bootblack написал(а):

...По информации америкосов они сразу поняли, что пуск с фото алейниковых был не по боингу...


Умные ребята. Без сомнения, они тоже, высунув язык, кропотливо ползали по этим и всяким прочим фото с линейкой и циркулем, сверяя разоблачающую времянку пусков, с точностью до долей секунды.

И Вы полагаете, что они предпочли, вообще, не иметь никакого места пуска??? Или они его уже давно нашли, но никому, и никогда, не покажут???  o.O К тому же, а куда тогда делось место пуска с "поля Олифанта"??? Разве его возжелали бы искать только "америкосы", коль уж они не "сразу бы поняли" что "алейников" гипотетически не  промахнулся??? А куча праздно шатающихся любопытных фрилансеров с фототехникой, которые не в курсах об американских стенаниях и сомнениях, типа, того самого Олифанта, разве не хотели раздобыть сочную сенсацию???  o.O

Честно говоря, я уже давно запутался в Ваших представлениях о том, что там происходило, 17 июня 2014 года. Сколько было пусков, и сколько было "Буков"? По два, на каждую позицию в моём вопросе? Тогда, где хоть одно место пуска, реально наблюдаемое, и отображённое хоть в каких-нибудь фотовидеосвидетельствах? Да и свидетелей пуска должно быть в два раза больше, одна кучка – для одного «Бука», другая – для второго. Где они?

bootblack написал(а):

...Поэтому поля олифанта следствие не заинтересовали...


То есть, «Бук», проследовавший от Курска до Снежного (Первомайского), их заинтересовал, а место пуска оттуда – вовсе нет??? Затейливая конструкция мысли, сразу не врубишься. :)

bootblack написал(а):

...Ну а просчитать логику работы пропагандистской машины невозможно. Что имеем, то имеем...


Ну я же говорю, программный глюк (С). Бывает!  :rain: