MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Очевидцы или боевых самолетов, или "боевых самолетов"

Очевидцы или боевых самолетов, или "боевых самолетов"

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Кумшацкое (mp3)

текст Басара, за что еще раз спасибо!

Стволовой
Первая запись с Кумшацкое

- В смысле как там, - шел низко? Так получается вы его видели? Сам самолёт видели?
- (ответ неразборчив)
- .. Ну как получается, что вы Боинг видели сам?
- Да. (Напарник громким шепотом: Когда падал..)
Когда он падал нафуй, когда они его въ-ебали! Когда у него жопу рвануло, нафуй. Это что мы увидели, сцука, (далее неразборчиво "следили до последнего").

- Ну расскажите, э-э, вы могли бы сейчас показать, вот, прям, направление где, в какой части, стороне вы его наблюдали?

(Свидетель махнул рукой..)

- Это получается..

- Почти, почти, б-ля.. Где-то в районе этого.. Грекова, б-лять! Ну Тимофеевка, помнишь? Стрюково. Где-то в этом районе. Он над ними примерно был, точно. {Говорит о Су..}

- А вы, вот, не помните, что ваше внимание привлекло? Ну то есть, чё вы туда стали смотреть на него?
- Ну чё? Хлопок нафуй!
- Хлопок??
- И Су нафуй, - фуяк! И ушёл. (Далее неразборчиво.)
- А Су с какой стороны заходил?
- Та, с которой заходил. Видел только, шо он сзади него пристроился, въ-ебал и ушёл. А откуда он заходил даже не зна.. Фуй его знает.

- Э-э! А как вы, вот, ну говорите, что он его, ну, въ-ебал? Это получается ракету что ли пустил?
- Ну похоже. Ну, а смысл, - он сзади него телепался, а потом "еблысь!" и ушёл. И вот он взрыв! А он, фуяк, и уходит.
- А вы взрыв тоже видели?
- Я видел, как дым пошёл с него потом, ..
- С Боинга дым пошёл?
- Да.
- А с какой части?
- Из хвоста.
- Получается, он в хвост попал?
- Да. У него хвостовая часть. - Ибать. То шо въибали не тепловыми, нифуя. Именно, прямой наводкой въебашили. Тепловые, во...ближний, они хуярили б по крыльям, нафуй, где моторы под ..
-Угу!
- А так нафуй ему въибало в жопу ..

- А потом, вот, этот который Су, он в какую сторону полетел? Имеется в виду - Туда? Туда? Дебальцево?
- Дебальцево!? Су-25-й?
- (Стволовой) Да!
- Он до земли только шоб (?), близко, - ушёл, как бы на Луганскую сторону.
- На Луганскую?
- Ну а фули, блин! С Луганской области тогда ещё "шпроты" (?) швыряли..

- Ну, а по-вашему сколько было от вас до самолёта? Сколько приблизительно, - ну расстояние какое?
- Не знаю..
- А, самолёт был выше облаков или ниже облаков?
- С боку не было..(?)
- Чисто, да?
- (ответ неразборчив)
- Всё, я понял! Понял тогда.
...

{далее неразборчиво и довольно большой эпизод, его упускаем}

...
- Не зря эту "парашу"(неразборчиво). Они его сбили, нафуй!

- Вы там видели только один военный?
- Военный видел один. Да.
- А вы сами в тот момент именно тут находились, или где-то в другом месте?
- Находился? (неразборчиво) Я шёл с Никишино, шёл снова на Кумшатку (?) пешком по асфальту. Оно с асфальта было ..
- Это Никишино получается в той стороне?
- Да-да. И асфальт, вон, аж там. И с асфальта было замечательно (.. слышно, видно).
- (Стволовой) Прямо если, - это вы сейчас показали вот туда. А если это было с Никишино, то он (самолет) получается прямо вам, вот так, вот. - Ну вы на него так смотрели?
- Прямо было б не видно ..(неразборчиво)
- Всё! А сколько..?
- Чуть сбоку, там получился обрыв.. {Касается самой возможности обзора события, происходившего у горизонта непосредственно при атаке цели ракетами?}
- Сбоку правей, или левей от асфальта?
- Правее.
- Правее чуть шёл. {Эт, Стволовой уточняет для себя}. А сколько вам оставалось до Кумшацкого ещё?
- Идти?
- Да.
- А я уже дома (почти) бы..
- Уже почти на Кумшацком? Всё! То есть на асфальте и на Кумшацком.
- Да.
- У! миллиметровая почти.. (?) От шахты (?) .. там немного на пробежку (?) оставалось с бугра..
- Ну я понял. Вы, вот, местность знаете. Получается сам Боинг был приблизительно над какими населёнными пунктами, - вот, когда его поразили в жопу?
- Над Стрюково
- Над Стрюково?
- Где-то оттуда. {Говорит по сути откуда истребитель зашёл на атаку, о азимуте на сам истребитель в момент его обнаружения.}
- А там до Грабово дострелили (?) .. И ему как раз хватило ..(напарник: "? .. до Грабово") Ему хватило как раз рассыпаться, нафуй.
- (Стволовой) Угу!
- И как раз же там они начали находить выход с трубы эти куски, нафуй. И трупов дофуя было. Вот как едешь, Петропавловский поворот знаешь?
- Да.
- Вот там куски валяются. Офуенные валялись. Мы, как раз, после этого проезжали. (? ..) проезжали, фюзеляж валялся.
...

-И ещё у меня такой вопрос, они когда попали ему в жопу, там дым пошёл только, или что-то начало отваливаться? Там не было такого, чтобы хвост отвалился, кабина? Или он просто начал дыметь?
- Начал дыметь, а потом он уже, б-лять, фуй его знает, что-там, там черное всё было, нафуй.
- И за ним черный след, получается что, шёл?
- Оно уже не видно толком было, что там.. А потом он как-то..

- И самый последний вопрос по звукам. Хлопок.. Взрыв был?
- Именно, взрыв был, пошёл черный дым. {Похоже, что свидетель говорит здесь о самом моменте падения центроплана на землю.}
- Всё! Я понял.. Хорошо. ребята! Спасибо вам большое за информацию. Побегу. Будьте здоровы!

Смотрим в реальной вселенной.

Если очевидец - зоркий сокол (21-22 км), то видит "пуск с самолета" - фазу черного шлейфа после прекращения работы двигателя ракеты в 13:20:26...31. В направлении боинга. Через несколько ожидаемых секунд происходит отрыв хвостовой секции от центральной, что им воспринимается как попадание ракеты.

Но скорее всего никакой он не зоркий сокол, а увидел доступное - хвост на "хвосте" у центральной секции - "сзади телепался". Потом хвост прячется в облаке (за облаком), а центроплан уходит ниже. Из облака хвост вывалится отдельными фрагментами, не похожими на самолет. Потом над головой пролетит AI113 (без инверсионного следа в тот день), и будет принят за тот же самолет. Вот и впечатление - "сбил и улетел".

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/217695.jpg

32

Чтобы убрать домыслы в отношении очевидца из Кумшацкого.

Седой с в два раза меньшего расстояния видит только центроплан, а после его развала видит центральную и хвостовую секции. Никаких истребителей и штурмовиков у боинга.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/683728.jpg

Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Очевидцы или боевых самолетов, или "боевых самолетов"