MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Версии падения после поражения » Общее для всех версий трасс

Общее для всех версий трасс

Сообщений 721 страница 750 из 805

721

bootblack написал(а):

При этом Вас уже успели убедить, что звуки самолетов с эшелонов не слышны. Пока над вами не начнут летать снова пассажиры, Вас трудно разубедить в ошибочности такого подхода.

thegarin написал(а):

не фантазируйте, самолет с 10ки при ветре 10 м/с никто не услышит.

Над моим городком проходит международная воздушная трасса. В час пик картинки в небе примерно такие (фото из Инета), и нифига не слышно,а иначе бы тут уже давно все оглохли - они прутся один за одним:
http://foto-tula.ru/picview.php?num=117516&a_col=1
https://i.guim.co.uk/img/static/sys-ima … 97b2c873ff

722

Анна написал(а):

Над моим городком проходит международная воздушная трасса. В час пик картинки в небе примерно такие (фото из Инета), и нифига не слышно,а иначе бы тут уже давно все оглохли - они прутся один за одним:
http://foto-tula.ru/picview.php?num=117516&a_col=1
https://i.guim.co.uk/img/static/sys-ima … 97b2c873ff

речь шла о поле
бывает при штиле или около того слышен звук
но (см в архиве) буквально на днях летело 2! самолета над головой
выходной, трафик по городу умеренный
ни хрена не слыхать
ни ушами ни на записи

723

Еще раз акцентирую внимание на

Сепаратист написал(а):

Звук самолёта был очень слабым, поэтому не могу утверждать от какого самолёта.

Я, с моим задавленным громкой музыкой слухом, слышу даже 320-е на прямом удалении до 13-15 км. Конечно, не всегда. Но если услышал хоть раз, значит слышно, и отрицать это исключительно некорректно. 777-й слышен громче 320-го, пару раз заставал грузовые, 777-х пассажиров надо мной нет До мн17 никогда этим не заморачивался, думал, что высоко в облаках летают военные.

Всем не слышащим рекомендую :)

724

bootblack написал(а):

Еще раз акцентирую внимание на

Я, с моим задавленным громкой музыкой слухом, слышу даже 320-е на прямом удалении до 13-15 км. Конечно, не всегда. Но если услышал хоть раз, значит слышно, и отрицать это исключительно некорректно. 777-й слышен громче 320-го, пару раз заставал. До мн17 никогда этим не заморачивался, думал, что высоко в облаках летают военные.

Всем не слышащим рекомендую

доход звука с 10ки зависит от полного градиента ветра от источника звука до наблюдателя и от среды
у нас ветер менял направление пости на 180 градусов по высоте.
в середине "вата" облаков
очень врядли

я наблюдал о чистом небе
2 самолетов (идут +- 5-6 км)
относительно без ветра
с обычным шумом города

725

http://my-files.ru/vd31mq
вот видео - не знаю жмется звук когда на файлобмен грузишь

726

thegarin написал(а):

http://my-files.ru/vd31mq
вот видео - не знаю жмется звук когда на файлобмен грузишь

Слышу шум машины за окном и бормотание радиоприёмника\ТВ\оператора рядом со снимающим видео. Самолётов не слышу.

727

bootblack написал(а):

Всем не слышащим рекомендую :)

Ото же  въедливый какой! Ладно, справедливости ради, прочищу не уши, а мозги: действительно, звук можно услышать, но только практически в абсолютной тишине, либо, когда он прямо над головой. Причём, для этого надо прям во все глаза на него пялиться и крутить ушами, ожидая прихода звука после пролёта.

728

Анна написал(а):

Ото же  въедливый какой! Ладно, справедливости ради, прочищу не уши, а мозги: действительно, звук можно услышать, но только практически в абсолютной тишине, либо, когда он прямо над головой. Причём, для этого надо прям во все глаза на него пялиться и крутить ушами, ожидая прихода звука после пролёта.

когда над головой не возможно. звук 30 сек с эшелона летит. за это время самолет 7 км по земле пролетает.

729

thegarin написал(а):

когда над головой не возможно. звук 30 сек с эшелона летит. за это время самолет 7 км по земле пролетает.

Справедливо. Потому и говорю, что звук надо ловить, крутя ушами - самолёт в одну сторону, а уши в противоположную. Услышать можно, если очень постараться и знать, откуда конкретно его надо ловить.

730

Анна написал(а):

Справедливо. Потому и говорю, что звук надо ловить, крутя ушами - самолёт в одну сторону, а уши в противоположную. Услышать можно, если очень постараться и знать, откуда конкретно его надо ловить.

ну это не ко мне, барыня. у нас гонцов уши на выдачу, под роспись. крутить ими некогда и не где

731

thegarin написал(а):

ну это не ко мне, барыня. у нас гонцов уши на выдачу, под роспись. крутить ими некогда и не где

Ладно, уговорили. Как-нибудь в час пик специально на улице прислушаюсь к звукам с нашей международной воздушной трассы. Они прям над городом, а город небольшой. Но у нас пока сплошная облачность, надо дождаться видимости миллион на миллион. А просто тупо слушать небо Заратустра не позволяет.

732

Анна написал(а):

Ото же  въедливый какой! Ладно, справедливости ради, прочищу не уши, а мозги:

Установите фр24 на смартфон, чтобы исключить сомнения. Предлагаю другой путь: посмотреть на смарте приближение пассажира и прислушаться.

733

bootblack написал(а):

Пока над вами не начнут летать снова пассажиры, Вас трудно разубедить в ошибочности такого подхода.

В сотый раз.Сильно гудело в облаках от меня немного на восток.Я думал что он просто делает круг или круги в небе.Это на трассе изобразил.В тот момент внимательно за этим следил так как думал что и его должны сбить.Потом звук стал намного тише и ушёл на запад.Это тогда я так рассуждал.Теперь,анализируя показания Михаила и Анатолия понимаю что это был резкий подъем самолёта вверх со стороны Грабово ко мне и когда он принял горизонтальное положение  то громкость звука резко упала.
Пассажирские раньше одни слышно было другие нет.Это наверное зависит от высоты.Донецкий аэропорт не так далеко его самолёты возможно и слышно было.За Ростовскими наблюдал(когда летали над нами немного севернее) как то ночью и ранним утром часа три(виден взлёт и разворот).Прошло около двух десятков- ни малейшего звука от них не было,только огоньки.

734

Сепаратист написал(а):

В сотый раз.Сильно гудело в облаках от меня немного на восток.

Явное расхождение Ваших рассказов сейчас и давно:

Звук самолёта был очень слабым, поэтому не могу утверждать от какого самолёта. С запада шёл, скорее Стожково или Кобанячье ........
Сначала появился звук самолёта. Если Вы утверждаете что пас. на 10тыс не слышно, значит это был звук другого, но он был. ... Когда всё стихло, было слышно как улетал самолёт назад, на запад.

Какой восток? Или сейчас Вы о гудении падающего боинга "немного на восток"?

735

Сепаратист, я провангую Вам цель и результат развития и поддержки темы атакующих Су над Пелагеевкуой и Грабово:
Когда в обломках боинга найдут ПЭ Р27 или Питона, то прокиевская пропаганда тыкнет пальцем в "исследования" вашей компании и скажет, что ПЭ попали туда в результате обстрела на низкой высоте обломков боинга, принятых доблестными летчиками ВСУ за зверствующие российские самолеты, перед этим разбомбившие Снежное. Эту версию с удовольствием включает в очередной голландский отчет в дополнение к российскому буку, свалившему боинг с эшелона.
Оставляю всем самостоятельно определиться, кто в этой команде "исследователей" сознательный зачинщик, а кто лох заблуждается.

736

bootblack написал(а):

Оставляю всем самостоятельно определиться, кто в этой команде "исследователей" сознательный зачинщик, а кто лох заблуждается.

Разрешите доложить? Я знаю, кто зачинщик! Это Сепаратист - он двойной агент!  :yep:

Свернутый текст

http://s017.radikal.ru/i433/1602/a4/e5df88d22d54.jpg
http://s019.radikal.ru/i629/1602/85/285e4456ed7e.jpg

Мои 30 сребренников отправьте по адресу: СБУ, подвал, одиночная камера, мне. Заодно и на Лубянку, место в подвале и адресат тот же.
Если бы я была конспирологом, то продолжила бы вот так:

В порядке бреда!

Между прочим, самый первый зачинщик - это генерал МО РФ 19.07 на прессухе. Кто первым сказал "мяу", а? Он "видел" военный самолёт на эшелоне 320. А уж потом "подскочил" выше 5 км второй самолёт. Т.е., было два. Почему про первый потом все заткнулись? Где данные первичных радаров (несколько штук, а не видео с экрана)? А не потому ли все заткнулись насчёт первого самолёта, что он был так сказать, не совсем тот, который надо? Вспоминаем слова - "полк подняли по тревоге, позже отпишусь", "по своим каналам инфа, что СУшка сбила...", обращаем внимание на многоточие в конце фразы и чешем репу - чья же это СУшка? Уж не "заблудившийся" ли истребитель  СУ-27?

Но я не конспиролог. На одном эшелоне с Боингом никого не было.

Отредактировано Анна (2016-02-11 19:58:19)

737

Анна, ну Вы это слабо взяли! Тройной агент :)

А если серьезно, то на брифинге МО была масса ребусов, которые позволяют умельцам нивелировать важную информацию. В частности, упомянули Су до 13:20:03, нарисовали его трассу над Пелагеевкой. Но ни малейшего намека, откуда это взялось. Затем на базе видео показывают "баражирующий" объект в районе Грабово-Пелагеевки после 13:21:35. Явно разные объекты, но об этом ни слова.
В итоге умельцы развивают тему шалящих Су на основе этих баражирующих отметок и очевидцев, которые сначала ничего не слышали и не видели, или видели и слышали непонятно что, но потом все утверждают о "тра-та-та". При этом умельцы абсолютно игноририруют ВС3505, кружащие самолеты и версию поражения ракетой ВВ в 13:20:03 как таковую. .......... Нет, не игнорируют. Они дополнительно дискредитируют ее такими и подобными вбросами на уши лохам, которые их тиражируют.

738

bootblack написал(а):

При этом умельцы абсолютно игноририруют ВС3505, кружащие самолеты и версию поражения ракетой ВВ в 13:20:03 как таковую. .......... Нет, не игнорируют. Они дополнительно дискредитируют ее такими и подобными вбросами на уши лохам, которые их тиражируют.

Пролью немного бальзама. Этот твит был после танков в Снежном за Фуршетов и до сбития Боинга:
http://s017.radikal.ru/i442/1602/08/e71ba01665a1.jpg
Вот Ваша одиноко парящая высоко в небе "птичка". Летела себе летела, потом развернулась и "тра-та-та"!

739

Анна написал(а):

Разрешите доложить? Я знаю, кто зачинщик! Это Сепаратист - он двойной агент!  

Мои 30 сребренников отправьте по адресу: СБУ, подвал, одиночная камера, мне. Заодно и на Лубянку, место в подвале и адресат тот же.
Если бы я была конспирологом, то продолжила бы вот так:

Но я не конспиролог. На одном эшелоне с Боингом никого не было.

Отредактировано Анна (Сегодня 18:58:19)

если генерал (российский) хочет, то трава синеет, небо зеленеет, самолеты летят задом наперед, а у бука - нетрадиционная национальная ориентация. вы не трогайте местных - там война, а вам хихи и хохо.

740

Анна написал(а):

Пролью немного бальзама. Этот твит был после танков в Снежном за Фуршетов и до сбития Боинга:

Вот Ваша одиноко парящая высоко в небе "птичка". Летела себе летела, потом развернулась и "тра-та-та"!

это просто картинка или ссылка ранее была?

741

bootblack написал(а):

. Они дополнительно дискредитируют ее такими и подобными вбросами на уши лохам, которые их тиражируют.

меня С форумавиа вынесли после комента что Леонтьеву лучше завязать с коксом.

742

thegarin написал(а):

это просто картинка или ссылка ранее была?

Это просто картинка. Этот юзверь (юзверша) постит со скоростью пулемёта, часто с чужих слов, но иногда и как очевидец (очевидица). Я не разобрала кто это - парень или девушка.)))) Ссылка тут, если не сработает, то искать по хештегу в расширенном поиске Твиттера. Он (она) часто упоминал про "птичек". "Наших" птичек, среди которых были и "тяжелые". https://twitter.com/search?q=from:HuSnizhne since:2014-07-16 until:2014-07-18&src=typd

ЗЫ: У неё же было и знаменитое: самолёт пролетел и грохот - то ли бомбанул что-то, то ли упал. (по памяти) Это уже как раз про Боинг, и после того твита.

Отредактировано Анна (2016-02-11 22:24:29)

743

• bootblack > Анна, ну Вы это…! Тройной агент :blush:

А вот тут ты попал в точку — Сепаратист — это женщина и зовут её Анна.

Попытайся вспомнить, починила она свою Ласточку? в чём была причина?

Только они могут забыть о таком.

744

Анна написал(а):

Это просто картинка. Этот юзверь (юзверша) постит со скоростью пулемёта, часто с чужих слов, но иногда и как очевидец (очевидица). Я не разобрала кто это - парень или девушка.)))) Ссылка тут, если не сработает, то искать по хештегу в расширенном поиске Твиттера. Он (она) часто упоминал про "птичек". "Наших" птичек, среди которых были и "тяжелые". https://twitter.com/search?q=from:HuSnizhne since:2014-07-16 until:2014-07-18&src=typd

ЗЫ: У неё же было и знаменитое: самолёт пролетел и грохот - то ли бомбанул что-то, то ли упал. (по памяти) Это уже как раз про Боинг, и после того твита.

Отредактировано Анна (Сегодня 21:24:29)

надо ретвит искать .. у меня планшет - расширенный поиск не курит

745

thegarin написал(а):

надо ретвит искать .. у меня планшет - расширенный поиск не курит

Про ретвиты я не соображаю, что такое, поэтому найти не могу. А по моей ссылке можете посмотреть за 16-17.07. Могу дать ссылку на 15-18.07, но это будет дороже.

Glimmung написал(а):

А вот тут ты попал в точку — Сепаратист — это женщина и зовут её Анна.

Всё шутим? Ну-ну... Моссад Вам уже прогулы выставляет.

thegarin написал(а):

вы не трогайте местных - там война, а вам хихи и хохо.

Лично я - не трогаю. Даже напротив - помогаю советом. Помните, как Сепаратист мучался - что сделать с найденными новыми фрагментами обшивки с дырками? Я ему посоветовала либо отдать главе администрации или тайком  подкинуть к сельсовету. Он сначала сказал, что в любом случае эти куски голландцам не достанутся, а то они их похерят. Но в итоге он последовал совету, пригласил Рашу-Тудей, всё чин чином передали. Но голландцы обломки похерили. Круг замкнулся...

746

Анна написал(а):

Про ретвиты я не соображаю, что такое, поэтому найти не могу. А по моей ссылке можете посмотреть за 16-17.07. Могу дать ссылку на 15-18.07, но это будет дороже.

Всё шутим? Ну-ну... Моссад Вам уже прогулы выставляет.

Лично я - не трогаю. Даже напротив - помогаю советом. Помните, как Сепаратист мучался - что сделать с найденными новыми фрагментами обшивки с дырками? Я ему посоветовала либо отдать главе администрации или тайком  подкинуть к сельсовету. Он сначала сказал, что в любом случае эти куски голландцам не достанутся, а то они их похерят. Но в итоге он последовал совету, пригласил Рашу-Тудей, всё чин чином передали. Но голландцы обломки похерили. Круг замкнулся...

потому что Сепаратист в местах БД - нежная душа, постоянная психотравма, тянется к теплому и красивому, и забыл главное правило - послушай что сказала ж, и сделай все наоборот. надо было на железках написать ВПХ и Бук был десь, слить укроСМИ - и тогда точно в отчет попали бы

747

thegarin написал(а):

и забыл главное правило - послушай что сказала ж, и сделай все наоборот.

Главное правило - нельзя верить всему, что пишут юзвери в Интернетах.)))))))

748

Анна написал(а):

Главное правило - нельзя верить всему, что пишут юзвери в Интернетах.)))))))

и чо? помогало? после которого по счету мужика из интернета пришла эта мудрость? и надолго ли?

749

thegarin написал(а):

и чо? помогало? после которого по счету мужика из интернета пришла эта мудрость? и надолго ли?

Уважаемый, что-то Вы вразнос пошли. Помните мудрость - выпил, курнул - за комп не садись. Но раз уж так вышло, то вот (это не моё, но уж больно в тему и одновременно как бы и ответ):

(Зевая): Бай...

750

bootblack написал(а):

Явное расхождение Ваших рассказов сейчас и давно:

Какой восток? Или сейчас Вы о гудении падающего боинга "немного на восток"?

Бутблэк,если Вы смогли заметить я не конфликтный человек и всегда стараюсь сдерживать нервы.Но Вы способны вывести из себя любого. Я в сотый раз вам описал событие после падения центроплана Вы же тычите мне цитаты с того как всё начиналось и обвиняете меня чёрт знает в чём.Вы хоть малейшее представление о том что я уже полтора года говорю имеете? Зарубите себе где угодно-военный самолёт был и это не глюки а железные наблюдения и не только мои.Только так Вы сможете совместить все отметки радаров и показания свидетелей без всяких надуманных летающих ни в чём не повинных обломков.А если взять за правило что летают парами то вот вам целая эскадрилья самолётов в небе. И мне глубоко пополам что кто то пытается из совершённого зверства превратить в невинную ошибку любой из сторон даже если это способствует миру в Европе. Проканало с мартовским боингом ,теперь прокатит с МН17 и так будем ещё не раз снимать лапшу с ушей и списывать на могущественность сил природы.Радует что хоть россияне в Египте раскопали что к чему.

Вы здесь » MH17 » Версии падения после поражения » Общее для всех версий трасс