MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Персональный взгляд на JIT-шоу 28-09-2016


Персональный взгляд на JIT-шоу 28-09-2016

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

http://sf.uploads.ru/tpUg2.png

Присоединяюсь к подчеркнутому тезису Сложного с малюсеньким дополнением:
Искать аргументы за намеренное сбитие страшновато, и политики не позволят пускать это в ход, коль это касается украинского бука. В случае ополченского уже давно всех бы распяли, если бы появилось хоть что-то более какого-то перевозимого бука и какого-то следа в небе.

32

Замечания гостей по основным темам форума - 2

Неназываемый написал(а):

Неантихрист, Вы напоминаете американского адвоката из дешевенького псевдодетектива. Когда находите пару ляпов, не имеющих существенного значения, и начинаете их качать. Для отвлечения гораздо больших ляпов противоположной стороны.

Начнем с другой стороны.
Все-таки быстрей всего, ракета фактически была сдана на Воскресенском агрегатном заводе в лесу под белоозерским.

Далее.
Глюки противоположной стороны начались с первого "перехвата", который появился через 5 часов после катастрофы. Отвлекаясь, от содержимого, скажу, что отобрать, исполнить, снять ограничение доступа на ОЦМ, получить санкцию на опубликование (везде необходимо наличие на рабочем месте специально обученных людей, не задействованных в ОРД, и имеющих рабочий день до 17:00). Теперь глянем на само содержимое - кроме записей с полей, все остальное с точки зрения сегодняшних дней абсолютно абсурдно и не имеет никакого отношения к сбитию Боинга. Группа Минера. Ога. Ошивался он в районе Горловка-Енакиево и оказаться под Снежным мог только в случае суициидального помешательства ввиду конфликта со Стрелковым и его приспешниками. Чернухинские - да, там могла оказаться СОУ, если бы Безлер ее отжал. Но не отжал почему-то. Модель поведения при провокации не сработала. Но заранее подготовленная запись осталась. Далее, вести с полей. В течение одной минуты Майор узнает, что сбили Чернухинские со своего блок-поста и во втором разговоре потом, явно переместившись (иначе он бы в первом разговоре упомянул бы, что кого-то нашли) находит труп гражданского, который тщательно обыскивают, обсуждают, и принимают решение доложить Греку. Метеоры.
Второй перехват, вышедший позже, про птичку - уже говорил - был сначала выложен с времянкой 16:10. Я это видел, как и журналист Депо. Но это было за 100 км от Горловки и Наемник в Горловке не мог его ни услышать, ни увидеть. После этого быстро поменяли времянку на 16:18. Но, как один из 4 папиков комплексов мониторинга GSM, скажу, что эта времянка еще менее реальна, чем 16:18.

Цирк с Геращенко. Который выдержал ровно2 часа с точностью до минуты, чтобы в 18:20 сообщить о сбитии Боинга Буком. Хотя все произошло на недоступной украинской стороне наземной и воздушной территории. Существовали вероятности технических неисправностей, проблем с топливом, человеческого фактора, сбития самолетом, например, российским. Как бред от 16 июля вечером. Это не глюк от РНБО, а эпик фейл покруче 5 км самолета. Когда практически слепой Су-25, без РЛС, мастерски уходит от поражения в самолет, только в движок (смотрим где движок у Су-25), ракетой невидимой им ракетой Р27Т с Миг-29 (который не может нести боевые штатные Р-27Т  из-за пусковых, у которых нет места для резервуаров с жидким азотом - украинские экспортные Р-27Т1 не в счет). При этом на записи Лысенко атакующий самолет по курсу в основном удирает от цели. И запись Димы Путяты. Где четко сказано, что на сайте РНБО шизофренический бред, а самолет сбит с ПЗРК, и даже возможно своими - Су-25 пуганул сдуру своих - диалог на страничке Бутусова.

Далее само сбитие.
Прилет с 27° бест матч, и это при скорости ракеты 730м/с. На 33 секунде ракета может иметь скорость 590-630м/с. И это еще 2.5° в большую сторону. Плюс сама ракета - ее парирование ветра слева на 10км порядка градуса. Итого реально получается Бест матч 30°. При этом тангаж взят 7-10°. Но это дальняя цель, и даже КНИИСЭ берет тангаж 0-3°. Что еще сдвигает бест матч на пару градусов в бОльшую сторону. При том, что при прилете со Снежного угол прилета не мог превышать 15°. Реально меньше из-за упреждения упрежденной точки, но это оставим на совести А-А. Промахнуться ракета Бука на 15° никак не могла. Она бы при своем допустимом промахе +-4.5° просто не увидела бы цель. Значит пуск был гораздо западнее поля Олифанта. Но не спроста DSB так щедро распростёрла возможную зону пуска. Сова на глобус.

Следующая сова на глобус - скорость ветра. Методом простых манипуляций с подменой узлов-метров в секунду имеем в два раза меньшую скорость ветра, совпадающую с Алейниковскими фото. Но этот обман здесь был пойман чуть быстрее, чем мгновенно.

Следующий обман DSB-JIT - точка подрыва по взрывателю. Буковская ракета должна была взорваться на 7-10 метров дальше из-за функциональной задержки при прилете от Снежного. Но именно в этом месте при прилете из Зарощенского-Шишовок. Тут включается троллизм апологетов курского Бука - мол, идиот-начальник расчета, включил режим БЦ без анализа протяженности цели и функциональной задержки. Но тогда ракета должна была взорваться за несколько метров до Боинга на боковиках.

Следующая сова на глобус - анализ поражающих. По составу - ординарная сталь. Дык, ребяты, для ординарной стали самый важный показатель - содержание углерода. И тут у DSB, похоже, сыграло очко. Дабы не пролететь со сталью.

Следующая сова - анализ распространения сигналов микрофонов. А то, что поражающие быстрее звука и выброс мог быть от них как-то ыгсперды забыли, как и то, что в крыше-мембране звук распространяется быстрее, чем в воздухе. Но  когда я достал схему регистратора и промоделил сигнал с учетом АЧХ кодека - у меня челюсть упала - это вообще ни разу не акустика - чистая электрика. Провода оборвались раньше, чем звук дошел до микрофонов. Ыгсперды не смогли даже это определить. Да, у меня 15 лет технического анализа таких сигналов за спиной, а у обоих Саш - Рувина и Охрименко таких людей няма, но в Эуропе-то они должны быть. Или цель оправдывает средства и подлог эксперта оправдывает великую русофобскую цель?

Следующий момент - взрывчатка. Здесь, внезапно, опять глюк. ТЭН или PETN. которого в ТГ-24 БЧ 9М38/38М1 нет от слова совсем. Т.е. не Бук?

Потом идет вывоз и дикая несогласованность двух вполне официальных лиц - Авакова и Найды. Один - буки вывезли до 4 часов утра, но по Авакову шизанутые террористы повезли СОУ через зону боевых действий вообще без сопровождения, не то, что охраны, (имеются записи видео со стрельбой в Юбилейном и рядом в Луганске утром 18) в 5 утра - т.е. до ленточки еще часа полтора-два пути. И наружка Найды не заметила этот вывоз средь бела дня. Зато Кемет заметил фонарь на видео, которого в условиях блэкаута 18 июля с часа ночи не должно было быть.

Потом всплывает сопло и корпус движка. Корпус движка с явными следами фальсификации - нормальные эксперты не могли не заметить этого - и целостность цилиндра, и странный вид нагара, и краска поверх царапин, и выкрученные болты крепежа к сопловому блоку, а по их заключению следаки не имели права приобщения этого корпуса к вещдокам. Иначе это чистый подлог. И осуществили его не российские провокаторы якобы подбросив этот корпус, как утверждают апологеты хунты, а следственная группа. Показывать движок без комментария типа "в демонстрационных целях онлы" не имели права.

Да, возможно в ГРАУ есть больше документов, но мяч сейчас на украинской стороне - надо показать путь этой ракеты вплоть до вывоза или уничтожения методом пуска или утилизации.

И что есть?
Ездил Бук - ну ездил. В такой же шаговой доступности - до 4-5 часов своим ходом было, как минимум, 4 украинских СОУ в Довгеньком/Краматорске.
Перехваты? Мы видели  - грош цена этим перехватам.
Какой суд? Только влажные мечты части человечества, гением которого, пусть и злым, является некто Путин.

Подписываюсь под каждым  абзацем.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Персональный взгляд на JIT-шоу 28-09-2016