Я сделал заявление Дональду Трампу, единственному мировому лидеру, способному восстановить справедливость и вернуть демократию в Украину.
Украина превратилась в диктатуру.
Сегодня сотни людей находятся в заключении не за преступления, а за свои политические убеждения. Их арестовывают, объявляют российскими агентами, подвергают пыткам, заводят сфабрикованные дела и выносят заранее составленные приговоры. Независимые суды были ликвидированы, средства массовой информации подавлены, а выборы отменены.
В то же время в Украине действуют секретные тюрьмы СБУ, где людей незаконно задерживают и пытают для получения нужных показаний. ООН уже задокументировала существование одного такого концентрационного лагеря в Киеве, где с марта 2022 года содержатся около 300 человек, включая граждан США. Эта тюрьма находилась прямо в штаб-квартире СБУ https://ukraine.un.org/sites/default/fi … -ENG_0.pdf - прочитайте, пожалуйста, пункт 116.
Среди заключенных был американский блогер Гонсало Лира, который был задержан СБУ и провел там несколько дней, прежде чем умереть в харьковском следственном изоляторе в декабре 2023 года от избиений.
Меня самого дважды избивали и пытали в тюрьме, требуя признаться в несуществующих связях с российской разведкой. Истинная цель этих попыток добиться от меня ложных признаний состоит в том, чтобы сфабриковать ложь о "российском следе" в предвыборной кампании Дональда Трампа, оправдать провал операции Блинкена с письмом "51 офицер разведки", увековечить этот нарратив против Трампа в 2024 году и сорвать его мирные инициативы в 2024 году. Украина. Я говорю это с 2023 года.
Украина стала инструментом политических манипуляций, направленных на вмешательство во внутренние дела США. Зеленский действует в интересах глобалистских элит, структур Сороса и организаций, финансируемых USAID, разрушая демократию и подавляя любую оппозицию.
И все же я отказываюсь сдаваться. Несмотря на то, что я содержусь в следственном изоляторе, я подал иск в Верховный суд Украины с требованием проведения президентских выборов в соответствии с требованиями Конституции. Я выдвинул свою кандидатуру на пост президента Украины, представляя партию мира, и я поддерживаю план Дональда Трампа по прекращению войны.
Я предоставил Соединенным Штатам список политических заключенных. Мы должны бороться за их свободу. Их судьба - это проверка принципов свободы и прав человека.
Поделитесь этим видео, пожалуйста!
Дубинский еще тот орел. Поэтому только как констатация факта обращения к Трампу против Зеленского.