Напишу сначала во флуд
Здравствуйте, рад присоединится!
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 3
Напишу сначала во флуд
Здравствуйте, рад присоединится!
https://www.youtube.com/watch?v=JrYZiiR5Zno чтобы не забывали и не расслаблялись. Был опубликован буквально на следующий день после катастрофы. Здесь и непонятная траектория Боинга,и звуки,описанные свидетелями,и дым от ракеты. Отсутствует только разрушение самолёта.
Отредактировано ПВО-СВ (2016-06-24 23:27:34)
Только тут флудите, а для постов по теме подбирайте соответствующие ветки. А то часто бывает наоборот.
Забудьте Вы про сверхзвук падающего Боинга. Не было этого. Он просто падал (не ускорялся!) в силу земного притяжения. Не целиком, а уже разломанным на части. Причём, разломанным именно на эшелоне. И эти его две большие части (кокпит и центроплан) падали по отдельности. А секция между ними вообще выпала и практически кучно осела в Петропавловке. И центроплан ещё как-то пытался планировать. Или Вы полагаете, что он сначала перешёл на сверхзвук, а потом вдруг передумал и стал упираться и тормозиться?! Полагаю, что Вы ошибаетесь....
В начале был звук, потом Слово!? Ок, не так! В начале было взрывов два или три, потом центроплан через минуту беззвучно (сравнительно) упал...
Ну, и Мадди Уотерс не акустический... виниловый скорее всего!
А вот и долгожданные облачки нарисовались)))
» 28 июн 2016, 13:34
Несколько настораживает высота нижнего края облака. Но я уже замечал и ранее, что в зоне "АТО" местами - особенно, под длиной облачной грядой, протянувшаяся с запада на восток((она на фоторафиях самая темная), - встречались и небольшие, локальные облака высотой около 900м. В общем, нет ничего странного в таком изменении курса - укроповсий летчик на своём пути, увидел низкую тучку (на видео в азимуте на дым), ну и машинально зарулил самолёт туда. Довольно круто зарулил, считай что не сбрасывая линейной скорости.
Могу напомнить тебе,вернее всем как ты их "замечал"
» 17 май 2016, 23:13
Облачность была выше трех километров. Иначе как бы дым, поднявшийся на высоту более 2,5 км, был виден целиком с Саур-Могилы?
Вообще-то, имеются весомые доказательства , что нижний край облачности достигал высоты без малого около 4 км.
Опровергни! После чего продолжай с чистой совестью звиздеть о 1,5 км.
Тебе как барану объясняли,что нижний край был намного ниже твоих уже "устарелых" расчётов.Теперь выглядишь долбодятлом. И не забудь РВШ отписаться чтобы иметь "чистую душу".
Да, это надо видеть как у Беллингкэт пол-башни Бука в "зонах размытости" исчезает:
Чего уж тут говорить про "следы Кемета"!?
Бл@.. Где наш Солнцеликий?! Где модеры??!
Почему никто не удосужился сообщить, что с сервисом траблы?! Я уж решила, что вируса какого поймала или меня к чертям забанили, бл...ть!
Неужели трудно было дать вот эту ссылку - http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=36346
Или вот эту - https://vk.com/mybb_russia
ЗЫ: Разумеется, это левый аккаунт и если кто надумает его взломать или начеркать что-то от моего имени, то смело можно бить ему морду - он мне нужен только для того, чтобы ходить по ВКонтакту с фонарём. Аккаунт "Жукова" не для переписки!
Как-то так... Злая как чёрт!)))))))
Анна, такое ощущение, Вы хотели сказать что-то очень важное, но барахлящие форумы тормознули сенсацию. Ждем с нетерпением! ))))))))))))))))))))))
Анна, такое ощущение, Вы хотели сказать что-то очень важное, но барахлящие форумы тормознули сенсацию. Ждем с нетерпением! ))))))))))))))))))))))
(Испуганно): Ой, КТО здесь?
Кстати, во всём есть плюс - оказывается, рекламу можно отключить. Из админки. За деньги.
По поводу "сенсации" - просто хотела сказать Ашану, что он ошибается - в Петропавловке НЕ одно тело. Больше. А то он уже кокпиту не разрешает падать с эшелона на основании этого заблуждения.
Дополняю. По моей ссылке ВКонтакт мне ответили - отключить рекламу за 20-30 рублей в месяц из админки. Господа! Готовьте Ваши денежки! С каждого по рублю!
Отредактировано Анна (2016-06-30 20:03:11)
На двигатель торговли не покушайтесь!
Бл....ть, какой двигатель??!! Там одни ж*пы!
Там одни ж*пы!
Где жопы ???Почему я ничего не вижу ?)))
Где жопы ???Почему я ничего не вижу ?)))
Здрасте... Показать??!!! Даже РВШ один раз выпилил картинку с этой поганой рекламы в иллюстрацию к своему посту и написал "хоть на что-то эта жопа с рекламы форума сгодилась". Я всёёёёёё помню...
Мы чё тут торговлю двигаем?
Короче... Вот что мне подсказали - надо в админке через панель посмотреть посещаемость (?). Что за посещаемость - я не поняла. Но если около 80 человек (что за человеки - тоже не поняла), то в месяц примерно так и будет - около эээээ... 50 рублей.
Плиз, а у нас сколько посещаемость?!
Как я понимаю, проблема не в рублях (фактически "копейках"), а в отсутствии желания разбрасывать где попало свои телефоны и кредитки. Иначе в " В фонде форума: 0.00 кредитов. Помочь форуму." уже давно скинулись по рублю. Так что будет оплачивать рекламой перед глазами. Собственникам ресурса надо же иметь профит.
Чтобы не висел пустой пост, то вот:
Катя Кудрявцева
при входе и заходе на форум выдает ошибку 50349 минут назад
Катя Кудрявцева
удалось попасть на техподдержку - форумы ддосят
Это просто объявление для тех, кому тоже 503 выдаёт. Меня пару раз уже выкидывало сегодня вечером. Так что всё нормально!
Просто после отправки сообщения, увидев 503, надо открыть новую вкладку - сообщение будем там, а ту закрыть. Делов-то...
Отредактировано Анна (2016-07-07 23:50:30)
Тегарин, Вы это... того... закусывайте, блин!)))))
А то ж буде, як в песнИ:
Он был мне больше, чем родня, он ел с ладони у меня,
А тут глядит в глаза - и холодно спине
А что ему? Кругом 500 и кто там после разберет,
Что он забыл, кто я ему, а кто он мне?
Всем подпевать слова! Ведь Тегарин грит, что я бухая - надо соответствовать!
ЗЫ: Что там дальше должно идти после песен? Драка? Легко! Но после песен... Их у меня полно!)))
Их у меня полно!)))
ЗЫ: Драка будет после. Вечером. Подписывайтесь на наш канал!))))
(Продолжение поста из Гостевой):
...и вообще - чем Вас, Басарушка, не устраивает вдруг вновь объявившаяся палата намба шесть под названием "бабах Артёма из Тореза" и её адепты? Или в Вашу хату лишние койки счас втискивают? Нууу... Надо же ведь и потесниться. А кому сейчас легко?!
Бонусом, чтобы дважды не вставать ("Тексты пишите нормальные, пишите херню какую-то") (с):
Подозрительное заявление про куст цветущей бузины у дороги. Причем нигде в интернете такой версии не было, судя по поиску яндекса-гугла. Съемки производят в начале июля этого года, так что другие эпизоды и правда ждать придется очень долго.
На видео в макеевке куст действительно есть! Тем паче подозрительно его цветение в конце июля! Но эти "разоблачители", суки, до места то сьемку не довели?! Че, з-а фигня?!
Вообще, идея с цветением интересна -- возможно, и другие видео так же можно было бы попробовать подтвердить -- цветом и растений много на дороге.
Куда пропал РВШ?
Вообще, идея с цветением интересна -- возможно, и другие видео так же можно было бы попробовать подтвердить -- цветом и растений много на дороге.
Там у котов пригорает как есть. Они сейчас плетут, что это молодой клён, а цветение - просто блики солнца.
Куст есть на видео мая этого года. Он точно куст бузины. Сейчас пытаюсь друга в Макеевку направить из Донецка. Но идею поиска куста он пока не принимает
Вообще, конечно, удивительная реакция хиггинзоидов на два этих видео-эпизода -- вместо того, что проверить факты и изучить новые детали (неожиданная деанимизация и появление того же Андрюшина) -- они тупо кричат про кремлевскую пропаганду и сплошные подделки. И этих людей показывают по всем каналам и во всех западных СМИ как независимых исследователей и экспертов. Мда.
Куда пропал РВШ?
думаю этот усатый барин в сериале "поиски крайних" он
Но эти "разоблачители", суки, до места то сьемку не довели?! Че, з-а фигня?!
Обычно из-за такого дерьма или попахивает очередной Неожиданный подарок от выпускника Массачусетского университета или дискредитируется действительно важная информация.
А почему не акцентировали внимание на других имеющихся кустах, которые на том видео также "цвели", а сейчас разрослись? Это бузина?
Два года назад .. на всех форумах выкидывали людей не стоящих бараньей толпой за версию "сбит ополчением ". На своей шкуре прошел тогда все. Бут также. Он организовал форум , как оазис свободомыслия.
Жаль наверное Простого и других.
Бут . Для тебя от души. Я конечно тоже не мало сделал, думаю ...
))) и РВШ и Сепаратист , и много других
Взаимно!
Нафлудили мы много, но без этого никак при урезанной информации, разбавленной дезинформацией. Но кое-что и набыдали сообща
Там у котов пригорает как есть. Они сейчас плетут, что это молодой клён, а цветение - просто блики солнца.
Куст есть на видео мая этого года. Он точно куст бузины. Сейчас пытаюсь друга в Макеевку направить из Донецка. Но идею поиска куста он пока не принимает
Про зелень в Луганске - все правильно. В этой климатической зоне не должно быть такой сочной зелени в середине Июля, да еще при той жаре которая была в том году.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 3