Я канешн тоже считаю, что всегда нужно читать официальные лица и не поддаваться на всякие там источники в виде бьютиблогеров. Но вчера наши лица нахуй сломались. Причём одновременно. Хорошо что не все.
Сначала смотрим трансляцию брифинга Захаровой
Где на тайминге 1.33.56 мы видим тот самый звонок.
Этот кусок вырезают хохлы и начинают распространять на своих площадках.
Наши СМИ начинают рассказывать что "раз хохол открыл рот, значит..." это всё нейросети и фейк. И рассказывали до глубокой ночи, включая центральные каналы ТВ.
Прикольно прояснила ситуацию сама Мария, окончательно всех нахуй запутав.
Оригинал брифинга ессно смотреть никто не стал. Нахуй надо. Постановка, значит фейк, фейк значит нейросети.
В итоге хаос и паника. Ок, киваем.Потом начался пиздец с "уведомлениями" партнеров о пуске "Орешника".
Сначала "нет, не было" мы всех на бую.. потом представители США напоминают, "Позвольте, господа, все же было!"
Ну и тогда уже мы "А ну да, конечно уведомили, как иначе"
И эти люди запрещают нам ковыряться палкой в носу и возют на нас ночами на допросы объяснения и рассылают про нас телеграммы? 😁
Взбодритесь там, на вас смотрит вся планета!
Ну и чтоб два раза не вставать насчёт уведомлять не уведомлять мнения разделились.
Моё мнение, раз есть шанс принять стрельбу БРСД за стрельбу МБР и запустить все что есть в качестве удара возмездия, значит надо уведомлять.
Ядерная война заебись это когда сидишь на диване и кушаешь прошутто под лавандовый раф на миндальном молоке.А когда докушиваешь по колено в грязи в богом забытом окопе последнюю крысу сырой, оно уже не так заебись.
Хотя кому как, канешн.
Это поведение фактически копия клоунского поведения по делу МН17 с известным его результатом - Без вины виноватая