MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11


Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11

Сообщений 451 страница 453 из 453

451

Сложный написал(а):

То, что лично я находил реально ценного - сразу шло куда надо, на публику не выносил.

Сложный, не надо так жестоко по отношению к тем, кто до сих пор не догадывался об этом! Например, я. Но у с другой стороны, теперь понимаю, почему обвинение, исследовав и рассказав в суде о тысяче альтернативных говноверсий, не упомянуло Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20. Оказывается, Сложный не донес. Иначе обвинение, увидев, что его основную версию ставят под сомнение, обязательно выложило бы имеющиеся доказательства пуска из-под Снежное именно в 13:19:30+/-, необходимые для поражения боинга на эшелоне. А не замолчаливало важнее доказательство любого обвинения, наводя этим тень на самих себя и свою версию.

452

Чтобы так ненавидеть Россию, как neantichrist, надо иметь
- раскулаченного прадеда
- сосланного на Колыму дела-полицая
- отца - разнорабочего с золотых приисков, пьющего с горя, что в 90-ые не стал хозяином этих приисков
- самому быть неудачником по жизни, у которого все вокруг виноваты.

Или быть киевским неудачником по жизни, но с претензиями на исключительность, у которого виноват еще царь Горох.

А по

"этой горе-аналитике

могу сказать, как ее один из ее объектов, знающих, как всё есть на самом деле - много слов, ноль соответствия действительности. Как и у мусорных "открытий" Сложного. Кстати, здесь я давал ссылку на школу своего начального образования.

neantichrist, только тупой проплаченный пропагадон может выискивать на форуме и сравнивать предположения и версии 7-летней давности с сегодняшними. В частности, мои. Нормальный человек способен менять свои оценки, версии и выводы по мере поступления новой информации. Но тупым типа neantichrist этого не понять, они судят по себе, зациклившись на одном и словоблудии.

neantichrist, скриншоты, в том числе подтверждающие клинический случай, не горят и не тонут -

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/29868.png

Отредактировано bootblack (2021-07-27 19:23:07)

453

Fly написал(а):

Читаешь некоторые посты, и думаешь "зачем это написано?". Я, конечно, допускаю, что некоторые люди в принципе не способны делать выводы, а некоторые даже не могут работать с исходными данными. То есть они читают текст, смотрят рисунки, но не видят и не понимают о чём там идёт речь.
Возьмём эту несчастную фотографию Алейникова. Крутите хоть все настройки в фотошопе и где вы увидите что чёрный дым находится ниже лесополосы?
Дым поднимается вверх. Ветер сносит его в сторону. Чем сильнее ветер, тем больше наклон дыма. Надеюсь это всем понятно? Теперь смотрим на наклон чёрного дыма и делаем выводы. А выводы простые: ветер там не 3 м/с, никакой аномальной зоны там нет, угол наклона дыма и ветер практически такой же как в Грабово.
А теперь смотрим на белый след и видим, что нижние примерно 200 м идут под наклоном. Как такое может быть ведь источник дыма (ракета) улетела? Тогда получается, что источник дыма лежал на земле и дымил в течении  примерно 20 секунд.
Продолжаем смотреть на снимок: почему угол наклона нижней части белого дыма меньше, чем угол наклона чёрного? Очевидно, что температура белого дыма гораздо больше температуры чёрного. На снимке видно, что концентрация чёрного дыма сначала небольшая и он медленно поднимается вверх. С ростом интенсивности горения и, как следствие, с ростом температуры на месте пожара, изменяется наклон чёрного дыма.

https://c.radikal.ru/c26/2107/a2/d7607aa271c4t.jpg

ПС: Кстати, вопрос Gadfly к Bootblack-у "где доказательства пуска ракеты украинским Буком? Где место пуска? Где сам Бук?" относятся ко всем, кто считает, что пуск у Первомайского был, но ракета Боинг не сбивала.

Это очередной вброс, играющий в пользу обвинения - уводит от реалий судебного процесса и проколов обвинения в 1002-ю фейковую "российскую" версию, 100% может использоваться в главных "доказательствах" этого судилища "врет/фейкует, значит виновен".

Если кому-то нужны доказательства полета ЗУР со стороны юга Снежное, обратитесь к свидетельствам первого часа, постам и "Подслушано в ...". Если кто-то убежден в фальсификации "Подслушано в ..." или некоторых постановочных фейковых свидетельствах там, то задайте вопрос соплежевателям, почему они за 7 лет не доказали эту фейковость, вроде бы как Донбасс свободен от проказников СБУ.
Далее можете перейти к свидетельствам Коваленко и Федотова не из застенков СБУ. Потом к рассказам ополченцев Сома с Саур Могилы, Сергея и Александра с бугра у Мариновки.
Слезайте с осла!

дополнено позднее

Клоунада написал(а):

Поддерживаю вопрос Gadfly. Без этого "поздний пуск" - только в пользу обвинения.

Иногда надо думать, прежде чем писать. Обвинение выложило и еще выложит массу аргументов, что пуск с полей олифанта был. И как известно взяло их не с этого форума. А вот аргументы в пользу запоздалости обвинение или игнорирует, или сознательно дискредитирует, как например, "птичка полетела".

И вообще, отрицать пуск из-под Снежное до последнего имеет смысл только клоунам халифам/гадфлаям и Ко, судя по всему у которых недобросовестное рыльце в пушку, и это никак не связано с защитой интересов России. Еще раз, бл., где истребители из версии "а где были истребители"? Такое могло произойти, только если главкома сурово нае..ли. И я очень сомневаюсь, что нае...ой занимались министр обороны, руководители ФСБ, разведки, СК.

По моему мнению, сейчас отрицают пуск из-под Снежное

1. Провокаторы со стороны клоунов обвинения, которым выгодно было вбрасывать и поддерживать фейки для отвлечения от собственных проколов и натяжек по их основной версии, вообще предвзятого следствия и для набора в коллекцию 1001-й "российской" фейковой версии.
2. Компания, у которой высвечивается корыстное рыльце во всей истории с тасканием СОУ по Донбассу и обман верхов.
3. Откровенно поверхностные и клюющие на вбросы холуев из СМИ и около СМИ, холуев-"экспертов" и категорий 1 и 2.
4. Самая большая категория - поверившие, что боинг сбит пуском из-под Снежное, и ищущие проколы у обвинения, чтобы нивелировать сей "факт".

Шапито написал(а):

Буки в тот день вообще ракет не пускали.

Шапито решило перещеголять стандартный цирк в истории с МН17.

Отредактировано bootblack (Вчера 15:54:54)


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11