MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Мнение о процессе в Схипхол


Мнение о процессе в Схипхол

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

Сложилось мнение, что 25 ноября суд легко согласился с допросом свидетелей, которые по мнению обвинения будут врать. Точно на этом же основании суд отклонил запрос о письменном ответе Пулатова на вопросы суда и настаивает на его прямом участии в заседании (дистанционное вроде бы не исключается) с устными ответами на вопросы.

122

Суд упомянул заявление Пулатова, что он видел какой-то пуск в районе Мариновки-Степановки. Мы также видим, что обвинение не упоминает кадр из алейников2 by JIT. Это дает полное основание защите поставить вопрос (лукаво, а не серьезно) "а был ли мальчик?", а именно, действительно ли пуск был из бук-2, а не из района дальше по линии Алейников-бук2, и по ходу обосновать серьезный запрос - на каком основании обвинение исключило это доказательство JIT и что это было на самом деле, как оно было получено. Поставить вопрос, не видео ли это было, раскрывающее всю динамику процесса.

Для лукавого вопроса к заявлению Пулатова можно приложить это -

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/194228.jpg

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/54/556019.jpg

123

Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11

bootblack написал(а):
РВШ написал(а):

Честно говоря, я так и не понял куда смотреть. Кроме действительно странной тени от правой машины и, похоже, неправильной полосы движения, ничего особого не вижу. Ну нагло возили слона, ну хрен с ним.  Хорошо, что никто не пульнул в БЧ ракет. Если это не с инертной БЧ. Сбили чем-то другим. Возможно другим Буком.
Поймали лохов на распальцовке. Другое дело, что при таком суде российским субъектам ОРД приходится дистанцироваться от этих дятлов, хотя обвинение попытается спроецировать Дубинский, Пулатов, Гиркин = Россия. Но кто в курсах, понимают, что даже ГРУ!=ФСБ. И драчки там неслабые. Достаточно глянуть на отношения эксГРУшника Безлера и эксФСБшника Гиркина, которого из ГРУ давно поперли, кстати, еще прапорщиком, - идиотов там не держат. Поэтому нельзя просто так рассекречивать многие данные по РЛ полю РТ частей ВКС и всяких ПВО СВ, данные взрывателей, реальных результатов контрольно-периодических и типовых испытаний БЧ Буковских ракет. Для этого нужен запрос следователей. Голландцы по понятным причинам это делать не будут, чтобы уж совсем не развалить дело. СК РФ, который является официальным субъектом  - не может, дабы дистанцироваться от обвиняемых.

Выделенное мной жирной кровью - это не просто попытка, это целенаправленная изначальная линия, и они проведут ее обязательно, тем более фейкометы пулатовы и дубинские их кожи вон лезут, чтобы помочь этому, в смысле, своим уклонением фейками подтверждают, что именно они сбили боинг. Ну а чей при этом был бук на полях олифанта, следствие уже фактически доказало, что суд и демонстрирует своими ответами на запросы защиты. А иск на Россию подан уже и замер в ожидании жирной точки в суде.

Надо отметить, что следствие очень профессионально заманило Пулатова открыть рот. Они несколько лет вбрасывали отрезки перехватов, организовали сомнения и фейковые обсуждения. В итоге убедили, что это максимум, что они имеют. И лошары решили, что в рамках этого вполне возможно нести понос про огурцы и карандаши, и таким образом оправдаться. И как только лошары открыли рот, тут к ним и пришел писец в виде полных радиоперехватов, и, очевидно, еще далеко не все выложены.

124

В дополнение к посту выше -

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/86203.jpg

https://cloud.mail.ru/public/3RF3/4K3cNpT7B

125

Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11

РВЩ написал(а):

Само собой предоплаченные снимки.

Будем надеяться, что когда-то в суде защита, оставив позади пулатовские фейки, будет выявлять хронологию киевской провокации и сделает запрос суду разобраться, кто же заказал этот космоснимок Макеевки.

126

В дополнение к посту выше -

https://mh17.forum.camp/viewtopic.php?i … =12#p31712

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/823476.png

А всё из-за того, что или клоун пулатов манипулирует защитой, или защита сама имеет большое желание манипулироваться этим клоуном. Как писал выше, если не рассматривать как вещдок картинку с наклонным следом Тарасенко, то сразу ставится под сомнение точка пуска, можно говорить только о доказанной линии пуска, которая идет через Степановку и даже в Россию.
А если ставить вопрос, что обвинение не доказало время пуска с этой линии, то тем более важным становится поиск и допрос Тарасенко.

127

У меня главный вопрос - что все эти клоуны, пулатов и его защита, делают в суде? У них цель - подставить Россию?

Смотрим еще раз давно известное - обвинение указывает время фотосъемки Алейниковым дымного следа ЗУР как 16:25:41. Вы видите у обвинения тему изучения рассинхронизации часов камеры Алейникова с мировым временем? Нет! Нет! И нет! Следовательно, 16:25:41 - время реального фотографирования Алейниковым дымного следа ЗУР по документам обвинения.

По утверждению того же обвинения время поражающего пуска из-под Снежное - 16:19:31/32. Как было принято в форумных исследованиях, учитываем время, за которое след обычно рассеивается (допустим, возможны 6 минут в каких-то эксклюзивных условиях, которые как раз и были в то время южнее Снежное) и ветровой снос (а вот здесь у обвинения полный облом при их 6 минутах).

Что еще нужно защите, чтобы перейти от жевания соплей и  поставить под сомнение необоснованность утверждения обвинения, что попавший на фото пуск из под Снежное не имеет отношения к поражению боинга? Тем более при наличии документации по стрийской ЗУР, от исследования которой обвинение ушло под надуманными предлогами.

Убежден, защите мешает или глупость или совершенно иные, не декларируемые ею цели - обгадить Россию с помощью Пулатова.

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/958008.png

128

По предыдущему посту для тех, кто с наскоку.
Всем, кто вникал, уже давно очевидно, что в действительности фотосъемка следа произошла не в 16:25:41, а ранее, что время 16:25:41 в EXIF фотоснимка записано в связи с рассинхронизацией часов камеры с мировым временем. Но в рамках разбирательства в суде на этом этапе очень важно было изначально ткнуть в некомпетентность следствия и обвинения, а если охватить сразу несколько связанных моментов, то есть полные основания ткнуть в то, что следствие и обвинение умышленно обходят стороной выяснение, во сколько в действительности произошел пуск из-под Снежное, и действительно ли он имеет ли отношение к поражению боинга.

129

130

https://mh17.forum.camp/viewtopic.php?i … =12#p31732

РВШ написал(а):

Уход от синхронизации часов Никона Алейникова и реального времени говорит о том, что обвинение прекрасно понимает невозможность заявленного пуска по Боингу. Но тут всплывает куча проблем. Пуск должен был произойти в интервале 16:19:30-35. Чтобы при заявленных характеристиках ракеты Бук сбитие произошло в 16:20:03-05. Т.е. за 6 мин 10сек. дым не развеялся и переместился сначала на 590м получается со скоростью 1.6м/с, а потом за 7сек на втором снимке скаканул на 47м за почти 7 сек со скоростью почти 7м/сек. Слово ДБ  - просто ласкательное в этом случае. Не говоря о том, что существует множество снимков с времянками на дым упавшего Боинга и фото с Саур Могилы, пусть и с неправильным временем, но легко привязываемом к реальным 16:26:10+-5сек. На 20-30сек  больше, чем якобы время снимков Алейникова. При этом даже при аномальной скорости ветра 7-8м/с дым должен был без проблем попасть на этот снимок. За 6 минут не рассеялся, но вдруг за 20 сек рассеялся без следов. Так, что никто не смог его найти.
Суд начал идти на откровенную ложь и подтасовку.

https://mh17.forum.camp/viewtopic.php?i … =12#p31733

Vam написал(а):

Фото Тарасенко появилось у нас в сентябре 16-го, на первой презентации JIT.

Глянул мультики

Появилась она у них весной 16, как и видео в Макеевке. У котов попыток локации не нашел (если пропустил, киньте ссылку). В то, что не смогли вычислить автора не верится. Среди 5 лярдов просмотренных страниц не было форума Бута? Еще меньше верится.

Вы знаете, мне уже не интересны клоуны JIT, обвинения в суде, да и в самом суде. Сейчас меня интересуют клоуны пулатов&Co, которые фактически играют на антироссийской стороне своими фейками и дебильными запросами в суде, которые легко отвергаются.

Защита, как пионерский минимум, должны поставить вопрос,  где в инете нашли картинку Тарасенко. А то снимок за 15 июля находится за 15 июля, а эта картинка только после комикса JIT воскрешается.

131

Не похоже, а он и есть. Защита просит заслушать человека, обнаружившего фото в соцсетях и ( Бут, проверяйте, все Ваши три перевода ) автора фото, а судья в ответ отклоняет запрос под предлогом того, что свидетель об авторе ни чего не знает, о чем уже сказал ранее и ничего нового его опрос принести не может. Хотя должен был вопрос о возможности допросить автора переадресовать прокурорам, которые и объяснили бы причину, по которой они не смогли найти ни автора, ни оригинала.

Как они поставили свой вопрос? Так, что его элементарно отклонили.

Допустим, я Пулатов, выступаю в суде. Перед этим заявил, что видел и слышал какой-то пуск из района недалеко от Степановки:
"Уважаемый суд!
После того как появилась фотография следа Алейникова, США предоставили космокомикс траектории ракеты и в комиксе JIT появилась картинка Тарасенко с наклонным следом, я, проведя ряд расчетов, поверил не только в то, что ракета взлетела именно из района бук2, но и в то, что именно я причастен не только к этому пуску, но и к уничтожению боинга. И мне стало очень плохо, потому что ничего такого плохого не планировал и не делал, но как-то само собой получилось.
Но проходит время и мне с каждым днем становится легче, я убеждаюсь, что очень плохо думал сам о себе из-за того поклепа, что на меня навело JIT. Сначала американские доказательства моей вины так и остались комиксом. Потом все свидетели пуска оказались анонимными или засекреченными, а я не могу исключать, что они наговаривают на меня из личной неприязни, которая часто есть у бойцов по отношению к командирам. А сейчас оказывается, что картинка Тарасенко, на основании которой JIT путем триангуляции убедило весь мир и меня, что пуск был именно из бук2, оказывается обнаруженной кем-то в каких-то дебрях интернета таким образом, что невозможно установить ее подлинность.
В результате получается, что пуск, зафиксированный камерой Алейникова мог вполне быть тем пуском, который я видел и слышал севернее Степановки. А значит, свидетели обвинения, рассказавшие о пуске из бук2, соврали под чью-то дудку. ...................."
Ну а далее про время пуска и так далее.

Конечно же, это больше идея сценария голливудского адвоката, но тем не менее.

132

РВШ написал(а):

Проблема в том, что собственно Тарасенко быстрей всего не проводил эту съемку. Он как и Дюков по Торезу был агрегатором по Снежному у Геращенко. Собирал в зоне ответственности и организовывал съемку провокации. Свидетелем он явно не является. Фото с этой же позиции чуть ранее - вот что привязало его фамилию.
Ну а телодвижения, как и по фотику Алейникова было легко провести. Мы с бутом это делали не раз
s2.uploads.ru/3Kwns.jpg
s9.uploads.ru/4vqE1.jpg
s3.uploads.ru/4A9PU.jpg
ipic.su/img/img7/fs/Image1.1606841347.gif
В принципе, если бы у всяких МГБ сепаров было желание - они просто прошлись бы по не более 6 квартирам и нашли подходящий ракурс. Но, видать, их это вообще не колыхало. Как и видео Волобуевых. Или видео в Луганске.

Предполагаю, что обосравшиеся клоуны, решившие, что это они сбили боинг, настолько навязывали свои истребители и штурмовики и отрицали буки, что всё имеющие голову на плечах решили держаться от этого подальше. А когда позднее Путин спросил про истребители, а на месте люди видели бук и не видели истребителей, то они сразу соображают, что к чему, пусть и ошибочно, и затыкаются еще больше. Попробуйте сейчас спросить у кого-либо более менее официального в тех краях про бук, конкретно обозначив "украинский бук под Зарощенское" и не более. Обвинят в провокации во благо Киева. Имеется конкретный опыт.

133

https://glav.su/forum/4/2685/5941610/#message5941610

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/978418.png

Приятно читать посты умных людей.

134

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/450350.png

135

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/591918.png

Оставим в стороне скрытых прокиевских провокаторов и откровенно глупых. Остановимся на пророссийских образованных (допустим, это Uncle Ben) и умных (sherst). Их полезность кардинально противоположна в деле МН17, который ни военные РФ, ни ополчение НЕ сбивали.
Образованные накладывают в штаны и начинают прислуживать, после того как убеждаются, что курский бук действительно возили по Донбассу 17-07-2014. И при этом подключаются к распространению фейков об истребителях и ракетах В-В, которые противоречат действительности, к которым суд уже никогда не вернется, и которые с самого начала и тем более сегодня работали и работают на киевских провокаторов, сбивших МН17, помогали и помогают им переваливать ответственность на РФ и ополчение.
Умные в этой ситуации пытаются понять, почему официальный Кремль занял такую позицию, по их мнению бездарную, всё дальше заводящую в тупик и к надуманной ответственности за уничтожение МН17.

136

Есть личности, которых с первого раза не раскусишь - прокиевский провокатор, или откровенно глупый, или обосравшийся образованный жополиз. Например -

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/214936.png

Но вред в суде для российской стороны всё тот же, огромный.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Мнение о процессе в Схипхол