В дополнение к Моделирование падения боинга - 4
PS Бывший наш Стволовой явно косит под шизу, чтобы дискредитировать найденные им платы ЗУР и кое-что другое. Скорее всего.
мнение -
Какой-то когнитивный диссонанс.
Все наверняка видят, что корпус (двигателя ЗУР) ни к селу, ни к городу. Плюс явно дорисованный номер. Но все молчат. Было даже подозрение, что корпус "сделали" к соплу. Каким-то путем узнали технологический номер сопла, нашли производственную доку и нарисовали корпус. Который не взрывался.
Второе. Это уже в узком кругу вебтока, реплики и кэмпа. Платы Стволового. Опять все молчат, как будто их никогда не было. Хотя вебток многие читали. У JIT есть обе ГСН. И 38, и 38М1. У А-А само собой тоже. Я так понял, что именно ГСН и генераторы газопитания и электропитания определяют облик изделия. Не так много плат в ГСН, чтобы не найти какому из обликов соответствуют платы. И уже вне темы. Туплю - шо за чипа стоит на плате. 28 ног и 17.5 мм база. Мне известен только один подходящий корпус - наборы резисторов серии 301НРх (х=1...12) с такими параметрами. Но это так тупо... Мож кто подскажет из случайных посетителей форума?
http://ipic.su/img/img7/fs/Image7.1634733678.gif
Синим - мое дополнение и выделение. Остаюсь при версии, что корпус подбросили вместо реального, найденного во время специального рейда ВСУ на Шахтерск в конце июля 2014 года. О номере на сопло могли и не знать. Подбрасывали "левый" корпус с дорисованным номером стрийской ЗУР для дискредитации других номерных фрагментов стрийской ЗУР, которые могли быть найдены ополчением/Россией или DSB/JIT. Но что-то пошло не так, я догадываюсь, что именно (см последний абзац) ...
Кстати, я как-то ставил вопрос, оставшийся без мнений - а не корпус ли это другой ЗУР, отправленной в в/ч 20152 с той же оказией? Могли быть очень близкие номера? Чтобы при повторном нанесении номера поверх исходного пришлось колдовать только с 1-2 цифрами из последних четырех, что повышает вероятность сокрытия факта искажения номера.
Но, с другой стороны, зачем им такое сокрытие! Они наоборот выпячивали "левизну" корпуса, всегда могли сказать, что это русские наносили номер стрийской ЗУР поверх другого, чтобы свалить вину на Киев.
Почему не сказали?
Нет-нет, не потому что на этом форуме их опередили с "ВЕРСИЯ о манипуляциях с корпусом двигателя с целью дискредитации СОПЛА как вещдока".
Молчат потому, что если начать ковырять в деталях, то под свежим нарисованным номером двигателя стрийской ЗУР окажется номер двигателя второй ЗУР, отправленной вместе с ней. То есть их остановили документы Долгопрудного, продемонстрировавшие возможность раскрытия их авантюры.
Отредактировано bootblack (2021-10-20 18:01:06)