Простой написал(а):... Следствие очень искусно сыграла на глупости кремлёвских, которым молча показали всего лишь краешком кусок трубы, а они и обосрались - потому что никто во всём МО РФ не знал, что такой трубы после взрыва быть не могло
Такой вывод имел бы право на существование, если бы обвинение преподнесло это именно так. А обвинение начало нести какую-то чушь о самостийных учетах РАВ ВСУ, игнорирующих коммунистическое прошлое.
Так что обосрались здесь и те, и другие. В МО РФ как обычно по причине совковой генералистости - или сам генерал рождает идею, или кто приходит к нему со своей идеей, а выходит с идеей генерала, не суть, но далее она становится непререкаемой, все щелкают каблуками и несут в массы ... "линии перспективы", от которых до сих пор ох.....ю.
Прикиньте, если бы МО РФ на весь мир сказало, что написано на этом форуме - ребята, странная история, номера на сопло и двигателе принадлежат одной стрийской ЗУР, вот документы, но по нашим оценкам корпус двигателя в небе не взрывался и имеет признаки нанесения фальшивого номера. А поскольку мы крутые спецы по этим ЗУР, то мы готовы и серьезно подключится к расследованию по этому вопросу, и предоставить все необходимые документы.
Пропагандистки выглядело бы значительно лучше ... по моему мнению.
А практически, что ни делается, то делается к лучшему. В результате обвинение оставило сопло и двигатель как имеющие отношения к ЗУР, поразившей боинг. Теперь главное - не жевать сопли. Но пока такое ощущение, что соплей - век не пережевать ... может стать на сторону верующих, что задействован какой-то стратегический план по введению всей Вселенной в заблуждение, а потом мы как покажем кузькину мать!
дополнено позднее
Клоунада написал(а):Пока что защита действует правильно - не показывает свои карты, пока следствие не закончено, иначе она их просто сожжет. Будут ли они жевать сопли, мы узнаем только в 2022 году, хотя это всё равно никак не повлияет на уже написанный приговор.
По моему мнению, Ваше благостное настроение явно портят те фейки, которые нес Пулатов в суде. Лучше бы молчал, есть много народных мудростей на ту тему. Конечно, можно потешить себя, что таким образом защита выманивала доказательства обвинения, чтобы быть готовыми к 2022 году. А начали еще в 2014 с бука в Красноармейске. И чтобы окончательно ввести обвинение в заблуждение и "выстрелить" бомбой в нужное время, то в 2018-ом на брифинге между двумя важнейшими темами - стрийской ЗУР и радиоперехватом Гринчака о еще одном боинге - вставили "линии перспективы". Извините, но я скорее считаю "тупые", нежели "стратеги". Но буду очень рад ошибиться и публично форумно извиниться.
По "трубе". Увидели по докам, что это стрийская ЗУР, и далее уже ничего больше не интересовало. Как с буком в Красноармейске. Сейчас уже боюсь, даже не перепроверяли, что Красноармейск действительно на стороне ВСУ. Поверили на слово какому-то нику из соцсетей. Клоуны!
Клоунада написал(а):Вы про те 2 видео Пулатова в присутствии адвоката и переводчика?
Это был фейл, надо было молчать, конечно.
P.S. Настроение у меня не благостное, просто я понимаю, как тяжело адвокатам работать в таких условиях.
Да, даже честным адвокатам было бы тяжело работать. С одной стороны фейки обвинения, с другой стороны фейки Пулатова, которые быстро вскрываются и делают фейки обвинения "фактами".
Отредактировано bootblack (2021-07-12 13:42:02)