MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Клоунада переехала в Схипхол?


Клоунада переехала в Схипхол?

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

https://glav.su/forum/4/2685/6079696/#message6079696

AlexanderII написал(а):

Ну в документации то какая-то девочка из Мытищ старательно нарисовала 9Н314М тушью, хотя уже пропечатано было 9Н310)))
"Совпадение? Не думаю."(с) Скорее всего про двутаврики напускали туману сознательно, т.к. светить существование гибридных ЗУР до поры до времени (до вопросов JIT) нам было не с руки. Если сопло подброшено украми, то это "гении секретных операций" однозначно.
А вот версию Бутблэка с родственного форума я вполне допускаю.
Опять же не забываем, что никто не видел как может выглядеть корпус двигателя ЗУР, взорвавшейся на высоте 10000, поэтому оценку состояния корпуса двигателя я бы не спешил давать.
Сейчас тем, что поверили украм на слово JIT и суд и не приняли к проверке документы и не приняли мер у установлению судьбы всех ЗУР, отгруженных на территорию нынешней 404, окончательно себя дискредитировали. Думаю после этого фарса (тем более, что события ускоряются) и всплывут интересные факты...

Если факты вплывут, придется мне признать, что клоунам обвинения противостоят не только клоуны. Но вся история с МН17 убеждает - шансов на такое признание мало и не по причине, что я - бесстыжая скотина. Причина в линиях перспективы, которыми изгадили как информацию о стрийской ЗУР, так и признание полковника Гринчака.
Кстати, клоуны обвинения допросили полковника Гринчака? А защита в курсе о его существовании?

212

https://mh17.forum.camp/viewtopic.php?i … =33#p35792

РВШ написал(а):

Я не интересуюсь снимками только из соображений, что они меня устраивают. Например, полдня было убито судом на разбор горелого поля. С попыткой привязки к черному дыму на снимке. Как все заметили, прокуроры морозятся с автором снимка. Рисуют абстрактное направление в сторону дома Алейникова (секрет Полишинеля - он сам себя сдал нестандартным разрешение Кэнона, выложенным на удаленном сейчас слое Панорамино - его вычислили еще в августе 2014). Но здесь, в чем-то Вы правы, играет роль чуть ли не каждый сантиметр позиции съемки. И если правильно учесть, то черный дым на снимке - никакого отношения ни к точке Олифанта, ни к деревцу не имеет. Случайное наложение или пожар на поле от причин, абсолютно не связанных с пуском. Но это пудрит мозги обывателям. Доказательство пожара на поле - вот они жеж правду говорят! Но это таки пудрение мозгов и увод от хода событий. Очень много вопросов к времянке. Прокуроры выложили картинки - мол дым похож. В том числе и Стрыйские стрельбы в Крыму. Но там 36 секунда и сдвоенный след (две ракеты). А здесь, как ни крути 90-100 секунд после пуска, если эта ракета сбила. Или 40-45, если забить на ЭКЗИФ и учесть ветер от Ростова до Рассыпного на высотах 500-1500м, но тогда пуск однозначно был не по Боингу на эшелоне. Но, прокуроры явно видя, что со  времянкой жопа полнейшая, начинают пудрить мозги какие бывают дымы от пусков  с исследованиями ... от никем не сертифицированных котов, отлынивавших от армии.  Масла подлила история со снимком Тарасенко. Точнее очередной маразм с времянкой - типа эксперты не в курсах - это время съемки или время выкладывания в соцсеть. И вот там уже искажения.

http://ipic.su/img/img7/fs/96e8c5811f49 … 399756.jpg

http://ipic.su/img/img7/fs/Plume.1623399863.jpg

И не понять связь этих снимков на трезвую голову.

213

Наглядное подтверждение, почему реконструкция именно такая, как есть.

Если прикидываться клоуном и взрывать в Last FDR point девственно чистую боевую часть, а не целую ЗУР,

то по пробоинам на фрагменте обшивки на правой стороне крыше можно утверждать, что там прошел скальпель, а скользящие пробоины на правом надбровии оставили тоже ПЭ. А чтобы эта клоунада продержалась подольше, надо не ставить на свои места заднюю стенку и шкафы кабины пилотов, которые однозначно бы разоблачили эту клоунаду. И бегать с линейкой у каждой дырки, чтобы отвлечь внимание от тех мест, где пробоины от ПЭ скальпеля должны быть, а их нет! Например, на панели управления между КВС и вторым пилотом и далее по ходу полета ПЭ, где пол девственно чист!
Использован этот годограф А-А для прилета ЗУР со стороны Снежное.

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/96040.jpg

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/70509.jpg

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/97017.jpg

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/83377.jpg

Отредактировано bootblack (2021-06-13 18:38:05)

214

Пост выше может ввести в заблуждение гостей, не посвященных в тонкости ситуации. Там показаны зоны поражения для углов прилета ЗУР из-под Снежное, но из точки детонации более реальной, чем клоунский Design II в исполнении DSB, на который до сих пор молится обвинение.
Посмотрим, как всё выглядит из Design II. Использован этот годограф А-А для прилета ЗУР со стороны Снежное.

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/17925.jpg

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/46122.jpg

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/72799.jpg

Отредактировано bootblack (2021-06-13 18:23:10)

215

аргументы клоунов обвинения

Одной из альтернативных версий места запуска ракеты было предположение о том, что «БУК» стоял в Амвросиевке.

В материалах дела есть показания двух свидетелей, которые они дали в сентябре 2014 года, а их передала следствию в апреле 2015 года российская сторона. Это пара — украинские беженцы из Снежного, которые теперь живут в России. Оба одинаковыми словами рассказали, что 17 июля 2014 года в 16:20 они видели запуск ракеты с места рядом с Амвросиевкой — территории, контролируемой украинскими войсками. Но следствие отбросила этот вариант — место запуска слишком далеко от места, где МН17 исчез с радаров.

Изучив открытые источники, следствие пришло к выводу, что под Амвросиевкой «БУК» был бы замечен, если бы был там, но других свидетелей этому не оказалось.

Все свидетели опровергают версию запуска ракеты БУК из Зарощенского
Судья Хелейн Керстенс-Фокен продолжает после небольшого перерыва рассматривать вопрос альтернативных мест запуска ракеты. Исследование по Зарощенскому. Европейское аэрокосмическое агентство, как и в случае с Первомайским, сравнило фото спутника в районе Зарощенского — 16-21 июля 2014. Искали различия в ландшафтах из-за запуска бука. Но ничего не нашли.

Судья анализирует показания свидетелей, которые рассказывали разные версии запуска ракеты.

Согласно отчету по допросам свидетелей (в том числе и журналистов и свидетелей из журналистских материалов), никто не упоминал, что видел БУК в районе Зарощенского. Свидетели говорили, что наоборот — ЗРК там не было.

Макс Ван Дер Верфф — журналист издания «Bananza Media», которое многие подозревали в связях с российской стороной в деле MH17, заявлял, что в апреле и в октябре 2021 года он был в районе Зарощенского и поговорил с около 15 людьми оттуда. 10 человек сказали ему четко — они не видели БУК, другие тоже ничего не видели. Но кроме этого, он заявляет, что и в Первомайском никто не говорил ему, что видел след дыма или что-то, что касается МН17.

Во время эфира программы Нидерландской вещательной корпорации (NOS) 12 октября 2015 года репортер сказал, что он говорил с людьми в Зарощенском и эти люди не видели и не слышали «БУК».

В статье газеты «Альгемайне Дагбладет» 10 января 2015 журналист также пишет о разговорах со свидетелями в Зарощенском и они тоже ничего не видели. Житель поселка сказал в интервью БиБиСи 17 июля 2015 года, что не видел украинских «БУКов» или оружия в городе или возле него.

Следственная группа также узнала, кто отвечал за территорию Зарощенского 17 июля 2014 года и пришли к выводу, что место не было под контролем Украины, а его контролировали сепаратисты.

Это стало понятно, например, после анализа перехватов переговоров боевиков про Зарощенское.

В день пресс-конференции «Алмаз-Антея» 2 июня 2015 года, где как раз и говорили, что Зарощенское — место запуска ракеты, был перехвачен разговор между мэром Шахтерска под именем «Алексей Владимирович»  Глава администрации Шахтёрска, подконтрольный «ДНР», Алексей Швыдкий, которому звонил заместитель главы министерства обороны «ДНР» — Эдуард Басурин. Басурин сказал Швыдкому, что, как он понял, информация о том, что боинг сбили из Зарощенского была опубликована и он просил, чтобы ему напомнили, кто контролировал территорию в то время. Швыдкий заверил, что Зарощенское было «под нашим контролем».

12 октября 2015 года два человека из Зарощенского выступили по ТВ и сказали в интервью, что тогда Зарощенское было под контролем сепаратистов. В статье «Новой газеты» также были комментарии жителей Зарощенского, которые говорили, что в их районе не было украинских сил и территорию контролировали боевики «ДНР». Они тоже не слышали и не видели «БУК» или его следы.

Уже давно порываюсь заменить в названии темы "?" на "!", но сдерживает надежда, пока еще не умершая, что что-то может измениться.

Может обвинению и суду освежить память информацией из источников, не закрытых грифом УДИВИТЕЛЬНО СЕКРЕТНО? Повторяю -

bootblack написал(а):

А вот поиск в районе Зарощенское-Шапошниково только в не фейковом месте, указанном МО РФ, нужно раскручивать по полной, учитывая наличие общеизвестных очевидцев
- Сергея
- Андрея Костина - интервью
- армянина

в картинках

которых JIT проигнорировало на вcе 100%.

Уже писал, теперь убежден, что у деда-армянина не выдумана история с пролетевшим высоко самолетом и звонками с предложениями сбить его. В тот день была явная слышимость гулов с эшелонов, за 30 минут до МН17 над Шахтерском пролетел другой борт, на него и отреагировали, как на военный. А в рассказе журналистам дед всё скомкал. Что такое 30 минут в кафе?! Вот через несколько лет ему и кажется, что это все произошло одновременно.

Отредактировано bootblack (2021-06-14 14:04:35)

216

Прост написал(а):

Если денежные знаки подделывают (имитируя защиты), то уж документацию переписать заново состаренными чернилами - раз плюнуть. Учитывая, что в этот период длительного молчания копировщица могла работала в три смены

Простой, это об этом речь?

В ответ на это украинская сторона сообщила, что в конце сентября 2018 года украинские ВВС и служба обеспечения украинской армии с 2014 года были совместно ответственны за регистрацию ракет класса «земля-воздух». И номер ракеты, о котором упоминает РФ, никогда не был зарегистрирован в украинской базе данных.
21 января 2019 года украинское минобороны предоставило дополнительную информацию — копию полной книги регистрации воинского подразделения №82847 — там находится вся информация о всех ракетах серии 9М38, состоявших на вооружении Украины в период с 1991 до 2009 года.

Кто Вы по жизни? Неужели не хватает ума понять и принять, а совести, чтобы признать, что обвинение принесло в суд клоунаду? И держится она пока на плаву в собственном говне не только в силу его плотности, но и благодаря клоунам типа Пулатова, мечущим разные фейки то о соусах, то об истребителях. О шизиках с бомбами и Перунами лучше промолчим.

Простой, узнаете эту ЗУР 1988 года выпуска? Не хотите поинтересоваться у обвинения, как она оказалась у ВСУ, если всё советское до 1991 самостийные херои похерели вместе с учетами? Надеюсь, защита поинтересуется, есть ли эта ЗУР в упомянутых книгах регистрации, ... а вдруг ... !

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/71909.jpg

217

http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … =25#p36049

Vam написал(а):

В который раз, главная ошибка РФ состоит в том, что она считает тех, с кем ведет диалог, порядочными. Не примут они ни каких документов, наоборот, все что можно пощупать тут же подвергается обструкции, только потому что это можно пощупать. Начинаются какие то измерения, выискивание  каких то точек, черточек, закорючек. То ли дело "аргументы" с противоположной стороны, из никто не видел, а раз не видел, то и обсуждать не чего. И РФ не учится. Заявили бы о спутниковых снимках, показывающих наличие буков в Зарощенском и достаточно. Хотите убедится? Без проблем, но снимки сделаны секретной аппаратурой, поэтому  присылайте прокурора, он в пяти местах распишется, мы ему снимки покажем. А он потом все что увидел, опишет своими словами в своем меморандуме. И не будет бреда про снимки обработанны в фотошопе, это в метаданных написано, шах и мат, хотя и идиоту ясно что надпись на снимке не крестиком вышита, а вставлена в редакторе. То же самое и с документами на ракету. В мае спросили, о номерах. Заявили о наличии информации, отослали копии. Но только те, где указан номер ракеты и адрес отправки. Хотите увидеть? Без проблем, приезжайте, смотрите все что считаете нужным. А в том виде, в котором РФ показала эту документацию, она используется лишь для очередных наездов. Через 3 года прокуроры проснулись, строки с 15 по 20 не показали.. А они вам нужны были, вы ими интересовались? Хронологию легко отследить
24 мая вопросы
Вы узнаете почерк, которым нанесен номер на сопле?
Вы имеете информацию об этих номерах на сопле и корпусе? Или вы знаете кого-то, кому известно значение этих номеров?
Знаете ли вы о ком-то или кого-то, кому известно, какому подразделению была поставлена эта ракета?
17 сентября ответы
1. Не ответили, ибо бред.
2 Имеем информацию. Эта информация находится в Долгопрудном.
3.Номер вч, куда ушла ракета, есть в документах.
Ждем.
17 сентября. комментарии
JIT приняла к сведению информацию, которая сегодня впервые была публично представлена ​​властями Российской Федерации.
В мае 2018 года JIT специально запросила информацию о номерах, обнаруженных на нескольких восстановленных частях ракет.
JIT тщательно изучит материалы, представленные сегодня, как только Российская Федерация предоставит соответствующие документы JIT в соответствии с запросом в мае 2018 года
Вопросы в мае выше.
2020 год, суд.
Подтверждение получение ответов на поставленные в мае 18-го

МИД РФ
(Прокурорам) предлагали посетить Россию и воочию убедиться в подлинности формуляров. Однако к этой теме следователи сразу охладели, ни сами не изъявили желания приехать, ни дополнительные запросы не направили.
Проходит год и внезапно - а нам не дали строки 15-20, русские бяка..
То, что показали в сентябре

Сложный, копия соответствует показанному? Соответствует. В чем проблема? В наличии приказа прокурорам ни в коем случае не копаться в этом? Им не нужны были ни какие дополнительные документы, еще год назад в этом же суде они заявляли только об отсутствии подтверждения получения, им одной записи в журнале мало, а кто как не они лучше всех знают о документообороте в МО бывшего СССР, они не запрашивали ни каких дополнительных данных, ни каких уточнений, просто тупо ждали момента, когда можно вкинуть свой высер в дополнительном выступлении, который кроме как политическим не назовешь. Какой то бред. Единственное что я понял, так это то, что суперсвидетель понятия не имеет где находится перекресток, на котором от был, и где находился бук, пуск ракеты с которого он видел. Ах да, еще одна ценная информация

Ни разведка, ни СБ, ни королевский институт Нидерландов даже не почесались сделать какие либо выводы о причине наступления ВСУ на Шахтерск через неделю после крушения, повлекшую за собой сворачивание следственных мероприятий по горячим следам  и отъезд следователей в начале августа, как впрочем не нашел у штатных экспертов прокуратуры, котов, расследования о том, кто же обстреливал место падения у курятника и у Грабово. Это ведь не имеет отношения к делу, поэтому прокуратуре это не интересно...
Имхо, адвокатам стоило бы поднять эти вопросы, как и продемонстрировать перехват от МО РФ и продемонстрировать кадры расстрела мирных в Луганске и ребенка, спасенного из под развалин в Снежном. С волками жить, по волчьи выть. И РФ это давным-давно надо это усвоить, а не играться в джентльменов в общении с шулерами.

Надеюсь, Кремль сейчас разбирается с фейкометами пулатовыми. И когда поймет, что произошло на самом деле -
1. Пуск из района южнее Снежное в 13:20:15 - 13:20:20
2. Падение боинга - киевская провокация
или даже
3. Миссия выполнима!
то займет другую позицию хотя бы сейчас.

Иногда всплывает надежда, что по стрийской ЗУР выложили не всё, но она разбивается вдребезги реалиями кремлевской позиции. Демонстрировали и веру в объективность, и уверенность в глупости противника. Недооценивали противника по всем направлениям. Выдвижение Пулатова в суд с фейковыми соусами тому основное подтверждение. Конечно, можно предположить, что все фейки - тактическое и стратегическое введение противника в заблуждение, учитывая его направленность не разбираться, а натягивать сову на глобус .... но такое предположение будет круче версий 911. Не верю. Пока вижу только глупость, демонстрировавшуюся годами. И знаю ее причину - прикрытие зада одними помноженное на прикрытие зада другими, вылившееся в полное искажение истории и введение в заблуждение даже верховного главкома с его "А где были истребители?"
Но если защита в суде выдаст, что до этого было "тактическое и стратегическое введение обвинения в заблуждение, учитывая его направленность не разбираться, а натягивать сову на глобус", то это будет единственно правильное объяснение этого маразма. И можно будет приступать
- и к времени пуска ЗУР из-под Снежное,
- и к уточнению позиции обвинения, боинг сбит той ЗУР, номерные фрагменты которой они выпячивали, или какой-то другой?
И далее по нарастающей, не забыв The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers и другие.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


В чем сила, брат?
Сила - в правде! ... Но глупцы уверены в обратном ...


Вы здесь » MH17 » Важное! » Клоунада переехала в Схипхол?