MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Версии падения » Версия трассы от Басар


Версия трассы от Басар

Сообщений 121 страница 139 из 139

121

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:22:58)

122

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:19:49)

123

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:23:14)

124

Teo-door написал(а):

..

Зачем Человеку нужны волосы ?  Допустим... на голове ? Зачем Человеку на голове волосы ?
---

Волосяной покров на  человеке -остатки "шерсти " предков .Это был своего рода "утеплитель" для тела .В случае замерзания организма волосяной покров появляется сам собой .И эта функция организма не утеряна до сих пор .Очень хорошо наблюдать работу этой защиты на свиньях , Если их содержать в холоде они обрастают щетиной .

125

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:23:25)

126

Ё-маё написал(а):

Волосяной покров на  человеке -остатки "шерсти " предков .Это был своего рода "утеплитель" для тела .В случае замерзания организма волосяной покров появляется сам собой .И эта функция организма не утеряна до сих пор .Очень хорошо наблюдать работу этой защиты на свиньях , Если их содержать в холоде они обрастают щетиной .

Ё-маё, Вы авторитетный участник форума и я обычно соглашаюсь с Вашим мнением, но тут - позвольте возразить. На происхождение человека есть две точки зрения:
1. Божественное творение, а в раю (по слухам) было тепло ... но Господь бог, конечно, мог предвидеть грехопадение и - наделить человека волосами на голове, подмышками и в промежности ... разрешите побогохультвовать - просто .... дьявольская предусмотрительность - грахопадет, расплодится и заселит север Русской равнины, Сибирь и север Канады ... шапку ушанку господь предвидеть не смог (почему-то) и решил дать человеку волосы на голове (и на всякий - еще в двух местах...
2. Происхождение согласно теории СТЭ (Современная (синтетическая) теория эволюции - хомо спиенс сапиенс (это - мы) произошел от хомо сапиенс, хомо сапиенс от хомо эректус, хомо эректус от хомо хабилис, хомо хабилис от одного из видов рода австралопитек (возможно от афарского австралопитека, но тут - есть разногласия, связанные с постоянными успехами археологической антропологии ... как вы наверно поняли - я сторонник СТЭ.
Афарский австралопитек обитал в районе к западу от Африканского рога ... и вот - там довольно жарко и волосы - подмышками ... зачем греть подмышки в жару? Но ... волосами покрыты - потеющие места (промежность, подмышки и голова) ... а зачем человеку потеть? Чтобы охлаждать организм. А зачем в потеющих местах волосы? Чтобы сделать испарение пота (и значит охлаждение) - более эффективным (интенсивным) ... волосяной покров человека - результат миллионов лет эволюции рода (а не только нашего вида) хомо в жарком климате и предназначен для более эффективного охлаждения

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-15 23:50:33)

127

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:23:35)

128

Teo-door написал(а):

Адам и Ева угощали бананом Гориллу, или Орангутанга ?

Если встать на точку зрения теократов (типа - 7,5 тыс лет от сотворения мира), то конечно - гориллу и орангутана ... если встать на точку зрения СТЭ, то ... Адам и Ева - это кто? И главное - когда? Гориллы и орангутаны - уже ... "оформились"?

129

Teo-door написал(а):

Какая практическая польза  у Ваших  Волос на
Голове в данный момент ?

Очень простая - серо-голубоглазый мужчина видит в городской толпе светловолосою женщину (и у него в организме что-то ... что-то ... в общем он (инстинктивно) полагает, что у нее - серо-голубые глаза (хотя сознание шепчет ему в левое (нет, в правое ухо - "сучка крашенная" ... он "прорывается" сквозь толпу ... заглядывает ей в глаза и ... глаза серо-голубые ... и далее ... если времена первобытные, то е ... блысь дубиной по башке и - в пещеру, а если "наши дни", то - .... всякие ухищрения ... почему-то ... серо-голубоглазым мужчинам нравятся - серо-голубоглазые женщины ... а сигналом серо-голубоглазости (на приличном расстоянии) являются относительно более светлые волосы (на голове), чем у кареглазок ...
Teo-door ... возражения бесполезны, я думаю - Вы понимаете почему .... у меня серо-голубые глаза ...

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-16 01:23:59)

130

Teo-door написал(а):

Волосы на голове начинают расти через несколько дней после рождения.

Кто это Вам сказал? Зачастую дети рождаются волосатыми.

131

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:23:47)

132

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:23:59)

133

Teo-door написал(а):

Я ещё понимаю - подмышки. Это действительно труднодоступное место. И пот из под мышек может "конденсироваться" на подмышечных волосах.
Но ЛОБОК ??? Это что - труднодоступное место ?  А голова ? Голове то что мешает охлаждаться ? 

Надо ещё подумать...

То -что Вы согласились "про подмышки" - это меня радует ... продолжим "про лобок" ...
Хотя Создатель - самый лучший проектировщик Хомо, но ... и на Создателе "есть пятна" - недоработки в конструкции Хомо. Какие?
Русские бояре и дворяне имели привычку трахать крепостных девок в бане ... но - зачем?! Это - неудобно (мягко говоря ... аж - пиз ... очень перегреваешься ... а они - трахали (уроды? Нет - любимые Вами сперматозоиды очень не любят жару и при температуре (по-моему 40 градусов (может немного больше - теряют подвижность и хвостиком не шевелят и не двигаются в сторону нарастания щелочной среды внутри женского организма (то есть в сторону матки - и ... зачатия не происходит (бояре и дворяне установили это опытным путем - и стали использовать (беременные крепостные крестьянки - много в поле наработают?
А Создателю надо противоположное - "плодитесь и размножайтесь" ... а как плодиться и размножаться если - яйца перегрелись? Никак ... вот Создатель и решил - не только "в подмышках" доп. радиатор, но и в промежности - аж включая лобок

Про голову рассказывать?
Да - почему у женщин тоже заросли? ХЗ - не знаю, но вероятно женская репродуктивная система тоже на перегрев - плохо ...

Отредактировано ТОВАРИЩ Х (2017-06-16 15:22:10)

134

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:24:11)

135

Teo-door написал(а):

Значит Бог был по национальности Русский ?
Надо подумать...


Согласен ... Teo-door, я настолько часто с Вами соглашаюсь, что Басар и Glimmung решат, что мы - хор! Давайте ... я иногда стану возражать (для вида ... но Вы знайте - даже тогда, я - согласен!

136

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:24:21)

137

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:24:29)

138

Teo-door написал(а):

может быть солнышко - это молоток

Молодой лейтенант на учениях - "в полях" ... заходит в крайнюю избу в деревне, а в ней - молодуха (глаз не отвести (и он - тоже молодец ... Он - ей: "Дай!". Она ему: "Если членом разобьешь грецкий орех!" Он - бац! Орех вдребезги ... секс был жарким ...
Прошло 25 лет ... генерал (уже) заходит в эту же избу. Там бабенка - на загляденье ... Он - ей: "Дай!". Она - ему: "А сможешь опять разбить грецкий орех?". Он - адъютанту: "Ставь на стол кокос!". Членом по кокосу - бац! Кокос вдребезги! Она - ему: "Зачем ты? Достаточно было грецкий орех...". Он - ей: "Зрение - уже не то ..."

139

_

Отредактировано Teo-door (Вчера 22:24:39)


Вы здесь » MH17 » Версии падения » Версия трассы от Басар