MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11

Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11

Сообщений 601 страница 611 из 611

601

Частный Объектив написал(а):

Эрик пишет, что он сам обратится к Трампу по поводу спутниковых данных. Возникают вопросы - он через свою книгу к нему обратится (он пишет, при этом, что англоязычная версия книги почти готова)? Или сделает журналистский запрос в Белый дом? Тут, конечно, важна формулировка запроса. Я не думаю, что Эрик (извини, Эрик, но истина дороже!) правильно сформулирует его. Он скорее всего, получит такой же ответ, который получили в суде. Надо просить не "предъявить данные", а "сообщить, что в них содержится" и отдельно обратить внимание на время вероятного запуска. Боюсь, это слишком сложно для Эрика... Но, может, это и к лучшему. Я бы вообще не рискнул делать такого рода запросы. Потому что уверен - время запуска из-под Снежного, указанное американцами, будет в пределах 16:19:25-27. Понимаю, что клоуны, те, которые топят сейчас, что пуск был более поздний придумают для себя, как объяснить такое время (напр., что американцы врут), но для обвиняющих Россию это будет безоговорочная и окончательная победа. Они и так победителям ходят и только неопубликованные американские спутниковые данные как-то поддерживают сомневающихся в вине России.

Еще один опус "адвоката России".
Демонстрирует сакральные знания возможностей американской системы, способной видеть не только старт зенитной ракеты сквозь облака, но даже предсказывать старт за несколько секунд.

А я вот не спешу с выводами, так как не знаю ее чувствительность, диапазон, от которого зависит пробивная способность через облака, координаты спутника в момент обнаружения факела, от чего зависит толщина пробиваемой облачности и перерасчет координат ракеты, если факел был обнаружен над облачностью, да и с облачностью не всё ясно.
В общем, сначала время обнаружения, а потом уже анализ вместе со всей известной информации.

Адвокат-дьявол заранее убежден, что время обнаружения факела ранее 13:20:05 - это обязательно ракета из-под Первомайского. Ни на шаг от прокиевских нарративов. Как будто киевская ракета летела бы в другое время. Ах, совсем забыл о его сакральных знаниях координатных возможностей SBIRS, особенно геостационарной ее части.

Для остальных напомню, как DSB намутило со временем Last FDR point. А ведь не было ничего проще - спросить у американцев время обнаружения взрыва у боинга, ведь если засекли факел ракеты, не смотревшей соплом на спутник, то взрыв должны обнаружить. Но не спросили. Или спросили, но оказалось время 13:20:05, а оно было о-о-о-очень нежелательно. Или  спросили, а у США его не оказалось, тогда откуда взялось обнаружение факела ракеты. Особенно учитывая неопределенность DSB со временем падения центроплана в Грабово, и наличие там мощной вспышки. Опять не спросили? Почему? Или спросили?...

Очевидно, нужно ждать ответ США и затем уже основательно думать. Но клоунам невтерпеж, они используют любой повод, чтобы на собственных фейках и глупостях попытаться дискредитировать опасные для Киева версии и выводы.

И еще напомню. Запоздалость пуска из-под Первомайскго доказана множеством фактов. Время обнаружения факела ракеты американцами - это всего лишь инфа для анализа. Начиная с "а был ли мальчик!", в смысле обнаружение, и какую именно ракету обнаружили. Мы же помним,

как американцы лихо нарисовали траекторию ракеты вплоть до боинга -

Это были данные той же SBIRS, отслеживавшей около 20 секунд полета ракеты после окончания работы двигателя по горячему сопло и/или разогревшемуся двигателю? Ну-ну!

602

диалог с клоунами, у которых ракета типа 9М38 падает по баллистической траектории сразу после окончания работы двигателя.

603

в  дополнение к этому еще подсказка из-за кулис -

Третье слагаемое - это  доворот рулей автопилотом для создания угла атаки для поддержания квазигоризонтального полета с разменом такового на кинетическую энергию.
Иначе бы существовал примитивный маневр против летящей букоподобной банки с помидорами - подняться на пару-тройку десятков метров, и эта банка будет падать уже ниже.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/617936.png

604

Ракетчик написал(а):

Стекло осталось целым по ДВУМ причинам.
Причина ПЕРВАЯ - Возле кабины взорвалась ракета класса Воздух-Воздух.
Причина ВТОРАЯ - самолёт находился на высоте 5000 метров и давление внутри самолёта было равно давлению снаружи.

Это в шизофренической вселенной. В действительности стекло осталось целым по разным причинам, включая - ракета Бука прилетела с юга, то есть под большим углом к оси боинга, поэтому основная мощь взрыва не пришлась на это окно.

Больше не надо писать, пока не расскажете историю радиоплат.

605

Во вселенную боеголовки малой мощности -

Поражение киевским буком со стороны Шапошниково

вопрос

Поражение киевским буком со стороны Шапошниково

ответ

606

Я могу объяснить почему взрывная декомпрессия для вашей версии имеет КЛЮЧЕВОЕ значение.

ДВОЙНОЙ  Бах - Бах - это в самолёт попадает ракета БУК из района Зарощенский, а потом СРАЗУ ракета БУК из района Первомайский где то самоподрывается.

ИЛИ

В самолёт попадает ракета БУК из района Первомайский, а потом СРАЗУ ракета БУК из района Зарощенский где то самоликвидируется...

Понимаете о чём я ?  Нужно ВАШЕ объяснение ДВОЙНОГО БАХА, потому что у всех остальных БАХ  ОДИНАРНЫЙ.

Двойной БАХ только у ВАС и Очевидцев в районе крушения, и он пока не снимает обвинение с Ополчения и района Первомайский как вам того хочется...

Пост написан 2025-03-15 16:05:19

607

Ракетчик, на 11-ом году темы нельзя демонстрировать такое профанство, тем более с умным видом.

Двойной бах и два-три и более бахов существенно зависит от местонахождения очевидцев (расстояния до источников) и особенностей распространения звуков и ударных волн к ним в тот конкретный момент в конкретных условиях атмосферы. У одних первый слабее, у других наоборот сильнее. У одних разница времени между бахами одна, у других другая. У одних первый бах тот, который у других был вторым. У некоторых как минимум один из бахов не тот, который слышали другие.

Попытка выяснить источники бабахов - 3

На этом и закончим. Если хотите продолжить, то только об истории с радиоплатами.

608

У вас, bootblack, есть только один побуждающий мотив заниматься этим расследованием - Тщеславие.

Пост написан 2025-03-17 20:17:53

609

Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Ивановича Даля определяет тщеславие как свойство человека, выражающееся в жадном поиске мирской славы, стремлении к почёту, похвалам, в потребности признания окружающими его мнимых достоинств и склонности делать добрые дела ради похвалы[1].

Толковый словарь Ушакова определяет тщеславие как «пустое высокомерие, кичливость, желание быть предметом славы, почитания».[2]

Стало любопытно, а может ли быть тщеславие у ника (nickname) ...  :dontknow:

610

Ракетчик (он же Стволовой, Финка, Шкипер и прочее), перестаньте вбрасывать в гостевую Ваши версии на основе Ваших догадок, попахивающих шизофренией.
Во-первых, не все такие, хотя есть и такие, кто не только принимает подобное, но и сам его плодит, ники здесь уже упоминал.
Во-вторых, это никаким образом не дискредитирует обнаруженные Вами радиоплаты, как бы Вы ни старались прикинуться идиотом. Своими вбросами, похожими на шизофренические, Вы только подтверждаете, что история с платами закончилась нечисто, и с приходом на Донбасс российской власти у Вас появилась потребность всё свалить на дурака внутри Вас. Так?

По платам для остальных.
Компетентными специалистами еще в 2016 году по фотографиям установлено, что это платы от ГСН ракеты 9М38 (не 9М38М1) 1986 года выпуска. Нами здесь на форуме установлено, что в указанные Вами места обнаружения они могли попасть по ветру из Last FDR point.
Конечно можно предположить подброс/фальсификацию.
Но наши не умеют играть в такие игры, все их попытки в чем-то слукавить вылились во вселенский позор и самодискредитацию.
Киеву это не нужно было по той простой причине, что выставленная в 2018 году ракета именно 9М38 1986 года выпуска оказалось киевской, по крайней мере Киев не смог аргументированно перебросить мяч на российскую сторону.

Так что платы интересны до сих пор именно как подтверждение вины Киева в уничтожении МН17. Не отделаетесь версией выбрасывания их на мусорку за ненадобностью.

611

Версия трассы от Басар

bootblack написал(а):

в Дзене по теме МН17 есть КБ!© с никами Частный Объектив и Максим, в беседах между никами пытающийся дискредитировать  Без вины виноватая (выводы админа) и Возможные свидетельства запоздалого пуска без единого довода по сути изложенных аргументов, исключительно на основании собственных фейков.

Максим - подсобный ник, вбрасывающий фейки о фотошопе и забивающий любой аргумент словоблудием о невозможности того или иного опять же на основании фейков.
Частный Объектив - основной ник, он же "Адвокат России!", пишущий
1. о доказанности судом поражения боинга ракетой, прилетевшей к боингу спереди
2. о личной убежденности, что боинг сбит ракетой из-под Первомайского
3. о юридической недоказанности судом связи между ракетой, взлетевшей из-под Первомайского, и поражением боинга.

Последнее понятно всем не клоунам, обсуждалось здесь неоднократно. Возможно, здесь клоун и прочитал. Однако у нас фактически доказано, что главное не в юридических нюансах, а вообще в непричастности ракеты из-под Первомайского, поэтому суд и не смог доказать связь пуска и поражения.

Но клоун берет пункт "3" и на его основе пишет в разные инстанции, добрался до ИКАО. Вроде бы пишет правильно о недоказанности связи пуска и поражения и о вине Украины, не закрывшей воздушное пространство. Но об этом уже неоднократно сказано и написано в официальных российских документах с известным всем результатом - виновны!

Можно пенять на русофобский суд, но такой результат закономерен, потому что в качестве альтернативы предлагались фейки об истребителях, фотошопе и подобные, которые дискредитировали Россию и позволяли обвинению легко парировать "врут, значит виновны". Для их лоха-электората этого достаточно. Многие там не согласны с таким подходом, но их меньшинство.

По моему мнению, Частный Объектив преследует цель навязывать читающим его лохам, пусть и немногочисленным, убежденность в вине России через постоянное повторение пунктов 1 и 2 при одновременной имитации из себя защитника России акцентом на пункте 3.

И тут в его поле зрения появляются Без вины виноватая (выводы админа) выбивающие основу из-под его многолетнего "труда". И началось!
- Ракета Бука не может летать по такой траектории, так как после окончания работы двигателя она сразу же падает по баллистической траектории.
- Ракета Бука набирает максимальную скорость в первые 4 секунды, на форсажном режиме, а на маршевом режиме только поддерживается набранная скорость.
и т.п., включая придирки к физическим недостаткам очевидца.
На основании подобного маразма у него не получается опровергнуть аргументы, поэтому он берется за авторов, добрался до Eric van de Beek, преподнося его как некомпетентного, и по этой причине приводящего в своей книге "глупые" версии.

пример 1

Сначала пару слов по блогу Эрика ван де Бека. Прочитали, наверно, его последний бесплатный пост о содержании его предстоящей книги? C тем, что он написал про политизированность темы МН17, что несогласие с официальной версией никому там не нужно и никто не будет этим заниматься - я полностью согласен, имея свой опыт обращения в их СМИ и иные структуры (включая фонд пострадавших), к их отдельным зависимым и "независимым" журналистам. И не только в голландские. Я обращался и к тем неголландским, кто писал о катастрофе (Париматч, DW, BBC и др.). Тишина. Можно сказать конечно, что моя аргументация - туфта и просто им неинтересна, но у меня самого, естественно, другое мнение.))

Далее, Эрик сделал свой блог платным. Честно говоря, не понимаю зачем. Это при его-то количестве подписчиков - менее 30? Он считает, что его писанина настолько интересна, что кто-то будет платить деньги? Нет, отдельно взятые, единичные плательщики, конечно, найдутся. Например, наш Бутблэк/Линза. Который и до этого донатил Эрика. В надежде увидеть в его книге свою "версию" приближает день издания, как может.

Но вместо того, чтобы бесплатным блогом привлекать, набирать себе аудиторию, Эрик закрывает такую возможность. За деньги, на мой взгляд, его блог читать никто не будет. Получит он в лучшем случае копейки, а не получит гораздо больше.

Далее, он написал, что преждевременно заявил о завершении своей книги. Что получил ещё информацию и продолжил писать. Я, конечно, излишне самонадеянный товарищ, но скорее всего, имеется в виду МОЯ информация. Та, что я ему направил в конце ноября, а потом мы с ним в декабре пообщались по её поводу. До него не сразу дошла её ценность.)) А когда дошла, то он решил доработать книгу. Ну, я только "за". Если наши тупые власти узнают из книги Эрика об аргументации, опровергающей голландский вердикт, то пусть это будет хотя бы ТАК. Всяко лучше, чем никак. Минус в том, что придется ждать эту книгу, а время идет. Эрик работает на себя, а не на нас.

пример 2

Эрик пишет, что он сам обратится к Трампу по поводу спутниковых данных. Возникают вопросы - он через свою книгу к нему обратится (он пишет, при этом, что англоязычная версия книги почти готова)? Или сделает журналистский запрос в Белый дом? Тут, конечно, важна формулировка запроса. Я не думаю, что Эрик (извини, Эрик, но истина дороже!) правильно сформулирует его. Он скорее всего, получит такой же ответ, который получили в суде. Надо просить не "предъявить данные", а "сообщить, что в них содержится" и отдельно обратить внимание на время вероятного запуска. Боюсь, это слишком сложно для Эрика... Но, может, это и к лучшему. Я бы вообще не рискнул делать такого рода запросы. Потому что уверен - время запуска из-под Снежного, указанное американцами, будет в пределах 16:19:25-27. Понимаю, что клоуны, те, которые топят сейчас, что пуск был более поздний придумают для себя, как объяснить такое время (напр., что американцы врут), но для обвиняющих Россию это будет безоговорочная и окончательная победа. Они и так победителям ходят и только неопубликованные американские спутниковые данные как-то поддерживают сомневающихся в вине России.

пример 3
пример 4

КБ!© и

его самодиалог соответствующий

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Предназначено только для отправки личного сообщения админу. Оно будет скрыто от посторонних глаз.
It is intended only for sending a personal message to the administrator. It will be hidden from other eyes.

Вы здесь » MH17 » DSB reports и др. прокиевские штучки, в т.ч. суд » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11