MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Обо всём подряд - 20


Обо всём подряд - 20

Сообщений 721 страница 742 из 742

721

https://youtu.be/EjzQK9LMjhE

Интервью Дубинского ("Хмурый") для Bonanza Media (Яна Ерлашова).

722

Тортила, спасибо!
Думаю, не только мне хотелось, чтобы уже в этом интервью были показаны прямой вопрос и прямой ответ о СОУ на дорогах Донецк-Снежное.
Пока похоже на тактическую игру. И можно увидеть намек, что это была не официальная разрешенная поставка курской СОУ (если).

723

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/486627.png

Сложный, не смешите серьезную публику высокопарным "вскрыли", подразумевающим, что за этим стоит чей-то выдающийся ум. На самом деле за этим стоит глупость тех, кого "вскрыли". Тут даже можно не вспоминать бабушку Клинтон. Как показывает "вскрытая" переписка Суркова, обязательно есть клоун, который пользуется ящиком на gmail, и это не мешает другому быть еще большим клоуном и переписываться с ним с правительственной почты. Так же как Пулатов пишет на авантюре, которая размещена на сервере в Германии.
Ой, чуть не забыл! Это же всё каналы хитрой дезинформации противника! Только вот почему от этой дезинформации одни только проблемы у дезинформавторов  :confused:

724

bootblack написал(а):

есть клоун, который пользуется ящиком на gmail,

Не пришлось долго ждать подтверждение

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/857158.png

А затерли, чтобы не рассказывать, где и как "вскрывают" почту  :question:
Но это версия конспирации вроде бы от Инсайдера https://theins.ru/politika/236808

Коты пошли дальше https://www.bellingcat.com/news/uk-and- … a-project/

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/722382.jpg

:)

725

В этом году Лукашевич выкладывал свой анализ транспортировки СОУ 332 23 июня. Разбил этот анализ аж на 5 или 6 эпизодов, выложенных в разное время. Собственно ничего нового нет, проститутка просто хотела отметиться перед боссами, как она умело навязывает в мозги 2 картинки -

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/633117.jpg http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/625998.jpg

В анализе ничего нового нет, но зато в видео есть пара моментов, имеющих значение. Возможно, их обсуждали, тогда повторюсь.

Первый, очевидный. Количество СОУ в колонне (6 штук) и ПЗУ (3 шт) соответствует комплектному дивизиону. Но дивизион 2-й, а СОУ 332 имеет номер 3-го дивизиона.
Второй. Одна из ПЗУ по некоторым признакам с большой вероятностью можно отнести к тому второму буку, который не переправили из-за каких-то проблем с тралом. По крайней мере при желании ее можно отнести к этой истории. Но Лукашевич (голос за кадром) несет явно сознательный бред по поводу этой ПЗУ. Может быть потому, что она единственная укомплектована 4 ЗУР ... во время транспортировки по дорогам в мирное время на сотни километров ... явно МАКЕТАМИ ЗУР. Не хотят давать повода, что и СОУ 332 была с МАКЕТАМИ ЗУР ... с этими же с ПЗУ?

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/433522.jpg

726

Такой вопрос: а у Бука есть регистратор-самописец фиксирующий работу комплекса ?

727

Ё-маё, в Поражение киевским буком со стороны Шапошниково Вы поставили под сомнение, что около и в "бассейне" южнее Шапошниково видны следы именно гусеничной техники. В ответ там же я показал наличие гусеничного поворота. И тема заглохла, как и всё, что не касается грёбаного фотошопа. Так какое Ваше мнение в итоге?

728

Также не увидел никакой реакции на буки Генштаба под Зарощенское, в смысле, что там были белые ракеты.
Но независимо от отсутствия реакции по таким и другим немаловажным, на мой взгляд, вопросам, на этом форуме возврата к фотошопу, падающим факелам и атакующим штурмовикам не будет. Скорее форум закроется с 1 января.

729

bootblack написал(а):

атакующим штурмовикам

Атакующих штурмовиков не было.Не извращайте реальность. У них была совсем другая задача.
Вы лишь подтверждаете мои догадки- Ваше отсутствие на форуме было вызвано именно из-за обсуждения самолётной версии. Те , кто причастен к катастрофе сотрут в порошок любого кто будет копать в этом направлении.Поэтому скорее всего Вы правы.

730

Сепаратист написал(а):

Те , кто причастен к катастрофе сотрут в порошок любого кто будет копать в этом направлении.

Вас, копателей в этом направлении, пруд пруди. И никто вас не стер, а толку от вас ноль с минусом. Потому что вы ввели в заблуждение Генштаб МО РФ, который в спешке не разобравшись неправильно трактовал радарные данные и вышел с фейками в эфир 21-07-2014. Потом презентация А-А фактически развенчала эти фейки. Сейчас в суде штурмовиковый клоун ввел в заблуждение защиту, в результате потеряно время и возможности поднять истинные манипуляции JIT-клоунов, да еще и одновременно снова изгажена РФ в том же соусе "виновна, но изворачивается". Даже и не знаю, кто и когда поставит на вас крест. Предвижу, что только суд обвинительным заключением в отношении пулатовых, а потом и России. К сожалению. Но с вас будет как с гуся вода. Вы всё равно будете утверждать о фотошопах и нести бред о контактном взрывателе и бузине в январе.

731

bootblack написал(а):

Вас, копателей в этом направлении, пруд пруди. И никто вас не стер, а толку от вас ноль с минусом.

Опять Ошибаетесь. Никто и близко не подошёл за всё прошедшее время в этом направлении к тому что произошло. Поэтому все целы и здоровы. Пусть так и будет.

Отредактировано Сепаратист (2020-11-26 00:26:03)

732

Сепаратист написал(а):

Никто и близко не подошёл за всё прошедшее время в этом направлении к тому что произошло.

У вас там никто и близко умышленно не захотел подойти к тому, что произошло,

Сепаратист написал(а):

Поэтому все целы и здоровы.

А некоторые еще и деньги заработали, в том числе и от Киева, а некоторые и от Киева, и от Москвы.
Пулатовы в первый час после катастрофы, ошибочно решив, что они сбили боинг, пустили фейк о сбитом Су, а вы создали на этом фейковую вселенную. Навязали ее всем, включая Кремль, заставили форумы седьмой года мусолить фейки. И всё в итоге во благо Киева, потому что всё мимо киевских реальных подтасовок и изъятий из обращения невыгодных фактов. Да и на пользу антироссийской пропаганде, муссирующей 1001 будто бы российскую версию.
Писал раньше, что пытались общаться с одним из мелькавших в кадре с автоматом сразу после катастрофы. Он "знает кто сбил, но никому не скажет". И по всему контексту понятно, что это - ошибочная убежденность, и навязана вашей фейковой вселенной первых дней. Потому что сам не видел ни пуск, ни поражение боинга, ни этого СУ, только знает фейковую версию, передаваемую от одного к другому.

РВШ написал(а):
Сепаратист написал(а):

РВШ, какова вероятность того что сработал контактный взрыватель? Если допустить или определённое положение самолёта в пространстве или прилёт ракеты с определённого направления так чтобы взрыватель коснулся носового обтекателя, который как бы испарился. Его же вроде так и не нашли?

Я не верю в срабатывание контактного взрывателя. Из-за характера поражения

РВШ, убежден, эти фейкометы рассматривают вариант прилета с севера +/-. Скоро будут спрашивать, почему мог не сработать РВ. Потому что тогда это было скорее Поражение ракетой РСЗО "Ураган" или "Смерч". И Фрагмент быстроотрывного разъема ЗУР засунули в раму конечно же ручками на Украине, а голландские эксперты сделали вид, что не заметили это. Сколько еще будет плодиться этот бред? Адвокаты идут на поводу, выносят этот бред в суд, получают отлуп. Вместе с тем вне внимания остаются манипуляции Киева и клоунов в JIT по стрийской ЗУР, времени пуска из-под Снежное, Fake DSB Last FDR point "13:20:03", натянутые расчеты углов подхода ЗУР к боингу, The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers и многое другое.

733

Фейкометы в дополнение к главным калибрам задействовали свои рогатки, причем с форума, отличающегося прокиевскими симпатиями и навальническими настроениями -

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/214692.png

734

bootblack написал(а):

РВШ, убежден, эти фейкометы рассматривают вариант прилета с севера +/-.

РВШ в отличие от некоторых прекрасно понимает что следы на морде получены не на эшелоне, а спустя 30-40 сек после первого поражения.

735

Сепаратист написал(а):

РВШ в отличие от некоторых прекрасно понимает что следы на морде получены не на эшелоне, а спустя 30-40 сек после первого поражения.

Можете не напоминать, что Киев уже пару лет не знает, как отвязаться от стрийской ЗУР. Его форумные бойцы постоянно придумывают всё новые рецепты стрийской ЗУР по-КИЕВСКИ. И тут Сепаратист впереди планеты всей, с его легкой руки стрийская ЗУР взлетает из района южнее Снежное (с бука под контролем ополчения) и попадает в кокпит

Сепаратист написал(а):

спустя 30-40 сек после первого поражения

Еще не получили?

736

Уважаемый Ё-МАЁ, что значит Ваше "Правда до места падения обломков снаряды не долетали ."? Вы чувака вводите в заблуждение. И в Петропавловке и в Грабово есть воронки , которые видны на спутниковых картах как раз в местах падения обломков. Два прилёта были в нескольких десятках метров от центроплана

737

По поводу Дончанки: поразительная дура.

Но, bootblack, пожалуйста, не закрывайте форум с 1 января. Впереди суд, может что-то интересное всплыть, что полезно будет обсудить. Хоть надежда на что-либо хорошее слабая, но всё-таки она есть: надежда на то, что с Вашего форума будет почерпнута важная информация для защиты.

738

Сепаратист написал(а):

Уважаемый Ё-МАЁ, что значит Ваше "Правда до места падения обломков снаряды не долетали ."? Вы чувака вводите в заблуждение. И в Петропавловке и в Грабово есть воронки , которые видны на спутниковых картах как раз в местах падения обломков. Два прилёта были в нескольких десятках метров от центроплана

Я сужу на основании той информации ,которая у меня была в то время . Если я не прав ,можете поправить .

739

Тортила написал(а):

По поводу Дончанки: поразительная дура.

Это не дура, это всё тот же Теодор, который то ли Стволовой, то ли нет.

740

Тортила, Вы склонны считать, чтобы был военный самолет как цель для СОУ на полях олифанта. Этот вариант нельзя исключать. Но я считаю его очень маловероятным в силу многих причин. И основная причина - выгодность фейкового боевого самолета для Киева при уничтожении боинга Киевом же с бука и сваливании этого на курский бук. Провокаторы всё правильно просчитали - годами идет возня вокруг фейковых истребителей и штурмовиков и курского бука. А, например, вот на это ни одна ..... рогатка не реагирует, немного заинтересовало только адекватных, хотя uschen поднял эту тему очень давно, я только добавил картинок.

Но зачем Вам сдался этот фотошоп? Вы же не Пулатов, чтобы открещиваться от перевозки СОУ. Исходите из того, что Киев специально подсовывал фото и видео бука в разной степени манипуляций (обрезки, замыливания, отдельные кадры из видео, разные каналы отправки, включая официальные, посты в инете или анонимные для свидетелей), чтобы убедить, что это всё случайные источники, и скрыть тот факт, что большинство оригинальных фото и видео СОУ на Донбассе происходят от киевского скрытого контроля ее перемещения.
И вам станет проще, и адвокаты возможно быстрее пошлют пулатовых с их фейками и займутся нормальными запросами по делу.

Тортила, вера - последнее дело, но в следующее поверьте :)
Фотошоп в деле МН17 ищут
- ошибочно думающие, что именно тут они найдут главную улику против Киева
- сознательно подталкивающие первых на этот неблагодарный путь

Первые мне несимпатичны тем, что переводят всю историю в плоскость случайного поражения боинга киевом с последующими судорожными попытками, включая фотошоп, свалить всё на Россию. Фотошоп - это работа постфактум (после сбития боинга), так как провокации на основе фотошопа не планируются. Провокации такого уровня, это не скрипали с навальным. Да и эти случились только потому, что Россия продемонстрировала себя полными лошарами по защите от поклепа с МН17.

Со вторыми, скрытыми киевскими провокаторами, всё ясно, у них задача вбрасывать фейки, раздувать их с помощью лошар, а потом преподносить как очередную российскую фейковую версию. Кстати, кто-либо в верхах поднял задницу разобраться, как был подсунут самый первый фейк - бук в Красноармейске. Это же очевидно спланированно подсунутый фейк. А фейк, что СОУ с базы около Спартака уезжала? Ну не настолько же д. в Генштабе, чтобы сами на пустом месте придумать, что она уезжала. Кто-то подсунул. Нельзя исключать, что это всё те же фейкометы пулатовы-дубинские, если поставка курской СОУ - их корыстное мероприятие вместе с военачальниками среднего звена.

741

Ё-маё написал(а):

Я сужу на основании той информации ,которая у меня была в то время . Если я не прав ,можете поправить .

Информации на то время было полно. Было показано много фото воронок или места на карте. Разобрано практически по дням здесь или у Простого. Даже видео было где за спиной журналиста в поле у Грабово происходит взрыв. Другое дело что Вас повидимому это не интересовало на тот момент(. Давно не пользовался гуглоземлёй по датам,но думаю на августовских снимках и сейчас можно найти следы обстрелов.

742

uschen написал(а):

Это не дура, это всё тот же Теодор, который то ли Стволовой, то ли нет.

На авантюре есть Дончанка, активная защитница всех фейков Пулатова. Очень похоже, что она, или маскировка под нее - там Дончанка вроде бы не лезла в детали траектории падения.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Обо всём подряд - 20