thegarin написал(а):а) есть инциденты где Боинги падали очень быстро несмотря на все ваши аргументы.
"Мои аргументы" не являются ни причиной "рева" ни его доказательством. Можете смело на них начхать. Если таковые "быстрые падения Боингов" были приведите пару случаев, возможно это поможет в понимании нами "текущего" (хотя согласно совокупности свидетельств у меня не сложилось впечатление что текущее было "быстрым"). Если помните некоторые в Грабово, уже увидев падающий самолет на последнем участке его полета, успели от него туда-назад побегать и после этого залезть в погреб, пока он упал.
thegarin написал(а):б) насчет рева - наверняка есть и записи (типа машинные регистраторы) - наконец те кто поют (имеют слух и слышал этот рев) могут и повторить хотя бы частоту
Наверняка есть, в Калифорнии точно есть и что? Будем искать людей с "музыкальным слухом"?
thegarin написал(а):логика подсказывает что рев возник при полете Боинга вне стандартном положении и при значительной скорости. Т.е. на участке эшелон - переход в планирование.
Мне она "подсказывает" то же самое, но ее "к делу не пришьешь", она лишь помогает искать аргументы и "строить предположения", но сама "доказательством" не является.
thegarin написал(а):Очень может быть что рев в Пелагеевке как раз и не слышали - так как самолет летел на Пелагеевку. Но тогда странно что слышали взрывы на эшелоне.
Ну вот сами же аргумент "летел на Пелагеевку" и контраргументировали. Свидетель точно был в доме и окно было закрыто, это приглушает звуки, возможно поэтому он тоже не впечатлился "ревом" (а то после "взрывов" мог ведь и в подпол побежать прятаться или наоборот носился по дому, грохоча башмаками в поисках камеры потому и пропустил "самое интересное"?) ?
С таким же успехом он и "летел на Грабово", но там ревом не так впечатлились, как в Рассыпном, хотя его слышали но не все о нем говорили.
У меня есть показания Сепаратиста, который говорит, что рев пошел в сторону Грабово и нарастал при этом и "долго" (делаю "скидку" на то, что Сепаратист был в "фокусе звуков катастрофы"). И есть этот свидетель из Пелагеевки, который мог слышать гул (конечно гораздо тише чем Сепаратист) но о нем не упоминает вообще, а задать ему вопрос - слышал ли ты странный "рев"?, я не могу. Что делать?
thegarin написал(а):Он бы обязательно впарил бы рев, который других очень впечатлял.
а) Возможно рев издавало своершенно другое тело соответственно в другом месте б) Возможно в Пелагеевке рев не был так сильно слышен как в других местах.
Ищите это "тело" и его "место" и/или причину плохой слышимости звуков в Пелагеевке. Наверное так? У меня разумных предположений нет на этот счет, кроме ранее высказанных.
Может быть вполне, что именно для этого свидетеля сформировалась уникальная система причин (всего понемногу, но в сумме он слышал что-то типа "обычного гула самолета, не более"). А может быть что он просто не счел наличие "гула" столь важным чтобы о нем упоминать (см. выше).
Я не вижу в этом "свидетельстве ничего такого особенного", что бы побудило меня заниматься конпиролухологией или пересматривать ранее сделанные выводы. У Вас может быть иное отношение к этому, и я совсем не против Ваших поисков.
Отредактировано SageSerjant (2015-08-24 17:08:01)