к мысли вылезать в суд с фейками о перевозке соусов и пусками стрел из лука -

И тут их посадили задницей нам кол, по-простому - вставили.

"???" поставил, так как не исключаю версию подыгрывания обвинению кем-то из этой Ко. Тот же, кто помог Киеву провернуть провокацию по уничтожению МН17 в части поставки и демонстрации на камеры курского бука.

Но вопрос в другом. Каким боком к этому Кремль? Если Кремль не предполагал глобальный характер прослушки телефонов лидеров ополчения, не предположил это после получения намеков на спланированную Киевом провокацию, и в итоге не предусмотрел возможность хитрых игр обвинения, то тогда ... России триндец, у нее нет будущего, просрут как и это элементарное дело.
Но пока я не настолько пессимистичен, поэтому возвращаюсь к прежней версии - Пулатов и Ко крупно развели Кремль, убедив "никакого бука не было!". Не вижу проблем в этом. В результате кулуарного договорняка СОУ 332 (списанная с не боевыми ракетами) попадает на Донбасс для потаскать, попугать асов ВСУ среди бела дня с сиренами под танцы с плясками и затем вернуться обратно. И у Мучкаева риск, ответственность и возможные последствия минимальны, если ничего не случится, даже если что-то случится с нерабочим буком. Но когда случилось падение МН17, тут сразу очко жим-жим, и полное отрицание. Пока убеждали в фотошопе и истребителях, СОУ ушла в утиль, можно и дальше рассказывать о фотошопе. Кто из незамешанных был в курсе истории и мог заложить, тому кивнули на Кремль - распоряжение было оттуда. Опер Смерша скорее всего сосцал, а если не знал, что возможно, то вообще грош ему цена. В-общем, известный механизм в действии.
Еще раз! Путин мог публично сказать "А где были истребители?" только будучи дезинформированным. Не могли Шойгу и Ко сознательно дезинформировать Путина. Это - базис в понимании этой истории.

Нет, я по прежнему убежден, что Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20 был. Но не обязательно с курского бука.

243

21 декабря

Та же линия продолжается, обвинение перешло уже на визуальные мемы -

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/67124.jpg

И при этом абсолютный ноль в доказательстве, что МН17 сбит именно пуском из-под Снежное.

244

Обвинение слилось со стрийской ЗУР полностью и окончательно, не ответив на запросы защиты? Пока не вижу упоминания ни сопло, ни корпуса.

дополнено позднее

так и есть, слилось на 100%, не упомянув даже вскользь.

245

Надеюсь, что в марте суде появится Харченко ...

246

В СМИ проскочили заверения защиты Пулатова, что в марте она покажет, насколько ошибочным было расследование истории МН17. Надеюсь, в основу лягут не стрелы Пулатова по истребителям ...

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/33640.jpg

дополнено позднее

см. Обвинительное заключение

247

Ниже подчеркнул красным адекватные мнения.
Всё остальное на пророссийских форумах - это или пропагандонская глупость, или сознательное подыгрывание обвинению скрытыми прокиевскими клоунами через увод обсуждения от главного -
Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20
Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ и по-нашему

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/73899.png

Понимаю, что мои заявления не придавят у большинства желания писать на этом форуме. Но это и к лучшему, нет смысла плодить новые глупости и поддерживать старые.

248

А какой был вид оригинальных белых ЗУР 9М38, с завода? Прежде всего в области ГСН.

ГВМ и УД 9М38
возможно, боевые

Всегда ли с завода были зеленые заглушки антенн РВ?
Это к вопросу, не перекрашенную ли 9М38 получили голландцы. Это была бы глупость со стороны Киева, или это могло быть ... безысходностью ... ???

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/82784.jpg

249

Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ и по-нашему

bootblack написал(а):

В принципе, производителю достаточно информации о наличии сопло, чтобы знать о наличии там номера, и предположить развитие событий. Только вот "предположить", и тем более спрогнозировать конкретные шаги и грамотные собственные ответные меры ... здесь, как писал выше, у меня значительно меньше оптимизма, чем у AlexanderII, почти нулевой на основе того, что пришлось наблюдать за 7,5 лет.

Ровно через два месяца мы узнаем аргументы защиты. Если это будет упор на разницу дальности полета 9М38 и 9М38М1, на стрелы Пулатова, на фиктивность прослушек и номерных свидетелей, то желающие еще могут понадеяться, что "кузькину мать" охренительные стратеги приберегли на приговор суда. Но лично я закрою тему Finita la tragicomedy очевидным фактом - Россия просрала историю МН17, позволив провокаторам и собственным клоунам необоснованно обвинить себя в его уничтожении.

Дополню выделенное болдом. Еще одна коронная фишка защиты - очевидцы, которые не видели ни бук, ни пуск:tomato:

250

В суде обвинение -

1. Доказало поражение боинга ЗУР типа 9М38 с БЧ 9Н314М (с двутаврами).

2. Уклонилось от исследования, что это была так называемая стрийская ЗУР 9М38 с БЧ 9Н314М, сопло и корпус с номерами которой являются вещдоками в материалах дела.

3. Доказало перевозку курской СОУ 332 по Донбассу и причастность к ее перевозке четырех обвиняемых.

4. Доказало какой-то пуск с точки "В", почти доказало, что этот пуск совершил Бук, никак не доказало, что это была СОУ 332. В качестве доказательств обвинение использовало косвенные данные из радиоперехватов и отдельных свидетельств, которые при наличии других версий можно трактовать иначе. Например, при наличии версии о другой СОУ вблизи точки "В" 16 и 17 июля, в пользу которой информация имеется.

5. Вообще никак не доказало, что МН17 сбит именно пуском из точки "В". В качестве доказательств обвинение использовало косвенные данные из радиоперехватов и отдельных свидетельств, которые при наличии других версий можно трактовать иначе. Например, при исследовании версии Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20, для которой оснований более чем достаточно (в частности, показания M58). Обвинение уклонилось от исследования времени пуска из точки "В" и доказательства, что он произведен в 13:19:30+/-, не запросило и/или не предоставило имеющееся у США несекретное время фиксации полета, или старта ЗУР с их комикса.

6. Уклонилось от исследования версии Поражение киевским буком со стороны Шапошниково несмотря на то, что поражение МН17 из точки "В" имеет только косвенные субъективные доказательства и противоречивые технические аргументы. Вместо этого обвинение сосредоточилось на исследовании фейков в качестве альтернативных версий. А также на построении спекуляций вокруг Зарощенское, которое даже не попадает в возможную зону пуска по расчетам Алмаз-Антея. Обвинением проигнорированы всем известные очевидцы полета ракеты с юга от Шахтерска
- Андрей Костин - интервью
- Норайр Симонян
а также очевидец нахождения техники ВСУ в "бассейне" южнее Шапошниково 17 июля.
Номерные свидетели пуска ЗУР (Амвросиевка) преподнесены в суде таким образом, что невозможно понять, откуда и в каком направлении в действительности они видели пуск или след ракеты. А между тем, с северной окраины Амвросиевки всего 14 км до предполагаемого места пуска из "бассейна" южнее Шапошниково. И если Алейников увидел уже размытый след ЗУР с 12 км, то такой же след без проблем можно увидеть и из Амвросиевки, особенно если наблюдать собственно полет ЗУР.

Алейников, Норайр Симонян, Амвросиевка

Надеюсь, что в описанных выше реалиях ракеты воздух-воздух и подобные "бомбы" остались только в тупых пропагандистских мозгах, а также требующих клинического вмешательства.
Но не меньший вред России нанесет и линия защиты, построенная на стрелах Пулатова и свидетелях, не видевших 17 июля ни бука, ни пуска.

251

А не связано ли текущее обострение у киевских властей с предстоящей фазой защиты в суде?

Но можно утверждать однозначно - если бы не клоуны всех мастей с их фейками, а еще раньше официально доказали
Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20, то есть, что этот пуск не имел отношения к поражению МН17,
а затем как следствие
Поражение киевским буком со стороны Шапошниково
Падение боинга - киевская провокация
то сегодня с этими уродами вообще никто не общался бы, даже из задницы мира, исключение составили бы только такие же уроды из США, Лондона, Варшавы и Прибалтики.

252

Finita la tragicomedy?

Начало у защиты обнадеживающее. Особенно в части -

... какие мотивы были у экипажа «Бука» и роль Украины

"Стрелы-10" не будет ... ???

Надеюсь, мотив экипажа бука и роль Украины в контексте
Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20
и
Поражение киевским буком со стороны Шапошниково
а когда-то и
Падение боинга - киевская провокация

253

По первому дню выделил еще один очень важный нюанс -

Жесткая позиция прокуратуры привела к тому, что защита иногда была вынуждена направлять в суд следственные запросы, которые сами адвокаты тоже считали неуместными, говорит Ван Эйк.

Адвокаты открещиваются от того фуфла, которое они запрашивали на основе фейков Пулатова! Превосходно, нас жду интересные времена.

254

В суде от защиты опять прошла попытка дискредитации свидетеля М58. Именно дискредитации, а не разбор возможных ошибочных интерпретаций увиденного во время катастрофы МН17. В противовес М58 защита сказал что-то типа "а вот у нас есть свидетель, утверждающий, что никаких пусков из точки "В" не было!".

И это полный п...ец! Повтора этого идиотизма я не ожидал.

255

https://www.mh17.legal/

A comprehensive overview of legal proceedings relating to the downing of Flight MH17.
---
Всеобъемлющий обзор юридических процедур, связанных с крушением рейса MH17.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


В чем сила, брат?
Сила - в правде! ... Но глупцы уверены в обратном ...


Вы здесь » MH17 » Важное! » Мнение о процессе в Схипхол