MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Версия с самолетами ВСУ » Очевидцы или боевых самолетов, или "боевых самолетов"


Очевидцы или боевых самолетов, или "боевых самолетов"

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Я вижу в точке "2" резкий поворот траектории по сравнению с направлением "1". Направление "3" после "2" соответствует вполне четкому описанию -

резко развернулся и полетел в направлении тридцать - тридцать второй и тридцать третьей угольных шахт

Она видит след, никак не похожий на след ракеты в ее понимании. Потом правее и дальше точки окончания сужающегося следа (значит удаляющегося объекта) видит "самолет" (центроплан) и предполагает, что именно этот самолет оставил этот след. Это предположение обычного человека, не наблюдавшего весь процесс от начала до конца. Особенно учитывая большие расстояния, когда самолет больше похож на точку с точками, намекающими на крылья.

Тортила, у меня есть траектория и тайминг запоздалой низкотраекторной ракеты, и я вижу, что многие рассказы очевидцев вписываются в нее. Мне пока этого достаточно. Потому что этого более чем достаточно для начала тщательного изучения этой версии компетентными органами, не прячущими голову в песок.

62

Я полностью "за" запоздалую низкотраеторную ракету. Но она была пущена по низколетевшей "сушке". Очевидцев, видевших военный самолёт, достаточно. Ваша интерпретация рассказа "женщины в красном" меня не убедила. Разрыв между белым следом и падающим центропланом слишком большой, чтобы можно было подумать, что след оставлен этим падающим самолётом.


Вы здесь » MH17 » Версия с самолетами ВСУ » Очевидцы или боевых самолетов, или "боевых самолетов"