MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Бандера-бук


Бандера-бук

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Попытка собрать воедино всю информацию о бандера-буках, которые могли иметь отношение к провокации с боингом.

Начало здесь и там же несколько постов ниже. Стартовая информация перенесена сюда:

Кемет написал(а):

а у них бандера-бук есть  https://imgur.com/gallery/c5E8C

http://s3.uploads.ru/NbpSs.jpg

ну и откуда он у правого сектора ?

2

Чего это вы на бандеровцев со Стрыя так упорно бочку катите?

http://sd.uploads.ru/BgikJ.jpg

3

активность Володимира Лилака Вконтакте летом 2014 года:

посты
фотографии

ВКонтакте позволяет удалять посты и фото бесследно (по крайней мере, для обычных читателей)?

Откуда взято его фото с буком в сарае?

http://s0.uploads.ru/k7Gfg.jpg

Мнение о номерах буков

4

http://sg.uploads.ru/P9dS4.jpg

https://cloud.mail.ru/public/Keni/w7UzzenrH

5

Кемет гость написал(а):

Ссылку на источник и геолокацию! Видео есть.
геолокации так и нет , там вышка связи и синий дом , мы так и не нашли где это. а насчет 1 дивизиона , там на видео номер у одной есть и это их раскраска

Не знаю, как там рассмотреть раскраску, только если эту стрийскую

http://s5.uploads.ru/XDdA9.jpg

На видео попало только 5 СОУ. На этом основании нельзя утверждать про назначение пустого трала, но всё-таки.

6

48.893210° 36.262935°

https://cloud.mail.ru/public/Keni/w7UzzenrH

http://s3.uploads.ru/97F6z.jpg

Кемет гость написал(а):

Это не наша колонна которая нужна

Это похоже на стрийский дивизион.  Едут через Лозовую. Но не с места базирования под Миргородом. Скорее всего со стороны Донецка на Харьков. И  с одним пустым трейлером 20 июля.

http://sh.uploads.ru/pk6zB.jpg

Отредактировано bootblack (2018-12-26 19:36:56)

7

http://s5.uploads.ru/OUW3b.png http://sh.uploads.ru/jDYlV.png
http://s3.uploads.ru/sOgjP.png http://sd.uploads.ru/DfXkV.png
http://s3.uploads.ru/jfkoe.png http://s7.uploads.ru/8bCzW.png

может кто сможет извлечь номер

Отредактировано bootblack (2018-12-26 20:12:47)

8

Возвращаемся к Батурину

С 2:07 он четко говорит, что контактировал с перевозчиками. Как понимаю, в ПВО ВСУ (или не только ВСУ) дивизионы ЗРК БУК не имеют своих "МАЗов" и для переброски на большие расстояния пользуется каким-то общим военным автобатом. Так?
Тогда ситуация с пустым трейлером интересна. Командование нанимает вывести из зоны АТО дивизион ЗРК БУК, автобат отправляет туда обычное штатное количество "МАЗов" под гусеничную технику, но одному приходится возвращаться пустым.

Батурин говорит о 6-7 МАЗах без техники. Варианты:
- Обсчитался. К нему прибыла колонна с видео из 9 МАЗов, где-то разгрузившая дивизион.
- Вообще не колонна с видео.
- Выдумывает. Во-первых, на 6-7 МАЗах дивизион БУК не перевезешь, и он этого мог не знать. Во-вторых, в таком общем разговоре с водителями, как он описывает, навряд ли дошло бы до упоминания номера части, которую они перевозили. Допустим, ему дали команду разместить колонну. Но какой смысл при этом говорить, что эта колонна, перевозившая технику конкретной части.  Хотя всё может быть. Или автобат всегда принадлежит конкретному ЗРП?

Отредактировано bootblack (2018-12-27 15:36:46)

9

Состав гусеничной техники дивизиона, транспортируемой трейлерами

http://sd.uploads.ru/fLti2.jpg

Что видим на МАЗах в порядке следования

http://sd.uploads.ru/rp0RL.jpg http://s3.uploads.ru/40HpF.jpg http://s7.uploads.ru/O52UR.jpg

http://sh.uploads.ru/RJX9d.jpg http://s3.uploads.ru/e8lOw.jpg http://sh.uploads.ru/j4PXn.jpg

http://s3.uploads.ru/sNXY9.jpg http://s5.uploads.ru/Uankm.jpg http://sh.uploads.ru/rACTm.jpg

В кадр не попали СОУ 1шт, ПЗУ 2шт. Вероятно, оператор не успел снять на видео два первые МАЗа с чем-то из них. Остается МАЗ с "?".

10

Стрийская ракета в обломках, стрийский дивизион продали подарили Грузии в 2007 году, сразу же после сентябрьского брифинга МО РФ киевская версия, что у "курского" бука ракета из захваченных в Южной Осетии у Грузии. Ох, не совпадение всё это. Это спланированная тактика и стратегия.

Ну и маячащий в зоне АТО стрийский дивизион.  :writing:  :question:

11

Подскажите первоисточник этого -

«Я хочу что-то добавить», - говорит мне человек, - «De Boeing» был сбит 17 июля 2014 года. Они расстреляли его с тем, что я слышал из СМИ с BUK. Но я смотрел только на украинские СМИ. Я знаю, что такое BUK. Я был в армии в зенитной артиллерии, в советской армии. 19 июля были запомнены даты, 17- е они застрелили его, а 19 июля я увидел на шоссе возле Полваты со стороны Харькова, что с двумя прицепами были доставлены два бука. Они перевезли две БУК. Замаскированные, они были окрашены так, что они были зелено-желтыми. Такая краска была там, замаскирована. На 19 - е, поэтому через два дня после трагедии. Пока они говорили, что там не было БУК. Это то, что я говорю вам. Моя жена и я тогда ехали с работы, из Полтавы и увидели 19 е , так что через два дня после катастрофы, две винтовки , которые были отправлены с двумя прицепами. И они остановились, стояли на шоссе. В отеле есть ресторан, киоск. Капалы, село Капалы на шоссе под Полтавой. Там было два БУКа.

И это были BUK с RADAR или просто?

«Нет, у них есть радар впереди. [Мужчина здесь относится к той же установке, что и установка BUK, которая часто встречается на изображениях JIT: BUK-TELAR.] Вы знаете, как выглядит такая BUK, да? Итак, такие установки были там. Без ракет. Ракеты там не было. Только, ну, машины.

Маленькие или все ракеты, или?

«Ракеты не было. Там были два прицепа, две установки без ракет. Их привезли из Харькова в Киев ».

12

https://www.deblauwetijger.com/mh17-jit … -oekraine/

исходник

BUK

“Ik wil nog wat toevoegen”, zegt de man mij, “De Boeing werd neergeschoten op 17 juli 2014. Ze hebben hem neergeschoten met, wat ik van de media heb gehoord, met een BUK. Maar ik heb alleen maar Oekraïense media gekeken. Wat een BUK is weet ik. Ik heb in het leger bij de luchtdoelartillerie gezeten, in het Sovjetleger. Op 19 juli, onthoudt de data, de 17e hebben ze hem neergeschoten, en 19 juli heb ik op de snelweg vlakbij Polvata vanaf de kant van Charkov gezien dat er met twee trailers twee BUKs werden getransporteerd. Ze hebben twee BUKs getransporteerd. Gecamoufleerd, ze waren geverfd zodat ze groen-geel waren. Zo’n soort verf was er, gecamoufleerd. Op de 19e , dus twee dagen na de tragedie. Terwijl ze vertelden dat daar geen BUKs waren. Dit is wat ik u zeg. Mijn vrouw en ik reden toen vanaf het werk, vanuit Poltava en zagen op de 19e , dus twee dagen na de ramp, twee BUKs die met twee trailers werden getransporteerd. En ze stonden stil, stonden op de snelweg. Daar is een Restaurant, Kiosk. Kapaly, het dorp Kapaly aan de snelweg vlakbij Poltava. Daar stonden twee BUKs.”

En dat waren BUKs met RADAR of gewoon?

“Nee, ze hebben een radar voorop. [De man doelt hier op dezelfde soort installatie als de BUK-installatie die veelvuldig op beelden van het JIT te zien is: Een BUK-TELAR.] U weet hoe zo’n BUK eruitziet, ja? Dus, dat soort installaties waren er. Zonder raketten. Raketten waren er niet. Alleen, nou, de voertuigen.”

Weinig of alle raketten, of?

“Er waren geen raketten. Twee trailers waren er, twee installaties zonder raketten. Ze werden teruggebracht vanaf Charkov naar Kiev.”


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Бандера-бук