MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обсуждение в контексте текущего процесса в Схипхол


Обсуждение в контексте текущего процесса в Схипхол

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

Как-то очень сложно представить на плаву 8-летнее обвинение
- не имеющее доказательств пуска из точки "В" именно по МН17 и именно в 13:19:30/35,
- имеющее картину поражения боинга, не свойственную прилету из точки "В",
- основанное на посте Стрелкова "сбили Ан-24" и перевозке курской СОУ, но фотошопленной.
Убежден, даже тупые вестербейки сказали бы Киеву "мы вас любим, но пошли бы вы в ж... !"

152

Как я понимаю, @GarmenST видел Бук в Снежном, и это было до 12 дня 17 июля. Поэтому он удивился, прочитав твит о том, что в 12+ Бук едет через Торез в Снежное.

Может быть, “восточная дорога» у М58 это дорога от Красного Луча Луганской области в сторону Снежного? Как противоположность «западной» дороге через Дебальцево на Донецк? Если предположить (по моей версии), что нерабочий Бук возили в Луганск приблизительно 13-14 июля (с надеждой починить), то тогда можно предположить, что обратно его повезли не через Дебальцево, а восточным маршрутом, поскольку часть дороги от Дебальцево к Луганску заняли ВСУ. Если М58 прибыл в Снежное 16 июля, он мог видеть нерабочий Бук у дороги со стороны Красного Луча. В тот же день (ночь) этот Бук увезли в Донецк. А поздним утром повезли обратно в Снежное. Но это писано вилами по воде. Не известно, что у М58 «восточная дорога» и что «раньше».

В использовании Киевом фотошопа не вижу ничего запредельного для его западных покровителей. Какая разница, фотошоп - не фотошоп, когда у них всё следствие - фальсификация. По сути, они не покровители, а соучастники. И в Киеве, готовя операцию, прекрасно знали, что им сойдёт с рук любая фальшивка. В октябре 2014 журналисты Spiegel написали, что глава BND выступил в профильном комитете Бундестага и, в частности, сказал, что «украинские фотографии были manipulated». 1) это подтверждает использование фотошопа 2) показывает, что для покровителей Киева это не важно. А по поводу публикации в Spiegel потом было бегло сказано, что «неправильно поняли».

Для покровителей-укрывателей фотошоп безделица - у них свидетель-журналист, показавший, что видео с Буком у кольца якобы снял его коллега, исчезает из финального текста прокуроров. В декабре был, а в мае нет, и видео теперь, оказывается, «получено от неизвестного источника».

153

Как понимаю, М58 - не местный, и его привезли непосредственно на блокпост. Так что "восточная" - это с наибольшей вероятностью относительно блокпоста. Тем более 16 июля в указанном месте маячит нечто похожее на бук. Тащить его утром в Донецк, чтобы вернуть обратно? Поэтому скорее всего бука два. И донецкий - из курской колонны. Не надо забывать мутную историю перевозки СОУ 323 и ПЗУ 323 в колонне второго дивизиона. И фокусы Лукашевича по поводу ПЗУ 323. И уж тем более фокусы Беллингкэт по ее поводу. И еще некто гадфлай прямо укакивается от упоминания на этом форуме курского бука и пуска.
У меня легкое недопонимание. Вроде бы 24 февраля 2022 года уже случилось. Почему такое шарахание от курского бук вопреки фактам? Тем более, что боинг он сбивал только в воспаленных и глупых мозгах.

154

Почему такое шарахание от курского бука вопреки фактам?

«Мои» факты указывают, что на дороге Донецк-Снежное был не курский Бук.

Отредактировано Тортила (2022-07-28 21:32:38)

155

Стесняюсь спросить, защита хоть раз сослалась на фотошоп?

Она ссылалась только на
-  то, что обвинение сравнивало перевозимый бук только с курским, а при сравнении с украинскими тоже могли бы найти аналогичную схожесть
- мнение эксперта, что присутствуют как схожесть так и различия (без конкретных ссылок, какие различия)

В принципе, аргументы защиты обоснованы при оценке только схожести. Но суд рассматривает в комплексе все доводы обвинения. Так что "курскость" бука суд примет без сомнений. Если защита не докажет компьютерный фотошоп или физический "фотошоп". Но защита не сделала ни шагу в этом направлении.
Поэтому остается только неисправность перевозимого бука, что педалирует защита, и/или габаритно-весовые макеты (ГВМ) на нем, о чем защита пока не говорила, но возможно будет 18 марта или далее в переводе Файбышева Finita la tragicomedy?. Если защита не будет использовать тему ГВМ, то это очень странно. Как очень странно, что она не использует тему "если был пуск бука из точки "В", то в необходимые ли 13:19:30/35?"

156

Физик написал(а):

10 август 2014........Павел Алейников отдыхал и фотографировал в Украинском «Пирогово»   
29 октябрь 2014.....Дата публикации фотографий "Пирогово" в блоге "Rescuero"
Exif опубликованных фотографий;
- wpid-DSC 9343.ipg, и т.д.
- 10 август 2014   

Опубликованные фотографии не имели артефактов, которые были на фото с дымом БУК.
- Алейников не боялся опубликовывать свои фото с Exif.
- порядковые номера фотографий сохранялись.

bellingcatу запретили заниматься обработкой фотографиями Алейникова и поиска дополнительных фотографий с похожими ракурсами.

Пост написан Вчера 15:06:22

Ралив, это в основном словоблудие. Но возможен вопрос. Если фотоаппарат 12 августа был уже в JIT, то как Алейников мог делать фотографии на него еще 10 августа?

Напомню, что у нас была тема Синхронизация часов Nikon D7000 Алейникова с этим

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/77622.jpg

Время в EXIF - 15:38:53
Время но солнцу - 15:39  ... ювелирная точность для такого расчета :)
Но в JIT могли выяснить рассинхронизацию  действительно точно, но они приняли фейковые 16:25 как время съемки дымного следа.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


В чем сила, брат?
Сила - в правде! ... Но глупцы уверены в обратном ...


Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обсуждение в контексте текущего процесса в Схипхол