MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Поражение буком со стороны Зарощенское


Поражение буком со стороны Зарощенское

Сообщений 211 страница 211 из 211

1

ОБНОВЛЕНО по результатам обсуждения темы на 21-07-2015

Космоснимок МО РФ на гугл-картах от 22-03-2011, 16-07-2014, 21-07-2014.

Моделирование концерна "Алмаз-Антей" на основе следов поражения на боинге и наше 3D дополнение

Путь доставки буков ВСУ под Зарощенское или через юг Большой Шишовки

Контроль над окружающей территорией:

Блокпосты. Блокпосты на юге Б.Шишовки оборудованы для обороны с юга и запада. Но вопрос не в том, кто их оборудовал изначально, а кто контролировал эту территорию 16-17 июля.

Далее показано, что, скорее всего, это были ВСУ. Однако, если это были ополченцы, то их блокпост в сторону Зарощенское подтверждает, что Зарощенское было или нейтральной территорией, или под контролем ВСУ.

Карта позиций ВСУ - см. подробнее здесь. Выбирайте, кому что по душе:
- Если эта карта подлинная, то она подтверждает, что Б.Шишовка находилась под контролем ВСУ, так как оборона с восточной стороны на карте не показана (не планировалась).
- Если Б.Шишовка находилась под ополчением, то в подтверждение зарощенских буков ВСУ на фальшивой карте должны были нарисовать оборону с востока.

Интернет-пресса за 15-16 июля о контроле на Б.Шишовкой:

Источник, конечно же не заслуживающий доверия киевской стороны:

Несколько РСЗО "Град" ополчения нанесли удар по блокпосту "нацгвардии" у села Великая Шишовка в 6 км. южнее г. Шахтерск - http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=4 … 3&m=b. Результаты обстрела неизвестны. Между Шахтерском и Торезом украинский самолет с большой высоты попытался отбомбиться по колонне техники ополченцев, но не попал.


Источник, явно заслуживающий киевского доверия:

"В Шахтерском районе продолжаются бои на Саур-Могиле. Боевиками был обстрелян хутор Тараны. В результате обстрелов пострадало также село Великая Шишовка. Сильно разрушен жилой сектор населенных пунктов", - идет речь в сообщении.


И еще:

«Украинская авиация накрыла колонну бронетехники», «в Шахтерске окна трясутся», «началась бомбежка возле Тореза в р-не Саур-могилы! Возможно, работает «Град», «бомбят за Торезом в стороне Саур-могилы! Чуть правее, чем обычно. Видны залпы», «Б. Шишовка — мощный бой, все в огне. Инфа от шахтерцев, смотрят с мкрн.», «с копра шахты Прогресс в Торезе над 20-й видны огни и залпы», — писали пользователи соцсетей.


Может быть весь смысл этих боев был в получении ВСУ временного контроля на этой территорией, после 17-го сразу же оставили. Погибшие нацгвардейцы, конечно же, об этом и не догадывались.

Сепаратист 09-06-2015 00:00:06 написал(а):

Большую Шишовку контролировало ополчение. Я как то наводил справки. Ближайший блок пост нацгвардии при въезде в Амвросиевку. Зарощенское? Скорее всего ничейное.

Видеоинтервью очевидца Сергея
Местонахождение Сергея во время интеревью
Вариант места пуска

Сопутствующее теме:
Опровержение опровержения котов с колокольчиками (или в духовках)
Информация к размышлению - доступность (точнее, недоступность) карт для изучения ситуации в секторе пуска согласно АА

https://mh17web.wordpress.com/ - чешское исследование темы

211

Из этого видео с обрезкой на "там" получился хороший тест для пропагандистов, особенно инициативных малоосведомленных о реалиях.
Московские, воспринявшие "там" как рядом, промолчали от греха подальше.
Киевские, для которых "там" - это где-то там на Донбассе, тоже промолчали от греха подальше.
Мимоходом попытались свалить провокацию на Коломойского, так и не объяснив, зачем это ему было нужно.

А дело было так. Коломойский, осведомленный об уничтожении боинга киевской стороной, попытался использовать это в борьбе с Порошенко за собственность и деньги. Но друзья Порошенко быстро поставили Коломойского на место и порекомендовали от греха подальше убыть в Израиль под их контроль. После смены власти в США и на Украине Коломойский решил вернуться и отыграть свое назад. Из-за океана его на всякий случай публично предупредили "Не смей угрожать нашим гражданам!". Ну а кто будет спорить, что Порошенко заработал себе статус их гражданина?

Во всей этой истории больше всего интересует отношение к этому видео пусть не DSB и JIT, а хотя бы Bellingcat.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Поражение буком со стороны Зарощенское