http://mh17.forum.camp/viewtopic.php?id … p=9#p34040
Vam написал(а):У меня то же. Но именно эти ссылки содержали инфу о том кто что видел и на малюнок госдепа, с которым до сих пор носятся как дурень со ступою. А теперь вообразите на секунду, что выше озвученная инфа от МО стала недоступна ... Представили тот треш, который бы начался по поводу того кто обкакался и кто пытается это скрыть? У меня не получается...
Очевидно наличие проблемы. Сейчас бы официальным представителям Кремля, как минимум Захаровой в соцсетях, стучать во все уши, что США дали попятную, не только засекретили свой фейк, но и убирают ссылки на него в интернете. Но Захаровой кто-то должен это подсказать, разложить, чтобы она не вляпалась на глупых мелочах. Кто ей будет подсказывать? Генералитет? Да у него не хватает духу вернуться к свои фейкам от 21-0-2014 и "линиям перспективы" и признать ошибки напрямую. А признание сразу подняло бы авторитет и дало некоторую фору в деле МН17. Тем более после последующих кивков Захаровой в сторону космического феерического фейка США.
Чуть ранее меня упрекнули в недолюбливании генералов. Это глубочайшее заблуждение. Я за генералов, кто же будет управлять дивизиями и армиями без них! Я против совкового генералитета в их мозгах, который до сих пор преобладает. Не верите? Да посмотрите на заслушивание Путиным министров, губернаторов и т.п! Зачастую выглядит примерно так "Дорогой В.В., Вы нам прозрачно намекнули, мы моментально оценили идею и оперативно реализовали, получив охренительный результат, на который Вы и намекали". Утрированно, но подхалимаж на все 200%. Это до боли знакомо. Так развали одну страну, могут развалить еще одну. Плохо, что Путин это не останавливает, но пока хорошо, что этот подхалимаж не берет верх. По крайней мере Россия пока движется в целом вперед. Но не в деле МН17, где шаг вперед, а три назад. А когда на месте Путина будет очередной горбачев, делающий выводы на основе лайков? Одна надежда, что все главные партийцы уже богатые, и у них нет той необходимости, как была при Горбачеве - перейти от благ партийных магазинов в миллиардеры.