MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Свидетельства СНЕЖiнки - жены Снежа в его сумбурном исполнении


Свидетельства СНЕЖiнки - жены Снежа в его сумбурном исполнении

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

первичные 17 июля 2014 года

http://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/75022.png

2

19 июля 2014 года

Снеж написал(а):

И жена утверждает, что по самолету стреляли с Саур Могилы.

http://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/36946.jpg

Снеж написал(а):

След от выстрела пошел вниз

Визуально и выглядит вниз.

http://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/20089.jpg

3

20 июля 2014 года

Снеж написал(а):

Самое интересное, направление полета со Снежного в Торез. Также как и моя жена рассказывала

http://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/38091.png

4

17 июля 2015 года

Снеж написал(а):

Утверждает, видела самолет встречным курсом и ниже облаков.

Снеж написал(а):

Со всей уверенностью говорила, что самолет видела с востока на запад. Именно самолет.

http://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/48819.png

5

15 октября 2015 года

http://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/82799.jpg

6

Полет ЗУР с полей олифанта в направлении Грабово происходит в нижнем слое облаков, соответственно, след ЗУР то виден четко, то "растворяется" в облаках. Расстояние от СНЕЖiнки до траектории около 6 км, поэтому невозможно понять, что летит. Поскольку летит не вверх, то принимается за самолет. На 16-17 секунде полета прекращается работа двигателя ЗУР (1), вместо явного следа за ЗУР некоторое время тянется хвостик. Этот хвостик принимается за пуск ракеты (2), которая летит вниз "3". Вопрос о самом самолете в этом месте не возникает, поскольку до этого он то пропадал в облаках, то появлялся. Чуть позже за этот же самолет принимается центроплан, поскольку ее "самолет" летел в направлении, где она увидела центроплан. Видит взрыв ЗУР, самоликвидировавшейся за Миусом (4), это по прямой вдоль улицы. Видит падение центроплана (5), который до этого приняла за свой самолет.  Всё это наблюдает, подходя к АТБ. Когда прошла АТБ, то увидела поднимавшийся дым с места падения центроплана (6).

http://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/29896.png

7

bootblack написал(а):

Анна, перенес пост в Свидетельство Владимира Ишкова

Увидела, спасибо. Теперь другой вопрос. Сегодня читала где-то на форуме и не могу найти - почему Вы опять вцепились в Снежинку, жену Снежа? Три адекватных человека - она и два мужика рядом наблюдают в небе один и тот же объект, который однозначно идентифицируют как самолёт. Понятно, что проукраински настроенный Снеж через пару лет "изменил" показания своей жены. Но через несколько часов после падения Боинга он всё же был честен и пересказал её рассказ слово в слово! Ведь в тот день он был уверен, что был сбит АН-26.

8

Нет здесь нигде намека на однозначное созерцание самолета, тем более самолеты в этот день "никто не видел, но все слышали". А Ирина Щербакова, которая была совсем рядом, утверждает, что ничего другого, кроме гула ракеты и "тихого шумца пассажира" она не слышала. Значит, этот летящий объект был на таком расстоянии, что не слышен, а значит и идентифицировать его однозначно как самолет возможности не было. Зато за ним был виден след, который после окончания работы маршевого двигателя перешел в тонкую узкую черную струйку, что очень даже можно принять за пуск ракеты. А поскольку струйка удалялась от наблюдателей, то даже ее горизонтальный полет снизу выглядел как "выстрел вниз".

9

bootblack написал(а):

Зато за ним был виден след, который после окончания работы маршевого двигателя перешел в тонкую узкую черную струйку, что очень даже можно принять за пуск ракеты. А поскольку струйка удалялась от наблюдателей, то даже ее горизонтальный полет снизу выглядел как "выстрел вниз".

Вы это серьёзно?  :) А кто же тогда стрелял "по нём"? Сначала пустили ракету Бука, а потом одумались и решили её сбить, но она улизнула и почему-то аж за Дебальцево, включив форсаж?

10

Анна написал(а):

она улизнула и почему-то аж за Дебальцево, включив форсаж

Если это о "а где истребители были", так мне это неинтересно совсем никак. А другие признаки наличия истребителей только на языке у Басара, а что в его голове - не знаю.

11

bootblack написал(а):

Если это "а где истребители были", так мне это неинтересно совсем никак.

Да причём тут истребители! Я лишь по фактам. А вот Вы почему-то теперь очень хотите, чтобы ЭТО было именно ракетой, которая была выпущена из Бука. Вам мало одной Ищенко? Теперь хотите ещё и Снежинку на свою сторону перетащить.

12

Я никого никуда не перетягиваю. Рассказ очевидца - еще не факт, особенно если другие очевидцы в это же время видели ракету, а радар никаких других самолетов не видел. Кто такая Ищенко?

13

bootblack написал(а):

Кто такая Ищенко?

А фиг знает. Это я перепутала - Ирина Щербакова, конечно же.  :'(

Отредактировано Анна (2020-07-11 15:10:42)

14

Рассказ Снежа через 5 лет -

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/44677.png

Очевидец в Ремовке только видел что-то над головой, о ЗУ ничего не сказано. Видим, что низкотраекторная ЗУР также не цепляет Ремовку звуковым ударом.
Второй очевидец ... обе улицы (и Гагринская и Гаршина) находятся в Первомайском, который ближе к Снежному. Он не попадает в сектор сверхзвукового ЗУ.  ... ?  Неужели стартовый ЗУ??? В одном из Первомайских говорили о хлопке, но чтобы со стула чуть не упасть ... ??? Второй Федотов?

Расстояния до Федотова и Гаршина одинаковые при существенной разнице в рельефах местности и количестве препятствий - лесополос
А нет ли какой-то симметричной концентрации стартовой ударной волны?

Кстати, кольца Маха и бочки в сверхзвуковой струе не имеют отношения к этой теме?

Вдруг совпадение направлений не случайно ... ???

Получается, что стартовый ЗУ, слышимый бойцами в окопах сзади ЗУР - это мелочи по сравнению с УВ уходящей вперед-в сторону ... ???

Отредактировано bootblack (2021-09-20 18:28:48)

15

http://forumstatic.ru/files/0014/75/e6/28312.png

16

Вообще-то затрата 5 часов следствия на словоблудие Снежа - это и демонстрация активности ради объективности, и, главное, подтверждение нежелания узнать истину. Так как, надеюсь, жену Снежа-очевидицу не прибил запоздавший фрагмент боинга, долетевший до Снежное, после того, как она рассказала мужу о том, что видела. Только она, поставленная на место реально или в 3D, могла бы рассказать, что происходило на самом деле - горизонтальный полет какого-то объекта, принятого очевидцами за боевой самолет на сверхзвуке. Если бы "самолет" летел в Last FDR point, то мужики рядом помимо "включил форсаж" однозначно что-то добавили бы, да и СНЕЖiнка тоже. На самом же деле это была низкотраекторная ЗУР из-под Снежное в направлении Грабово.
А Снеж тоже в клоуна играет. После того, как разобрался с направлениями, он по ходу однозначно понял, что ЗУР летела горизонтально, и уже при наблюдении женой боинга ниже облаков. Но по-прежнему  повторяет свое первичное словоблудие дурачка.


Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Свидетельства СНЕЖiнки - жены Снежа в его сумбурном исполнении