1. Облачность странная
2. Такой местности по трассе МН17 в Донецкой области нет.
3. Масштаб полей очень странен для расстояния между двумя самолетами в 700 метров.
И это только на первый взгляд. Джордж Мартин отдыхает ...
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Неожиданный подарок от выпускника Массачусетского университета
1. Облачность странная
2. Такой местности по трассе МН17 в Донецкой области нет.
3. Масштаб полей очень странен для расстояния между двумя самолетами в 700 метров.
И это только на первый взгляд. Джордж Мартин отдыхает ...
Простой, Кемет, спасибо!
На фотоподарке оба самолета находятся в районе Донецка. Расстояние между самолетами - 700 метров. Расстояние между проекциями самолетов на карте - 50(!) километров. Чтобы большой Донецк с пригородами оказался между самолетами, надо было делать снимок явно не из космоса, а немного выше самолетов. Оба самолета на снимке физически находятся над центром Донецка.
Об облачности над Донецком 17 июля в 13:19:47 UTC вообще надо забыть, как и о данных о реальном маршруте МН17. Главное, удружить СМИ)
Я в очередной раз в шоке от тупорылых СМИ и "экспертов". Прежде чем прилюдно обосраться, сделайте хоть малейшеее усилие ...
Хотя не удивительно, ведь до сих пор периодически вспоминают бук в Красноармейске.
Кстати, "Малайзия" на 9M-MRD было написано не в том месте, по крайней мере, по левому борту, нежели на "фотоподарке":
Считаю ,что фото фейковое,Если таким способом была произведена атака,то момент старта ракеты и момент попадания её в Боинг должны были быть видны с земли.Кроме того след от ракеты при старте должен был быть виден и за самолётом и гораздо отчётливее- скорость ракеты ещё не большая ,а дыма полно.
Кстати -вот обсуждение этой фотки на другом ресурсе http://glav.su/forum/1-misc/2438/offset/920/ и страницу предыдушую посмотрите.
Я в очередной раз в шоке от тупорылых СМИ и "экспертов". Прежде чем прилюдно обосраться, сделайте хоть малейшеее усилие ...
Памятку разведчику "эксперты" не читали ))))) Ссылка
Ещё одно обсуждение на авиафоруме
http://aviaforum.ru/showthread.php?t=40060&page=239
Какой почтой поступил подарок, кто его истинный источник - хрен узнаем.
Некто под псевдонимом "Дюк Эллиот" уложил фото на некий русско-язычный диссидентский микроскопический форум (админ из США) с посещаемостью не более десяти человек в неделю , где оно не вызвало никакого интереса и пылилось себе-пылилось, пока некто "выпускник" совершенно случайно, просмотрев все новые возникающие в Сети биллион страниц и фото, его там не обнаружил и не явил миру, после чего форум чуть не обвалился от наплыва посетителей. Грешным делом, и я там отметилась. (((( Но меня интересовал только диалог с админом - откуда он взял фото?! Уж как я его только не уговаривала, даже оскорбл@ла - болт! Он ни разу не ответил - какой-то бот, а не Алекс... На тот же форум также понабежали Басар с часами марки "Ракета" и ЛенОк-нетрадиционал )))))
Надо рассматривать все версии, чтобы потом не быть обосравшимися леонтьевыми.
Леонтьев "обосравшийся" исключительно в глазах российских (и порчих) белогандошек.
То - что он продемонстрировал, не является ни спутниковым снимком, ни снимком с какого-то ЛА, я является фотоколлажом, на котором схематически показано то, что происходило в небе над Донбассом 17 июля 2014 года. Время там указано с точностью до секунды, причём по ВАШИНГТОНСКОМУ вркмени. "Ошибки" там нарочитые, которые бросаются в глаза и просто не могли быт не замечены специалистами. Так именно для специалистов это и передназначалось. И вот как раз те специалисты, для которых это предназначалось, не сказали по этому поводу НИ-ЧЕ-ГО! Промолчали они в тряпочку и Джен Псаки прикрыла их грудью
Отредактировано Сергей Ильвовский (2016-06-27 10:06:14)
Волк видит, что заяц что-то рассматривает в ладонях. Спросил. Заяц: "Не могу понять, это шоколадные M&M's или нет". Волк бросает в рот, морщится, плюется: "Да это же говно!" Заяц: "Вот и думаю, с чего это я буду срать M&M'sами".
Волк видит, что заяц что-то рассматривает в ладонях. Спросил. Заяц: "Не могу понять, это шоколадные M&M's или нет". Волк бросает в рот, морщится, плюется: "Да это же говно!" Заяц: "Вот и думаю, с чего это я буду срать M&M'sами".
Сергей Ильвовский, что вы хотели сказать этим роликом? Указали на подтверждение обсера в конце второй минуты: "следы подделок не обнаружены"?
Сергей Ильвовский, что вы хотели сказать этим роликом? Указали на подтверждение обсера в конце второй минуты: "следы подделок не обнаружены"?
Псаки что сказала на брифинге Госдепа, когда её спросили об этом "снимке"?
Так это... помялась помялась и сказала, что, мол, мы знаем об этом и он передан нашим специалистам разведки для изучения. Всё... более американцы (именно американцы!) об этом ни слова не сказали!
Т.е. американцы-то, что это фальшивка НЕ ЗАЯВЛЯЛИ!
Вопрос - а почему не заявляли? То, что это снимок НЕ НАСТОЯЩИЙ видно было сразу.
http://ilvovsky.livejournal.com/691394.html
Ну, и? Почему они не заявили, что это фальшивка? Они-то почему промолчали, а?
Вопрос - а почему не заявляли? То, что это снимок НЕ НАСТОЯЩИЙ видно было сразу.
http://ilvovsky.livejournal.com/691394.html
Ну, и? Почему они не заявили, что это фальшивка? Они-то почему промолчали, а?
При всем уважении к Вам ради справедливости замечу, что нам это было видно также сразу, но на 4 дня раньше, чем Вам Неожиданный подарок от выпускника Массачусетского университета
Это настолько очевидный вброс, выполнивший свою функцию, в частности дискредитации росСМИ, что американцы переводили памперсы, им было не до опровержений. Тем более что Леонтьев в выложенном Вами ролике утверждал: "ведущие специалисты по космической съемке не обнаружили в нем подделки".
PS Так мимоходом можно создать условия для развязывания ядерной войны, убедив что ты - полный ноль. Благо Россия и ее друзья (А, А и Ф) сейчас всё-таки в другом состоянии.
Это настолько очевидный вброс, выполнивший свою функцию, в частности дискредитации росСМИ, что американцы переводили памперсы, им было не до опровержений
Да - это был совершенно очевидный "вброс" прекрасно выполнивший свою функцию.
Только не по дискредитации российских СМИ, а по донесению до США информации о том, что в России ВСЁ ИЗВЕСТНО С ТОЧНОСТЬЮ ДО СЕКУНДЫ!
По какой причине американцы после этого памперсы переводили так и осталось загадкой.
Только не по дискредитации российских СМИ, а по донесению до США информации о том, что в России ВСЁ ИЗВЕСТНО С ТОЧНОСТЬЮ ДО СЕКУНДЫ!
Блаженен верующий!
Я же убежден, что обвалявшись в говне, можно попробовать испортить свадьбу или обед врагу, но никак не доносить до сведения важную информацию.
Вброс был с антироссийскими целями:
1. 100% - Дискредитация версии поражения с самолета
2. 100% - Дискредитация росСМИ
3. возможно - Косвенное убеждение в Last FDR point 13:20:03
Блаженен верующий!
Я же убежден
Ну, так это ЛИЧНО ВЫ убеждены. У других людей могут быть и другие мнения.
Во всяком случае американцы так никаких снимков и не представили, несмотря на то, что лично Керри говорил о том, что они у них есть. А когда отец одного из погибших его буквально "достал" с этими снимками, и Керри пришлось отвечать на письмо самому, то суть его ответа свелась к тому, что "DSB же сказал, что это был Бук - значит это быь Бук"
Фактом выполнения задания своих боссов является попытка явно грамотного человека представить обсуждаемый "подарок" спланированной российской государственной пропагандистской акцией.
PS Для считающих Первый канал рупором кремлевской пропаганды (по секрету!): "Пусть говорят" со слюнями Малахова по поводу блядствующей малолетки Дианы Шурыгиной - это тончайшая акция, разработанная Самим(!) по подрыву мощи США ...
Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Неожиданный подарок от выпускника Массачусетского университета