MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Важное! » Обсуждение в контексте процесса в Схипхол

Обсуждение в контексте процесса в Схипхол

Сообщений 271 страница 300 из 671

271

Сепаратист написал(а):

ОТКУДА был пуск мы уже все поняли и это похоже на правду.Вопрос куда продолжилось это шипение.Ближайшее расстояние до её траектории от меня по земле не менее 10 км.Учитывая практически одновременное нахождение в воздухе двух ракет я слышал только ту что пролетала над головой.

Мне эти ребусы не понятны. Пишите яснее вместе вброса фейков, подобных этому -

Сепаратист написал(а):

Вы скрываете истинное направление летящей ракеты,которое Вам указал Мещеряков.

Или Вы беседовали с Мещеряковым и можете выложить подтверждение своему вбросу?

Сепаратист написал(а):

Даже гегемон зассал открыть миру правду и показать спутниковые снимки

Какие, бл., спутниковые снимки! Сколько можно транслировать это пропагандонство!

272

bootblack написал(а):

Или Вы беседовали с Мещеряковым и можете выложить подтверждение своему вбросу?

нет конечно.Кроме Мещерякова есть и другие,которые говорят об одном и том же. Одного Вы видели у Ерлашовой-Роман(не помню точно) с Крупской о тонком следе среди облаков.

273

Сепаратист написал(а):

нет конечно.

Тогда к чему был этот вброс?

Сепаратист написал(а):

Придти и нагадить? Дискредитировать? Что конкретно?

274

bootblack написал(а):

Какие, бл., спутниковые снимки! Сколько можно транслировать это пропагандонство!

Вы же ни на секунду не сомневаетесь, что это была провокация.Представьте себе что я ТОЖЕ ! Только есть огромнейший ньюанс в наших представлениях о ней. Опишите ВИД этой провокации точным определением.После Вас я выложу своё.Потом оцените эту пропасть.

275

Сепаратист написал(а):

Одного Вы видели у Ерлашовой-Роман(не помню точно) с Крупской о тонком следе среди облаков.

В исполнении Ерлашовой этот свидетель нулевой. А мог быть очень полезным, указав место, где проходил этот тонкий след среди облаков.

276

Сепаратист написал(а):

Вы же ни на секунду не сомневаетесь, что это была провокация.Представьте себе что я ТОЖЕ ! Только есть огромнейший ньюанс в наших представлениях о ней. Опишите ВИД этой провокации точным определением.После Вас я выложу своё.Потом оцените эту пропасть.

Мной уже давно всё описано. От Вас же всё время только ребусы. Даже ваши выдуманные самолеты неизвестно откуда и куда летят и что делают. Только ребусы о каком-то фантастическом знании, недоступном другим.

277

bootblack написал(а):

Придти и нагадить? Дискредитировать? Что конкретно?

Не нервничайте,Бут.Есть ракеты,которые не нужны никому,ни одной из сторон.Если Вы их будете ворошить нагадите всем и ещё вопрос кому больше(.

278

Сепаратист написал(а):

Не нервничайте,Бут.Есть ракеты,которые не нужны никому,ни одной из сторон.Если Вы их будете ворошить нагадите всем и ещё вопрос кому больше(.

Это всё бред, ничем не подтвержденный. Ничем! Басаровщина, преследовавшая и преследующая цель создания тысяч "российских" версий, чтобы увести от главного - киевской стрийской ЗУР 9М38.

279

bootblack написал(а):

Мной уже давно всё описано.

нет, общее определение ,применённой в нашем случае провокации, Вы ни разу не озвучивали.Моё(специально искал к нашему случаю) содержит всего два предложения.

280

Сепаратист написал(а):

нет, общее определение ,применённой в нашем случае провокации, Вы ни разу не озвучивали.

Прочитайте хотя бы Миссия выполнима!

281

bootblack написал(а):

Прочитайте хотя бы Миссия выполнима!

это описание.Мы с Вами говорим на разных языках.
Вот Вам пример, частично и в более завуалированной форме, подходящий к нашей ситуации( я нашёл более жёсткое  и точное определение)
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия.
Конечно же к Вашему описанию это мало,скорее совсем не применимо. Вы же имеете ввиду другой вид провокации, типа сделал сам и свернул на соседа?

282

Сепаратист написал(а):

Вот Вам пример, частично и в более завуалированной форме, подходящий к нашей ситуации( я нашёл более жёсткое  и точное определение)
Провокация — вид психологической манипуляции, осуществляемой в интересах провокатора с целью побуждения кого-либо к определённым действиям, влекущим для действующих лиц негативные последствия.
Конечно же к Вашему описанию это мало,скорее совсем не применимо. Вы же имеете ввиду другой вид провокации, типа сделал сам и свернул на соседа?

Здесь уже давно определились, что всё это игра терминов, бессмысленно заниматься их разбором. Я не имею в виду, я прямо пишу и пробую доказать -

Киев спланировал и реализовал операцию по умышленному уничтожению МН17 своими силами своей ракетой 9М38, заранее спланировал и успешно реализовал подставу курского бука в качестве козла отпущения.

Сейчас понятно? И мне по большому счету насрать,  как это назовут другие, провокацией, подставой или еще как-то. Называйте как хотите, только не надо словоблудия и вселенских намеков.

283

Сепаратист написал(а):

Не нервничайте,Бут.

Я не нервничаю. Я возмущен, когда вылезают с фейковым обвинением -

Сепаратист написал(а):

и при этом еще несут бессмысленный словесный понос, нулевой с точки зрения информации.

284

Чтобы клоуны разных мастей не разносили фейк Сепаратиста -

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/92010.jpg

285

bootblack написал(а):

Киев спланировал и реализовал операцию по умышленному уничтожению МН17 своими силами своей ракетой 9М38, заранее спланировал и успешно реализовал подставу курского бука в качестве козла отпущения.

У Киева для курского(любого другого) бука кишка тонка.Для команды его вытащить и применить (не важно как и для чего) нужна слаженная работа с обеих сторон, руководимая третьей.При этом обе стороны не подозревают что подыгрывают друг другу и делают свою работу очень профессионально,даже совершая немыслимые мужество и отвагу.Вы всегда упоминаете пятую колонну и это небезосновательно.Боинг их заслуга и это такие мелочи по сравнению с катастрофой в начале спецоперации...

Теперь почувствуйте глубину пропасти
https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/18/t977977.jpg

286

bootblack написал(а):

Чтобы клоуны разных мастей не разносили фейк Сепаратиста -

Вот такая ситуация.Верхняя стрелка моя, нижняя от свидетеля в жёлтом круге.Естесственно по показаниям рук,поэтому +- с учётом высоты.

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/18/t797645.jpg

bootblack написал(а):

В исполнении Ерлашовой этот свидетель нулевой. А мог быть очень полезным, указав место, где проходил этот тонкий след среди облаков.

Примерно туда и указал , на нижнюю стрелку,где след параллельно земле, что исключает верхнюю, где снизу вверх.

Отредактировано Сепаратист (2022-12-20 00:59:53)

287

Сепаратист написал(а):

Сепаратист написал(а):

Сепаратист написал(а):

У Киева для курского(любого другого) бука кишка тонка.Для команды его вытащить и применить (не важно как и для чего) нужна слаженная работа с обеих сторон, руководимая третьей.При этом обе стороны не подозревают что подыгрывают друг другу и делают свою работу очень профессионально,даже совершая немыслимые мужество и отвагу.Вы всегда упоминаете пятую колонну и это небезосновательно.Боинг их заслуга и это такие мелочи по сравнению с катастрофой в начале спецоперации...

Теперь почувствуйте глубину пропасти

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/18/t977977.jpg

Перевожу с хитровыкопанного на русский для тех, кто вообще не в теме, и для тех, кто в теме, но понял меньше меня.

Признаю, где какая сторона и комбинации их взаимодействия и подыгрывания - это и для меня пока загадка, только варианты, но чем дальше, тем больше прихожу к мысли, что самая обманутая и самая пострадавшая, это - Киев, так как "та самая" ракета документально числится на нем. Ведь факт поражения боинга "той самой" ракетой обвинением установлен и опрометчиво представлен миру, но потом оно обошло его стороной, не имея пока возможности надежно навязать фейк, что "та самая" ракета находилась на курском буке.

В результате хитрых подыгрываний сторон в итоге в точке "В" оказывается курский бук, и ... фиксируйте главное ... на нем оказывается "та самая" стрийская ЗУР 9М38 с БЧ 9Н314М (с двутаврами). Надеюсь, что финал уже видите. Но чтобы вы сразу не рассмотрели финал, напускается фейковый туман в виде толп шныряющих будто бы уничтоживших боинг истребителей (до сир пор не прозвучало - чьих), и взлет и попадание "той самой" ЗУР в падающий кокпит боинга. После того, как фейковый туман рассеется, останется твердо утвержденный в мозгах обывателя "факт" - "та самая" находилась на курском буке в точке "В".

288

Сепаратист написал(а):

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/40334.jpg

Примерно туда и указал , на нижнюю стрелку,где след параллельно земле, что исключает верхнюю, где снизу вверх.

Дискредитация очевидцев и их свидетельств Ерлашовой - установленный факт для меня. Но пока не могу ответить на вопрос, делалось ли это умышленно в пользу Киева, или сработало на Киев благодаря пропагандонской глупости обыкновенной.
После таких пропагандонов невозможно уточнить у большинства очевидцев детали того, что они видели. Люди боятся НЕ рассказать о распоясавшихся истребителях и нахождении ВСУ в точке "В".

289

Если кто-надумает обидеться на меня из-за наезда на Сепаратиста, то я вспомнил и положил на карту некоторые его самолеты (кстати, чьей принадлежности?), где каждый раз были намеки на какие-то сверхвселенские откровения, которые могут разоблачить мегавселенский заговор неких сторон, затронув которые всем не поздоровится.

https://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/46806.jpg

Эти стрелки рисовал сам Сепаратист или стоял за спиной камеры, на которую их рисовали рисовальщики под давлением пропагандонов.
Я нарисовал не все стрелки. Желающие могут дополнить, но для себя. Тема закрыта.

Что он лично сам видел и слышал, можно попробовать понять в Свидетельства Сепаратиста.
В итоге получится
- видел только падение кокпита и обломков в Рассыпное.
- слышал далекий гул самолета с запада, попробовал искать его в небе
- тут же услышал слабый бах, который оценил как загоризонтный
- слышал, как бах перешел в какой-то звук, оцененный им как звук ракеты, набирающей высоту (взвывающей)
- через несколько секунд раздался мощный взрыв, за ним ещё один, чуть слабее
- после взрывов какое-то мгновение была тишина и потом сразу нарастающий рёв падающего самолёта
- рев перешел в сторону Грабово, но из-за лесополосы он ничего не видел (скорее всего не смотрел, так как в момент прихода к нему бахов боинг был над ним немного восточнее, лесополоса не могла скрыть - бахи и гул пришли сверху с запада, а боинг в это время падал уже над Пелагеевкой, всё просто.)

290

- слышал далекий гул самолета с запада, попробовал искать его в небе
- тут же услышал слабый бах, который оценил как загоризонтный
- слышал, как бах перешел в какой-то звук, оцененный им как звук ракеты, набирающей высоту (уходящей вверх)
- через несколько секунд раздался мощный взрыв, за ним ещё один, чуть слабее
- после взрывов какое-то мгновение была тишина и потом сразу нарастающий рёв падающего самолёта

На данный момент имею два варианта трактовки этого свидетельства. В обоих вариантах "далекий гул самолета с запада" - это гул от МН17, подлетающего к Last FDR point.

Дальнейшее основано на том, что никаких взвывающих ракет воздух-воздух не было. Двигатели ЗУР типа 9М38 точка "В">Грабово / точка "В">Last FDR point / Шапошниково>Last FDR point прекращают работу на расстоянии 11-12 км / 14-15 км / 12-13 км от него и в стороне, и даже если могут быть услышаны с таких расстояний, то только не как звук ракеты, набирающей высоту, и тем более взвывающей.
Из ракет остается только один вариант, но и тот пока на уровне, требующем детальной проработки при признании фейковым пуска из-под Шапошниково - Ракетой 9М38 с чего-то кружившего в районе Шахтерска - ее двигатель работал бы вплоть до Last FDR point.

Если ЗУР с кружившего действительно имела место быть, то выделенная цитата трактуется так
- гул МН17 на подлете к Last FDR point
- ЗУ от ракеты, летевшей с кружившего
- гул ракеты, летевшей с кружившего
- ЗУ от боинга (отрыв кабины с разгерметизацией на скорости)
- рев от боинга-обрубка.

Если боинг сбит ЗУР из района Шапошниково, то выделенная вначале цитата трактуется так
- гул МН17 на подлете к Last FDR point
- взрыв БЧ в Last FDR point, или взрыв левого двигателя, или ЗУ от ЗУР - что громче
- гул боинга, "пикирующего" в направлении Сепаратиста - доплеровское смещение звуковых частот (скорость звука 300 м/с и боинг летел на слушателя с чуть меньшей скоростью) - в итоге впечатление как от взвывающей ракеты
- ЗУ удар от боинга (отрыв кабины с разгерметизацией на скоростном пикировании) - вместе с предыдущим подтверждает, что отрыв кокпита произошел не сразу, а в ходе пикирования, по моим оценкам 13:20:16/17.
- рев от боинга-обрубка.

291

К великому счастью России - отсутствие общеизвестных очевидцев взрывов на Северных потоках. А то пророссийские пропагандоны так бы их наопрашивали на камеру, что эти видеоопросы стали бы доказательствами вины непричастной России. А так максимально натянули только на "возможно" при "НЕ виновата" -
"После нескольких месяцев расследования многие официальные лица в частном порядке говорят, что Россия все-таки, возможно, не виновата в атаке на газопроводы", — говорится в публикации Washington Post.

292

В http s://dzen.ru/a/Y7lHkHi9vgE1TDQO набросал статейку о Гринчаке. Защита Пулатова делала запрос о нем и в запросе имеется интересная информация.
Не убирайте ссылку на мой Дзен, еще один сторонник и распространитель выводов этого форума не помешает, когда вокруг преобладают клоуны.

Пост написан 2023-01-07 14:34:43

293

МН17: Субъективная Линза написал(а):

В https://dzen.ru/a/Y7lHkHi9vgE1TDQO набросал статейку о Гринчаке. Защита Пулатова делала запрос о нем и в запросе имеется интересная информация.
Не убирайте ссылку на мой Дзен, еще один сторонник и распространитель выводов этого форума не помешает, когда вокруг преобладают клоуны.

Пост написан Вчера 14:34:43

Спасибо за поддержку! И приятно видеть схожие оценки и что не один в поле воин :)
Пожалуйста, дайте ссылку на документ, откуда сделан скрин запроса защиты.

294

.stichtingvliegrampmh17.nl/images/uploads/20200622_Pleitaantekeningen_verdediging_Pulatov_1_tot_en_met_4b.pdf
впереди эйчтитипиэс://www

Пост написан 2023-01-08 11:26:58

295

МН17: Субъективная Линза написал(а):

.stichtingvliegrampmh17.nl/images/uploads/20200622_Pleitaantekeningen_verdediging_Pulatov_1_tot_en_met_4b.pdf
впереди эйчтитипиэс://www

Пост написан Сегодня 11:26:58

Спасибо! Предполагаю, что блокиратор ссылок для гостей помучал :)
https://www.stichtingvliegrampmh17.nl/i … met_4b.pdf

296

Посмотрите последний пост в dzen.ru/a/Y47sPVC_Wm-JocH2 о "большой и ниже" М58

Пост написан 2023-01-08 22:44:12

297

Лукашевич зачем-то продолжает высмеивать стрельбу по уже сбитому самолету, ну заодно немножко перевирая:"Если понимать слова адвоката буквально, то среди обломков МН17 были найдены поражающие элементы стержневой боеголовки, которыми оснащаются только авиационные ракеты класса «воздух-воздух». И так как фрагменты ракеты «Бука» среди обломков самолета все-таки были найдены, то, если верить защите, рейс МН17 был сбит одновременно и с земли («Буком»), и с воздуха (например, ракетой Р-60). То есть сразу двумя. Разными"
https://newizv.ru/news/2022-06-22/chtob … hdy-360264

298

uschen написал(а):

Лукашевич зачем-то продолжает высмеивать стрельбу по уже сбитому самолету

Что значит продолжает? Разве он касался этой версии раньше?
И по ссылке не вижу ничего о стрельбе по сбитому.
По большому счету, Лукашевич не интересен. Интересно Ваше мнение.
Суд так ни разу и не упомянул время пуска обвиняемой ракеты. Натуманил со временем фотосъемки Алейниковым. Устроили клоунаду с фото Тарасенко. А с М58, как свидетелем запоздалого пуска, вообще клоунада. То он не мог видеть взрыв у кокпита, то видел как после взрыва самолет стал падать.
Короче, помимо ранее выложенных мной доказательств пуска из точки "В" уже во время падения боинга, суд своими реверансами еще больше убедил меня в моей правоте. К сожалению, поддерживали меня здесь только РВШ, thegarin, и Тортила, но она всё почему-то настаивает, что запоздалый пуск был по самолету ВСУ. У меня есть догадки "почему", если лично спросит, то поясню.

299

М58

bootblack написал(а):

... видел как после взрыва самолет стал падать.

Кстати, у обвинения это же ведь единственная связь пуска и поражения, но и та притянута за уши.

300

Тортила, но она всё почему-то настаивает, что запоздалый пуск был по самолету ВСУ. У меня есть догадки "почему", если лично спросит, то поясню.

У меня нет каких-либо скрытых мотивов для утверждения, что ополченский Бук стрелял по Су-25. Я так искренне думаю, а думаю так, потому что на это наводит логика и потому что были свидетельства присутствия двух "сушек".

Логика состоит в том, что организаторам операции было необходимо гарантировать пуск ракеты ополченского Бука на 100%. Только появление "сушки" в небе могло это гарантировать.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Предназначено только для отправки личного сообщения админу. Оно будет скрыто от посторонних глаз.
It is intended only for sending a personal message to the administrator. It will be hidden from other eyes.

Вы здесь » MH17 » Важное! » Обсуждение в контексте процесса в Схипхол