MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ


Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ

Сообщений 91 страница 93 из 93

1

Здесь будут собираться попытки явной и неявной прокиевской пропаганды по выводу номерного СОПЛА стрийской ЗУР из вещдоков уголовного дела JIT по крушению МН17. А также глупости других, помогающие прокиевской пропаганде в этом.
См. в этом посте "ВЕРСИЯ о манипуляциях с корпусом двигателя с целью дискредитации СОПЛА как вещдока"

А здесь кратко обобщено.

91

https://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.p … p=9#p18783

Сложный написал(а):

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … =25#p35309
Сепаратист уже признаёт, что сбили орки из того самого Бука. Значит, кто-то из "своих" ему признался, иначе он ни за что не стал бы намекать на такое. Конечно, он добавляет, что типо 2 истребителя имитировали сопровождение, а орки увидели групповую цель и шмальнули по ней. Не может же он признать, что шмальнули просто потому, что они орки, и им насрать, либо это и была намеченная цель. И боится расписать прямо свою версию, а если шо - он совсем не на то намекал.

Писал уже, когда более плотно занимался очевидцами, то большинство тех, с кем пришлось контактировать, несли фейки об истребителях и "никакого бука не было". Те из очевидцев, которые в последующие годы более глубоко вникали в историю с МН17, намекали на некие сакральные знания о виновнике уничтожения МН17, но не о говорили о нем, что автоматически указывало на ополчение/РФ. На этом форуме по-моему в 2015 году Простой ссылался на очевидца - местного интеллигента, угрызения совести которого убедили Простого, что виновник - не Киев. Очевидец Сепаратист тоже из намекающих на обладание сакральными знаниями. Причем даже о том, что в 16:19:30 17-07-2014 стрийская ЗУР взлетела из-под Снежное.
Все эти клоуны сначала повелись на ошибочные впечатления очевидцев, потом на фейки пулатовых о самолетах ВСУ. А позднее, убедившись, что боинг сбит буком, и что пулатовы категорически отрицают перевозку бука, пришли к сакральному внутреннему откровению - боинг сбит буком из-под Снежное! И начали лепить версии кто во что горазд. У Сепаратиста, как наиболее сакрально осведомленного о сушествовании стрийской ЗУР, она взлетела из-под Снежное и попала в уже падающий кокпит боинга, в любом случае позднее Last FDR point.
Сложный, неужели так сложно стало жить, что приходится использовать клоунаду клоунов в качестве аргументов?

https://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.p … p=9#p18788

Сложный написал(а):

https://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id … p=4#p91560
У Сепаратиста есть психологическая особенность. Ему очень дискомфортно противоречить тому, что рассказали местные ватаны-очевидцы или попочленцы. Их заведомую пургу транслировать - сколько угодно. Умалчивать то, что озвучивать невыгодно - это пожалуйста. Но не противоречить. Он всегда отстаивал первичное поражение авиаракетой, а сейчас перестал. А какие новые принципиальные факты стали известны? Никакие, только ещё прослушки Пулатова и Харченко появились, на которые можно сослаться за авиаракету. Однако Сепаратист перестал, и единственная вероятная причина - это рассказ кого-то из местных, которому он доверяет, и который не оставляет сомнения. Я думаю, он реально верит, что там ещё два военных летели. Только штурмовики и по своим обычным делам, а орки просто ошиблись. Сознательно он сочиняет только про имитацию сопровождения.

Местные могут рассказать только о том, что никто реально боевые самолеты не видел, зато много кто видел СОУ и полет ракеты со стороны Саур могилы, и боинг действительно упал.  Но ни один из них не стоял с хронометром в руках, чтобы зафиксировать и позднее понять действительную последовательность событий. И при всем этом они наслышаны о фейках об истребителях, парашютистах, перевозке Пулатовым соусов. Поэтому они внутренне искренне убеждены, что боинг сбит буком из-под Снежное, и могут рассказать Сепаратисту и любому другому только этот фейк. А дальше уже или вопрос глупости, или вопрос совести, а именно умышленного проплаченного притягивания стрийской ЗУР на поля олифанта.

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/60215.png

Предполагаю, Сложный катит на Сепаратиста для камуфляжа. Без Сепаратиста, Товарища Х и иных неизвестных ракет и соусов Киеву пришлось бы объясняться о стрийской ЗУР, сбившей боинг. А так выдадут конспиративно или просто посвятят клоунам копеешные ордена, и все дела! Приелось! Даже рупоры Кремля уже забили на эти фейки - Иные заявления.

Отредактировано bootblack (2021-05-27 13:04:13)

92

https://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.p … =10#p19166

neantichrist написал(а):

Чтобы придать  правдоподобность  домыслам, что ЗУР, которая сбила МН17, была завезена на терр УССР в в/ч 20152 ПВО СССР в 1986 году,   и там  (на терр Украины)  оставалась до Июля 2014 года,   Vam плодит новые сущности "подлинники последней и предыдущей инвентаризации"
Зачем эту уйня плодить?
Только затем, чтобы увести фокус обсуждения в теме "Документация ЗУР ЗРК БУК" от Акта приема (Ф-4)

Это аргументы бессовестного для таких же бессовестных, глупых и просто продажных, как нигер-полицейский Эмерсон. Но Джек Ричер и Хелен Родин просто обязаны разобраться, кому на самом деле принадлежала стрийская ЗУР 17-07-2014. Несмотря на то, что вначале Хелен Родин была уверена в виновности подзащитного благодаря его неадекватному поведению и манипуляциям Эмерсона.

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/38467.jpg

https://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.p … =60#p19163

Сложный написал(а):

Комплектовочная ведомость ведь, заявлено было, что здесь находится:

http://img0.reactor.cc/pics/comment/full/политика-MH17-Бук-министерство-обороны-3102872.jpeg

Но на её копии из дела я не вижу нижних дырок с верёвкой. В развороте она вообще нигде публично не показана. На стенде листы были скреплены скрепкой, а розовый цвет копий нигде не просматривался. К чему бы это, господа ватнички?

По идее на второй странице должны быть указаны тип и серийный номер ГСН. Если предположить, что ведомость от какой-то реальной ракеты (не важно, из того дока, что на стенде, или из другого), то данные ГСН могли противоречить чему-то, что пропагандоны от А-А пытались втюхать. Либо 9Э50М1, либо по серийнику можно было докопаться до того, до чего заказчикам не хотелось, чтоб докопались

А это вообще детский лепет на фоне того, что обвинение отказалось исследовать оригиналы документов МО РФ, но приняло копии киевских документов как опровержение российских документов.

Уже многократно, но еще раз повторю.
Эта клоунада в суде и на форумах будет продолжаться до тех пор, пока защита будет оказывать перевозку Пулатовым соусов, а обвинение будет преподносить это как факт вранья и попытку уйти от ответственности, и благодаря этому только на основании факта пуска из-под Снежное утверждать, что именно этот пуск стал убийственным для боинга. И плевать на тонкости хитрожопости суда, потому что большая часть человечества, соцерзая эту клоунаду, останется при мысли, что русские сбили МН17 и пытаются уйти от ответственности. И эта фальш запишется в историю, в Википедии уж точно.

Вопрос сейчас в том, есть ли Джек Ричер рядом с Хелен Родин, или там по-прежнему клоуны ...  :question:

93

https://mh17replica.mybb.ru/viewtopic.p … =10#p19244

Сложный написал(а):

Журнал скорее всего не фальшивый. Фальшивый только разворот в нём.

Сложный, на форумах много клоунов, но не все же такие! Как им оценивать такой опус на фоне того, что обвинение отказалось изучать подлинники всех этих документов, а несло бред о датах, в которых оно нифига не соображает? Более аргументированно выглядели бы их ссылки на фейковость чернил, которую они определили по фотографиям копий документов с брифинга.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Стрийская ЗУР по-КИЕВСКИ