Каюсь, грешен, добавил эмоций. Потому что бесит непонимание и упорство.
Вы себя слышите? Подрыв БЧ вблизи лобового- ваши слова? Да даже если не он, а взрыв в переднем карго, например, или в нише переднего шасси (как теория, не больше). По-вашему этот бах не будет слышен в записи, ПРЕЖДЕ чем отрубится вся проводка в чя? Да будет конечно!
Ну ичто что скорость ПЭ 2 км/с? Ни разу не убеждает! Их что этих ПЭ так много нашли? Что-то не особенно. И где гарантия что все три умерли мгновенно от этих ПЭ, да еще так совпало, что эти пэ перебили проводку? Ну допустим, умерли мгновенно, и кабинный микрофон тоже отрубило ПЭ? И сразу за дверью в кабину никто не закричал от страха, даже стюардессы смолчали? А чувствительность у кабинного микрофона думаю не слабая, он жеж для того стоит чтоб каждый чих записывать!
Так что, при всем желании: запись баха есть.
Кемет: +100500!
Надеюсь каялись заранее и за это, столь же эмоциональное сообщение)
себя я прекрасно слышу - даже проверил.. -раз, раз.... да, слышу.
Вас вот бесит непонимание - простите, я и вправду не понимаю - почему вы свои логические измышления неспециалиста по системам самолета - отстаиваете как истину.
Как ваша фантазия - сойдет.
Как истина нет.
Не знает никто.
Никому ведь нет, по сути, дела - убеждает вас что то или нет - ваша точка зрения - она ваша. не более.
Но не стоит субъективное мнение - с разрыванием тельняшки - пытаться выдавать за что то серьезное. типа - Э да Мамай клянусь - так все и было!
я у вас ссылку на запись спрашивал - дадите?
Отредактировано Andrey Andreev (2015-08-04 13:47:35)