MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » JIT-потуги


JIT-потуги

Сообщений 811 страница 824 из 824

811

bootblack написал(а):

...По информации америкосов они сразу поняли, что пуск с фото алейниковых был не по боингу...


Умные ребята. Без сомнения, они тоже, высунув язык, кропотливо ползали по этим и всяким прочим фото с линейкой и циркулем, сверяя разоблачающую времянку пусков, с точностью до долей секунды.

И Вы полагаете, что они предпочли, вообще, не иметь никакого места пуска??? Или они его уже давно нашли, но никому, и никогда, не покажут???  o.O К тому же, а куда тогда делось место пуска с "поля Олифанта"??? Разве его возжелали бы искать только "америкосы", коль уж они не "сразу бы поняли" что "алейников" гипотетически не  промахнулся??? А куча праздно шатающихся любопытных фрилансеров с фототехникой, которые не в курсах об американских стенаниях и сомнениях, типа, того самого Олифанта, разве не хотели раздобыть сочную сенсацию???  o.O

Честно говоря, я уже давно запутался в Ваших представлениях о том, что там происходило, 17 июня 2014 года. Сколько было пусков, и сколько было "Буков"? По два, на каждую позицию в моём вопросе? Тогда, где хоть одно место пуска, реально наблюдаемое, и отображённое хоть в каких-нибудь фотовидеосвидетельствах? Да и свидетелей пуска должно быть в два раза больше, одна кучка – для одного «Бука», другая – для второго. Где они?

bootblack написал(а):

...Поэтому поля олифанта следствие не заинтересовали...


То есть, «Бук», проследовавший от Курска до Снежного (Первомайского), их заинтересовал, а место пуска оттуда – вовсе нет??? Затейливая конструкция мысли, сразу не врубишься. :)

bootblack написал(а):

...Ну а просчитать логику работы пропагандистской машины невозможно. Что имеем, то имеем...


Ну я же говорю, программный глюк (С). Бывает!  :rain:

812

В отчете нигде указано, где конкретно нашли сопло и стабилизатор с кабелем. Потому что сопло дает возможность определить ориентацию ЗУР во время детонации БЧ. Точно указали только на малоинформационный фрагмент в левом крыле. С фрагментом в раме у них не было вариантов, поэтому JIT пришлось лепить эту дезинформацию с разъемом в левом боку ЗУР

http://s5.uploads.ru/AfWkt.jpg

в то время как этот разъем ЗУР и на СОУ, и в полете находится всё время снизу

http://sd.uploads.ru/IqK8M.jpg

и при взрыве БЧ с учетом скорости ЗУР летит вперед-вниз, а не в сторону.

По этой причине киевская пропаганда уже четыре года обходит стороной вопрос Ole.
Но с удовольствием трут пожимание плечами профанов "что за фрагмент в раме?" ссылками на рис. 40 финального отчета DSB.

813

http://s9.uploads.ru/FNO6a.png

То есть JIT делает вот этот подлог

http://sh.uploads.ru/zUBPI.jpg

для того, чтобы тут же создать следующий подлог

http://sh.uploads.ru/QqcK5.jpg

Убежден, что это очень круто даже для JIT.

Никакой это не подлог. Это разъем ЗУР (стрийской). Но он никак не попадет в это место при прилете ЗУР со стороны Снежное. Поэтому им пришлось пойти на подлог в виде этой желтой стрелки, исходящей сбоку, а не снизу ЗУР, как должно быть в действительности (см. выше).

814

Ответим на вопрос Ole

http://sg.uploads.ru/xnftG.jpg

Спрячем подальше совесть и согласимся с DSB, что в полете ЗУР 9м38 вращается вокруг своей оси и в момент детонации БЧ разъем находился сбоку, как у них на картинке выше (кстати, как они вычислили, что в этот момент разъем был именно сбоку, да еще с нужной стороны?)

Чтобы попасть в раму, в СК ЗУР пластина разъема должна лететь со средней скоростью 580 м/сек в этом прекрасном направлении ... найдите хотя бы близкие скорости в эксперименте А-А.

http://sd.uploads.ru/39CPa.jpg

Берем другие углы вылета из диапазона допустимых для хвостовой части

http://s7.uploads.ru/Bv3co.jpg

Вы уж извините, если кому-то показалось, что я от нечего делать выкладывал раскадровку взрыва в Эксперимент Алмаз-Антей.

815

Ну и сравним с прилетом стрийской 9м38 из Шапошниково (скорость ЗУР 600 м/сек)

http://s7.uploads.ru/R3UaI.jpg

816

А вот еще нагляднее, как DSB предполагает полет фрагмента

http://sh.uploads.ru/7QY3h.jpg

Обкурились, или у заслонки разъема стоял собственный пиропатрон с импульсом в этом направлении. А может всплеск земного притяжения? :)

817

http://s8.uploads.ru/CEWB6.jpg

Вроде бы ранее это обсуждали, но коль Vam акцентировал внимание снова, то повторюсь дополнительно к изложенному выше.

Судя по всему, во время работы DSB этот фрагмент не был идентифицирован как разъем ракеты 9м38, по крайней мере в документах DSB он так не упоминается. Но коль он обнаружен, то приобщается к делу, а коль краска буковская зеленая, то приобщается с великой радостью и светится в финальном отчете. Но затем эксперты JIT изучают фрагмент

http://s3.uploads.ru/1KyFl.jpg

и делают вывод к великому охренению НЕКОТОРЫХ с мыслью "вот и писец пришел!"

http://sd.uploads.ru/kEaz9.jpg

Отсюда далее вытекают кульбиты НЕКОТОРЫХ с вращением ЗУР вокруг оси в полете, чтобы разъем оказался сбоку ЗУР, и переворотом рамы так, чтобы не возникло вопросов, как фрагмент вошел в нее, не повредив металл форточки

http://s7.uploads.ru/yQuwF.jpg

http://sd.uploads.ru/4nM25.jpg

.
.
.
neantichrist скоро обосрется от прокиевского перенапряжения многочисленными ссылками на разных форумах на "великий голландский суд разберется!"?
С такими "доказательствами" прилета ЗУР к боингу со стороны Снежного в суд тянут или дебилы, или знающие, что суд куплен.

818

И в завершение темы вопрос наиболее упертым, считающим, что все работники DSB/JIT в сговоре и преступно обозвали найденные фрагменты ракеты ВВ фрагментами ракеты 9м38:

на..я им надо было прилюдно выдавать фрагмент в раме окна за КОНКРЕТНЫЙ разъем ракеты 9М38, а затем прилюдно кудесничать с вращением ЗУР вокруг оси, поворотом рамы окна и вставкой фрагмента в выгодное для них место вместо реального?
не достаточно ли было остановиться на том, что это КАКОЙ-ТО фрагмент ракеты 9м38, судя по краске, металлу и тп.?

819

http://s3.uploads.ru/x1lVa.png

27° в этом расчете взял специально, чтобы не обвинили в преднамеренных ошибках. Понятно, что на 27° ЗУР с полей олифанта подлетает к боингу только благодаря хитрым интеллектуальным высосанным из пальца алгоритмам Любопытного :)

820

Первый вопрос - задавался

Вот это - реально работающий руками и головой эксперт/следователь JIT, короче, не вестербейки и луценки

http://s9.uploads.ru/uiQYK.jpg

Группа таких экспертов извлекает известный всем фрагмент из рамы, изучает его, сравнивает с деталями имеющейся в распоряжение ракеты типа 9м38 и
1.1 обнаруживает его идентичность с разъемом ракеты типа 9м38 и пишет заключение, что в раме кокпита обнаружен разъем ракеты типа 9м38.
1.2 НЕ обнаруживает сходства с разъемом ракеты типа 9м38, но под влиянием внешних факторов пишет заключение, что в раме кокпита обнаружен разъем ракеты типа 9м38.

Второй вопрос - задавался

Зачем JIT надо было прилюдно выдавать фрагмент в раме окна за КОНКРЕТНЫЙ РАЗЪЕМ ракеты 9М38, а затем прилюдно кудесничать с вращением ЗУР вокруг оси, поворотом рамы окна и вставкой фрагмента в выгодное для них место вместо реального?
Не достаточно ли было остановиться на том, что это КАКОЙ-ТО ФРАГМЕНТ ракеты 9м38, судя по краске, металлу и тп.?

Третий вопрос - очевидный

Почему с 17-09-2018 JIT молчит о стрийской ЗУР, как обосравшись? Только киевская пропаганда и инициативники отмечаются отдельными высерами

Все три вопроса взаимосвязаны, имеют один ответ.
У всех с неправильным ответом летают самолеты, скрытые от людей плащами-невидимками, а от радаров - стелс технологиями или хитрыми уходами от радаров по нормали к их радиолучам на каждом обзоре радаров через каждые 10 секунд.
При правильном ответе боинг сбила стрийская ЗУР, запущенная с украинского ЗРК из контролируемого Киевом района села Шапошниково. Сопло и, возможно, еще другие непоказанные номерные фрагменты ЗУР найдены в обломках боинга в такой позиции, что их подброс ИСКЛЮЧАЕТСЯ, что и отражено в актах НЕпродажными рядовыми экспертами DSB/JIT. Поэтому ПРОДАЖНЫМ вестербекам пришлось с этим жить далее и выкручиваться.
Киев, подбрасывая "левый" корпус двигателя для компрометации номерных фрагментов ЗУР, которые могут быть найдены на месте катастрофы (см. ВЕРСИЯ о манипуляциях с корпусом двигателя с целью дискредитации СОПЛА как вещдока), еще не знал, что некоторые фрагменты будут найдены в таких местах, что их никак не причислишь к подброшенным. ПРОДАЖНЫЕ вестербеки попытались провести комбинацию по уличению РФ и выставили сопло и "левый" корпус двигателя. Если бы РФ промолчало, то все услышали бы, что это РФ подбросило этот "левый" корпус для компрометации номерных фрагментов ЗУР, которую запустили из-под Снежное. Но РФ не промолчало благодаря плюшкиным в Долгопрудном, поэтому JIT ПРОДАЖНЫЕ вестербеки и сидят как обосравшись - это наиболее  подходящий термин для происходящего с 17-09-2018.

821

Об этом уже должны были говорить, но пусть висит отдельно еще раз. На брифинге в мае 2018 года JIT заявляет

Already in September 2016, the JIT disclosed that MH17 was downed with a BUK missile of the 9M38 series. In Eastern Ukraine, two parts of such a missile were found. These parts are the so-called ‘venturi’ and the ‘casing’, which were exhibited today during the meeting. This regards on the one hand the exhaust of the missile (venturi) and on the other hand the casing of the missile engine (casing).
...
The JIT has established that this involves a missile of the 9M38 Buk-series. To what extent both parts belong to the missile that was launched by the BUK TELAR of the 53rd brigade can, as yet, not be said with certainty.

Уже в сентябре 2016 года JIT сообщил, что MH17 был сбит ракетой "Бук" серии 9M38. На востоке Украины были найдены две части такой ракеты. Эти части-так называемые "сопло" и "корпус", которые были выставлены сегодня во время встречи. Это касается, С одной стороны, сопла ракеты (сопла) и, с другой стороны, корпуса ракетного двигателя (корпуса).
...
JIT установил, что речь идет о ракете серии 9М38 "Бук". В какой степени обе части относятся к ракете, запущенной "Бук Telar" 53-й бригады, пока нельзя сказать с уверенностью.

Следствие никогда не заявляло о связи по времени пуска, след которого сфотографировали Алейников и Тарасенко, с поражением боинга. У нормального следствия этот вопрос должен стоять до самого его окончания. Выставляя сопло и двигатель С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ НА ОЗВУЧИВАЕМЫЕ ИМ ВОПРОСЫ, следствие должно было рассказать, в каком месте точно и при каких обстоятельствах изъяты эти фрагменты, и заявить, что следствие имеет такие-то основания считать, что оба или один из фрагментов принадлежит ракете, сбившей боинг.

Мы же видим стремление следствия привязать фрагменты к "Бук Telar" 53-й бригады, если это не будет оспорено, или выбросить фрагменты из рассмотрения, если фрагменты окажутся принадлежащими украинской ракете.
Иначе на..й было вообще устраивать это шоу с этими фрагментами, если вы их нашли на востоке Украины ..й знает где, и тем более не знаете, принадлежат ли они ракете, сбившей боинг.

822

http://sg.uploads.ru/i3JFS.jpg

823

Вот это https://www.docdroid.net/KQNM4s8/suspic … dence2.pdf обсуждалось?

824

http://sd.uploads.ru/0MTrN.jpg

http://s9.uploads.ru/Q6UJt.jpg


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » JIT-потуги