Q384. Просто вы использовали термин "реактивный истребитель". Они не использовали этот термин, не так ли?
А они сказали, военный самолет.
Q385. Военный самолет. Хорошо.
Колодец, но - -
Q386. Все в порядке.
A Я думаю, что по-русски в - в, как - если вы попросите гражданского назвать реактивный истребитель, они скажут военный самолет.
NPN 17183:
Q387. Да, хорошо.
А (Смеется) Вот как они это называют.
Q388. И, возможно, они описали самолет какими-то деталями, что им известно? Потому что, да, у вас, конечно, есть несколько видов самолетов. Могли бы они что-нибудь вспомнить -
Ответ Они сказали, что это был военный самолет - -
Q389. Да.
А- и они - они вспомнили его маневры.
Q390. Маневры. Хорошо.
Взмах рукой.
Q391.
Да. Она, как... и это было, вы знаете, это было довольно динамично.
Q392. О'
кей. Я имею в виду, я думаю о больших самолетах. Итак, она... она показала это довольно динамично, так что создалось впечатление, что это был относительно маленький реактивный самолет, я имею в виду, по сравнению с "Боингом".
Q393. Да. Да. Но мы все еще говорим о двух свидетелях, о первом - Да, да, мы все еще говорим о - да, да, да, только о них.
Q394. И они сказали, что видели военный самолет.
Ответ: Да. Да. Да.
Q395. ваши собственные наблюдения?
A Да. Да. Да.
Q396. И они услышали от соседей, что это был - -
Украинец.
Q397. Украинский "Боинг".
A Но это - они - они - они сами в это верят, но они не видели никаких признаков этого - - -
Q398. Два первых, да, тот, который - - -
А Эти две дамы, они не видели никаких, вы знаете, вещей, которые отличают их от украинских военных самолетов, но затем, как я уже сказал, в - как бы, они ссылались на кого-то - кого-то другого.
Q399. Они что-нибудь говорили о высоте, на которой летел самолет, военный реактивный самолет?
Ответ: Да. Они сказали, что это было... как они сказали, они сказали, что это было ниже, чтобы мы могли это видеть, потому что из-за того, как они говорили... из-за того, что я спрашивал, могу ли я задавать вопросы. Я мог бы понять, что они не видели, вы знаете, "Боинг" именно тем "Боингом". Они действительно видели, как его части падали вниз, но они не видели "Боинг" и когда - а потом они сказали, что был другой реактивный самолет, военный, и он был ниже, чтобы мы могли его видеть. Это... вот как они сказали.
AFP19112:
Q400. Во время этого разговора, я думаю, обе дамы на кадрах YouTube были довольно оживлены своими руками - - -
A Да, да.
Q401.- - описание действий самолета. Можете ли вы указать на область, на которую они указывали, используя свой эскиз? Указывали ли они направление этого самолета в каком-либо конкретном районе или?
А-а-а.
Q402. Ты понимаешь, о чем я говорю?
A Да, да, я понимаю.
Q403. Да.
О: Ну, в целом они, как правило, фиксировали перемещения, например, в то или иное место, не привязывая это к географическому положению.
Q404. Все в порядке. Значит, они не сказали, что он летел там, в определенном районе?
Ответ: Я думаю, в самом конце - когда они говорили мне, что самолет исчез из их поля зрения, они куда-то указывали.
Q405. Можете ли вы вспомнить, где это было? Было бы проще, если бы вы могли указать на карте, где вы стояли и где были две дамы - и это могло бы помочь с какой-то точкой отсчета.
А... - это были две дамы. Я был, типа, здесь.
Q406. Да.
A Я определенно помню, что они куда-то указывали, но я боюсь ошибиться.
Q407. Нет, все в порядке. Все в порядке. И я думаю, судя по кадрам на YouTube, мать была там с правой стороны.
А Это мама.
Q408. Итак, это свидетель номер один и свидетель номер два.
Ответ: Да.
Q409. Это правильно?
A Да, да, это верно. Да, да. Они... они указывали куда-то сюда. Да, они... они куда-то указывали.
Q410. Потому что, когда свидетель номер один впервые заговорила с вами, она не упомянула самолет, не так ли, второй самолет?
Ответ: Нет, нет, они оба упоминали об этом.
Q411. Нет, изначально, когда у вас был разговор - - -
А, я вижу.
Q412. она только что упомянула, что слышала взрыв и видела, я думаю, из ваших отчетов, что она слышала два взрыва и развал самолета. И тогда второй свидетель, дочь, сказала, что был второй самолет.
Военный.
Q413. Да.
А Но потом - но потом, видите ли, она говорит - этот свидетель один говорит: "Да, да, это был полет. "Она... она на самом деле, знаете, вроде как продолжает - -
Q414. Да, да. Верно. Так что она согласилась с этим.
A Поддерживаю. Да, да, да.