MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Обвинительное заключение


Обвинительное заключение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Часть 1, 20 декабря - оригинал / машинный перевод

Часть 2, 21 декабря - оригинал / машинный перевод, продолжение с раздела 3.6

Часть 3, 22 декабря - оригинал

Вывод по обвинительному заключению - главное не в том, что ты сделал, а в чем тебя подозревают и объявляют виновным.

2

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/35213.png

Сегодня наш клиент услышал, как государственный обвинитель потребовал пожизненного тюремного заключения. Учитывая масштабы катастрофы, произошедшей 17 июля 2014 года, такое требование вполне объяснимо. Ничто не может перевесить неописуемые последствия катастрофы. Насколько тяжелы и велики эти последствия, было слышно во время выступлений родственников жертвы, которые воспользовались своим правом обратиться в суд. Эти истории еще яснее показали, насколько печальны эти потери. Наш клиент также очень тронут этим и придает большое значение тому, чтобы выразить свои соболезнования через нас сегодня, в дополнение к видео, в котором он уже выразил это сам.

Наша задача состояла и остается не только в том, чтобы посмотреть на последствия катастрофы. Есть еще вопросы к защите. Среди прочего, вопрос о том, может ли быть доказано подозрение в отношении нашего клиента.

Вопреки утверждениям прокуратуры, наш клиент действительно пытается докопаться до истины. Он также делает это, прося нас перевернуть каждый камень в связи с расследованием и отвечая на вопросы, которые прокуратура направила в Россию, в видеообращении. Он делает это, точно и подробно отвечая на вопрос, поставленный судом, и предоставляя информацию, которой он действительно располагает.
Его нельзя винить в том, что у него нет "правильных" ответов на вопрос о том, как и почему был сбит MH17. Он уже сказал: что у него просто нет этих ответов. Как может кто-то, у кого нет определенной информации, быть обязан предоставить эту информацию?

У нашего клиента нет ответов; у прокуратуры тоже нет этих ответов. Даже после всех этих лет расследования Государственная прокуратура не знает, кто нажал на кнопку, Государственная прокуратура не знает, кто отдал приказ и почему была нажата кнопка. Кроме того, прокуратура не знает, какой вид "Бука" предположительно использовался. Хотя мы прямо просили об этом вопросе, потому что это может иметь решающее значение, например, для вопроса о том, мог ли "БУК" теоретически сбить MH17 с этого поля.

В отличие от нашего клиента, прокуратура делает вид, что знает, что MH17 был сбит сепаратистами из "БУКА" с определенного поля, и что наш клиент внес бы свой вклад в это. Неверно. Государственная прокуратура не уверена; после семи лет расследования дело не так ясно и гораздо слабее, чем кажется со стороны Государственной прокуратуры.

Эта притворная уверенность, на которую претендует государственный обвинитель, не помогает; по крайней мере, тем, кто заинтересован в правде. Среди которых наш клиент. К сожалению, это неудивительно: в течение многих лет Государственная прокуратура и JIT публично, словом и изображением заявляли о том, что якобы произошло и насколько они якобы уверены.

Суд не захотел удовлетворять просьбы о том, чтобы защита могла проверить методы работы обвинения. Однако у нас нет такой безграничной уверенности в методах работы Государственной прокуратуры. Во время нашего заявления, вероятно, в марте 2022 года, мы объясним, насколько ошибочным было расследование. Насколько это опасно, если результат уголовного расследования уже "определен" для государственного обвинителя до того, как расследование действительно сдвинулось с мертвой точки, насколько это вредно для надежности его результатов и насколько неоправданна предполагаемая уверенность в этих результатах. Поэтому во время нашего ходатайства мы обсудим, что представленные доказательства являются ненадежными и / или неполными, что другие доказательства были раскрыты в одностороннем порядке, что другая важная информация не была раскрыта или сама была незаконно утаена. Во время нашего ходатайства мы будем с уверенностью просить суд оправдать нашего клиента, и мы верим в правильный исход.

22 декабря 2021 года

B.C.W. van Eijck and A.S. ten Doesschate

оригинал

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


В чем сила, брат?
Сила - в правде! ... Но глупцы уверены в обратном ...


Вы здесь » MH17 » Важное! » Обвинительное заключение