MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Падение боинга - киевская провокация


Падение боинга - киевская провокация

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

ЗДЕСЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ ТОЛЬКО ТО, ЧТО СЧИТАЕМ ПРИЗНАКАМИ ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННОЙ КИЕВОМ ПРОВОКАЦИИ

Можно давать ссылки на предыдущие посты по этой теме, буду перенесены сюда.

61

Тортила написал(а):

Надеюсь, что давно поняли. Только толку мало: 1) в России системным образом делом MH17 никто не занимается 2) те, кто хоть чем-то занимаются, не прикладывают больших усилий 3) трудно исправлять ситуацию с первоначальным враньём 4) трудно признать наличие российского экипажа.

А то, что сложно, так операция была сложная и тщательно продумывалась. Это было чрезвычайно важно - сделать так, чтобы российская сторона поверила, что сбила. Так что я думаю, что ракету пустили по Су-25М. (Вспомните "наши сбили сушку" в записанном на телефон разговоре ополченцев в Грабово, слова Хмурого про сушку в телефонном разговоре вечером 17 июля и "предположительно Су-25" на брифинге МО РФ. Плюс самолёт, который видели жена и другие свидетели Снежа.)

Рассматриваем киевскую заранее спланированную провокацию. Это сразу исключает фотошоп какого-то бука или вообще чего-то на трейлере под перевозимый в курской колонне. По элементарной причине - это просто несерьезно для провокации такого уровня. Поэтому на трейлере везли
1. или бук из курской колонны
2. или киевский бук, подшаманенный под бук из курской колонны, и каким-то образом переданный ополчению (перевозка СБУ по липовым российским документам - это несерьезно для провокации такого уровня)

Первый вариант наиболее подходящий для провокации такого уровня, если есть гарантированная информация, что бук обязательно окажется на территории ДНР. И здесь наиболее гарантированным вариантом является ремонт ополченского, ранее отжатого у киева.

Второй вариант более рискованный в принципе, но вполне возможно, что гарантированно реализуемый в то время через агентурное совпровождение СБУ в руководстве ополчения.

Или
в конце июня ополчение захватывает базу на Стратонавтов. Возможно, по инициативе какого-то агента СБУ. И на базе им достается неработоспособный бук, заранее подшаманенный под перевозимый в курской колонне: с начала движения колонны до захвата базы не менее 7 дней, так что время на физический "фотошоп" было. Затем 16-17 июля тот же агент подбрасывает идею возить этот бук днем с сиренами для устрашения соколов ВСУ. И параллельно с этим тот же агент подбрасывает идею публично заявить, что захваченный бук отремонтирован и лучше всего сделать это через авторитетный канал ... вот Кургинян и брызжет ...
Конечно, несколько рискованно для провокации такого уровня, но всё зависит от степени влияния этого агента СБУ. И конечно же эта СОУ не стреляла вообще.

Или
"через полоску" - якобы продажа или якобы перебежка про-донецки настроенного экипажа ВСУ вместе с СОУ, заранее подшаманенной под перевозимую в курской колонне. Опять же рискованно для провокации такого уровня, но зависит от ситуации того периода и степени влияния участвующих агентов.
Продажа/перебежка произошла на линии разграничения (полоске) между Зарощенское и Шишовкой
- там 16 июля находится трейлер с раздвинутым тралом
- там МО РФ нарисовало 2 бука как намек, где третий бук из батареи
- 20 июля колонна дивизиона буков ВСУ с одним пустым трейлером
- странный отставший боец из расчета (в про-донецки настроенном экипаже мог быть агент СБУ)
Вот этот бук мог и выстрелить с полей олифанта, какой смысл мутить с нерабочим и тем и другим. В том числе и по боингу, принятому за транспортник по подброшенной Киевом дезе. Ставил вопрос, но спецы или не заметили, или проигнорировали как несерьезный, или сосцали, как это нередко бывает: кто выполняет горизонтирование СОУ, кто контролирует, заметно ли по наклону СОУ, что она неправильо горизонтирована, может быть есть блокиратор, исключающий работу СОУ при неправильно горизонтировании, может быть ее сильно раскачивает при вращении пусковой и т.п. Это на тот случай, что кто-умышленно неправильно горизонтировал СОУ. Достаточно 1,4°, чтобы на удалении 80 км (как во вбросовом видео) при обнаружении цели на высоте 10 км ошибочно принять, что она летит на высоте 8 км.

Но боинг сбил бук из района Шапошниково из двух оставшихся, и по ранее описанной логике, это скорее всего была ПЗУ.

Сорри за повтор.

62

https://forum.guns.ru/forummessage/71/2427463-140.html

Любопытный мусолит тему предельного курсового параметра. Как понимаю, как минус для версии Шапошниково. Любопытный нашел доказательства, что ЗУР вообще в этом случае не стартует? Или вопрос по-прежнему кроется в вероятности поражения цели? Так под собой и так хилый сучок пилит! Расчет СОУ в здравом уме не будет впустую расходовать ракету. А вот завербованный СБУ начальник расчета СОУ зрк бук ВСУ, делая умышленный пуск с ПЗУ по боингу, вполне может, он не будет вдаваться в такие тонкости, зная, что Ил-96 Путина летит медленно, по прямой да и большой. Конечно, же его не вербовали сбить малазийский боинг, а вот борт Путина - как раз в геройскую тему.

63

http://s8.uploads.ru/iaRSV.png

Уже определился, что с больными на голову лучше дел не иметь. Для остальных на всякий случай акцентирую красным цветом отсюда

bootblack написал(а):

Поэтому на трейлере везли
1. или бук из курской колонны
2. или киевский бук, подшаманенный под бук из курской колонны, и каким-то образом переданный ополчению (перевозка СБУ по липовым российским документам - это несерьезно для провокации такого уровня)

bootblack написал(а):

Первый вариант наиболее подходящий для провокации такого уровня, если есть гарантированная информация, что бук обязательно окажется на территории ДНР. И здесь наиболее гарантированным вариантом является ремонт ополченского, ранее отжатого у киева.

Надеюсь, что люди со со здоровой головой видят, что в курской колонне могли перевозить отремонтированный в Курске ополченский бук, ранее захваченный ополченцами у Киева. И ни о каком буке 53-й ЗРБ в этом посте речь не идет.

Уже неоднократно пояснял, что реальная перевозка такого бука и получение об этом информации киевскими провокаторами и сподвигло Киев на провокацию именно с участием их бука, потому что это реальный, а не фотошопленный, козел отпущения. Поэтому смешно читать версии о ракетах В-В, если всё прикрытие киевской провокации изначально и уже 5 лет мутится вокруг бука.
Грохнул соседа из ружья, сосед напичкан дробью, а следствию рассказывает, что это сделала соседка ножом. Самим не смешно?

64

Путинский борт - тупейший вброс Наливайченко. Для провокации подходил любой борт.


Я не о том. А о том, что при вербовке на такое пакостное дело нужен мотив, даже майданутому НР. Предлагать ему сбить гражданский борт? А вот предложить сбить борт Путина вполне может прокатить. Тем более совпадения - Путин летел в этот день и раскраска бортов похожа на случай использования оптики. А сколько моторов, так НР мог это и не знать, ему могло хватить информации, что Путин в этот день летит.


Я тоже думаю, что для мотивации могла использоваться задача "сбить путинский борт". Якобы по данным разведки Путин полетит из Бразилии в свою резиденцию в Сочи.

65

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … ;p=5#p2767

Ещё раз для Бутблека. тНа картинках ниже - один и тот же курский российский Бук. Проверено и доказано 1000раз!https://qps.ru/CfLqI

Значит 17 июля по дорогам Донбасса возили этот курский российский бук. Это прекрасно объясняет две вещи
1. Брехню с этой стороны "нашего бука там не было" и про истребители.
2. Полное игнорирование DSB/JIT физической фактуры, что бук с полей олифанта боинг не сбивал, и пропагандонство вокруг перевозимого курского бука без каких-либо доказательств, что он причастен к поражению боинга.

Ну и разумеется, получение информации о планируемом перемещении на Донбасс реального российского бука сподвигло Киев на провокацию. Такие шансы не упускают те, кто этим живет. С ополченским буком с ремонта было проще в том смысле, что он обязательно вернется на Донбасс, провокацию можно планировать. Но выставив его козлом отпущения, напрямую РФ не обвинишь. А здесь едет настоящий российский! В Киеве кое-то мог и обосраться от привалившего счастья.
Или до сих пор есть наивные, считающие, что невозможно было получить информацию о планировавшейся поставке бука, а его отслеживание на дорогах России вовсе не отслеживание, а героические поисковые усилия котов в интернете? И американский коммерческий спутник просто так снимал Макеевку 17 июля в нужное время под надиром, бессмысленным для коммерческих целей?

66

Длительное время ломал голову для чего и кому нужна казалось бы шизофреническая версия увода боинга в пикирование живым экипажем. Дошло!
Экипаж СОУ на полях олифанта пускает ракету по боингу, принятому за отслеживаемый по дезе транспортник. Ракета уходит с пусковой в тот момент, когда боинг уже начал пикирование, поэтому АЛГОРИТМ ВСТРЕЧА выдал упреждающую отметку на небольшой высоте над Пелагеевкой. ЗУР ушла (далее ее поведение описано неоднократо в Пуск из района южнее Снежное после 13:20:03). Экипаж видит снижение цели и другие фрагменты, принимаемые экипажем за радилокационные ловушки. Экипаж предполагает, что цель засекла пуск и пытается уйти. ОК, посмотрим, что из этого выйдет. Через положенные 30-35 секунд они наблюдают развал цели над севером Пелагеевки-Глуховского леса. Сбили!
Сейчас надо поддержать экипаж в мысли, что именно они сбили боинг. Ведь МН17 тоже пошел в пикирование благодаря зорким пилотам. Чтобы экипаж меньше сопротивлялся, когда на него будут сваливать поражение боинга.
А кто через день разберется в этих десятках секунд, а также в высотах и азимутах происходящего, которые были на мониторе? Даже если экипаж это точно отследил, то кто ему поверит?
Приказ на отслеживание транспортника был? Был.
Ракеты нет? Нет.
Боинг упал? Да.
В боинге фрагменты ЗУР 9М38? Да.

Спасибо вестрербейколуценкам, намекнувшим, что в боинге фрагменты стрийской ЗУР 9М38 (БЧ 9Н314М). А то бы по сей день начальники делали экипаж виновными козлами.

67

Любопытный в своей последней инкарнации зафлуживает и https://forum.guns.ru/forummessage/71/2427463-146.html и http://mh17.forum.camp максимальными параметрами.
Объясню в трех предложениях и одной картинке.
Батарею ВСУ поставили "на учения" несколько км южнее села Шапошниково в безлюдном месте для уничтожения именно МН17 на запланированной трассе L980 с максимальными жертвами в воздухе и на земле, чтобы настроить весь мир и местное население против ополчения и РФ.

http://s5.uploads.ru/XbQ4c.jpg

Но в связи с непогодой МН17 отклонился на север, пришлось стрелять в сложившейся ситуации.
Поскольку МН17 не петлял, то стрийская ЗУР 9М38 (БЧ 9Н314М) особо не размышляла и не беспокоилась о Pмакс, потому что ее энергетики вполне хватало на 24-25 км наземной дальности при высоте цели 10 км с вероятностью поражения 101%.

68

Любопытный по-прежнему и здесь доказывает невозможность поражения боинга с южного направления из-за предельного курсового параметра (могу ошибиться в правильности использования термина).
До него когда-нибудь дойдет, что таким образом он доказывает умышленное поражение боинга оттуда, что НР расчета СОУ, видел на экранах невыгодные для поражения параметры, но знал: летит интересующая махина, ни ускоряться ни маневрировать не будет, вероятность поражения - 101% даже при этих показаниях приборов.

69

bootblack написал(а):

До него когда-нибудь дойдет, что таким образом он доказывает умышленное поражение боинга оттуда, что НР расчета СОУ, видел на экранах невыгодные для поражения параметры, но знал: летит интересующая махина, ни ускоряться ни маневрировать не будет, вероятность поражения - 101% даже при этих показаниях приборов.

Это если принимать Любопытного за дурака. Но это далеко не так. Он так же прекрасно знает, что ЗУР, выпущенная с юга по неманеврирующему боингу, гарантированно бы поразила его. Это он только делает вид и создает ситуацию, что все ему доказывают это. И он прекрасно понимает, что такую глупость он не сможет навязать специалистам-практикам бука.

Так что следует из этого? Любопытный работает НА БУДУЩЕЕ на доказательство НЕВЕРОЯТНОЙ СЛУЧАЙНОСТИ пуска по боингу с южного направления! Всё перед глазами у НР СОУ, не мог нормальный НР СОУ стрелять (имитировать пуск во время учений) по такой цели СОЗНАТЕЛЬНО под смех подчиненных, он бы точно подождал улучшения условий для стрельбы. Значит что-то пошло не так, произошел невероятно случайный пуск.

70

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … p=33#p4478

А то, что 'неработали' украинские.... Это на их совести. Такого в той обстановке быть не могло.
Но, справедливости ради, подавляющее большинство военных РЛС первичку сами не пишут вообще - только на КП и то, если была команда соответствующая.
На РЛС или фото или видео - внешние и по желанию/команде.

Факт, что Киев заявил о неработающих военных РЛС 17 июля, указывает на спланированную провокацию по уничтожению боинга. Военные РЛС не записывают инфу, поэтому какой смысл ПРИДУМЫВАТЬ, что военные РЛС в этот день не работали? Всё равно анализировать ведь нечего. А заявили о неработающих, потому что в этот день они действительно НЕ РАБОТАЛИ. Потому что был дан ПРИКАЗ ОТКЛЮЧИТЬ, чтобы никто не увидел что-то подозрительное и не разболтал. Логичное основание для приказа? Да тестирование всё того же маломощного мобильного радара.

71

http://s7.uploads.ru/3pwKN.jpg

1. Действия нормального руководства - запретить полеты гражданской авиации и принимать соответствующие военные меры.

2. Действия уродов по жизни:
- промолчать в угрозе для гражданской авиации
- использовать гражданские самолеты в качестве прикрытия и с надеждой, что их случайно заденут.
- организовать провокацию, заточенную под бук.

Первого не было сделано. Остается второе.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Падение боинга - киевская провокация