Teo-door, оставьте красный цвет мне.
Всем, кто в теме, известно, кто такОЙ Финка, лично мне достаточно ребусов с платами. Поэтому расскажите, насколько приведенный ниже текст правда, насколько вымысел и так далее. А я подумаю, насколько Вашему рассказу можно верить.
Общеизвестно что на этот призыв о "помощи" откликнулась Россия и предоставила в исчерпывающем объёме информацию о номерных фрагментах ракеты БУК, продемонстрированных на Брифинге ССГ (JIT). Но есть один малоизвестный факт, согласно которому на призыв о помощи JIT откликнулся кое кто ещё. Это житель Петропавловки, который сообщил что точно такой же "зелёный" фрагмент в виде огромного куска трубы он вечером 17-го тюля 2014 года обнаружил у себя в "коровнике". На следующий день он сообщил об этом властям, а вечером к нему домой приехали люди "в камуфляже" с опознавательными знаками армии ДНР, погрузили "трубу" в автомобиль и уехали в неизвестном направлении. Подтвердить свои слова он может при помощи фотографий "зелёной трубы с номером" сделанных мобильным телефоном. Следователь JIT спросил этого человека готов ли он повторить эти же показания в Суде ? Человек сказал что готов, но только на правах анонимности. JIT гарантировали ему 100 процентную анонимность и человек согласился дать показания.