MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11


Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11

Сообщений 271 страница 294 из 294

271

uschen написал(а):

чего там только нет...
Вопросы для самоконтроля
1.6. Почему стыковочный шпангоут первого отсека выполнен из титанового сплава, а корпус из магниевого?
7. Почему корпус второго отсека выполнен из алюминиевого сплава, а стыковочный шпангоут из магниевого?
8. Почему рули выполнены из титана, а крылья из алюминиевого сплава?
С.Н. ЕЛЬЦИН
ЗЕНИТНЫЕ РАКЕТНЫЕ КОМПЛЕКСЫ «БУК». РАКЕТА 9М38М1, УСТРОЙСТВО И ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ
2.2. Общее устройство и принцип действия ракеты

Я помню эти вопросы . Оболочки дюралевой нет . Крылья делаются алюминиевыми ,т.к. вес нужен не большой .А рули титановые - температуру должны держать высокую .

272

bootblack написал(а):

Если  корпус вокруг БЧ не дробится, а медленно улетает большими кусками, то как через них проходят более быстрые ПЭ? Нашел у Ельцина в вопросах для самоконтроля

И вспомнил, что интересовал именно задний магниевый шпангоут, осколки которого могли прилететь в правое надровие кокпита.

Ну вот, uschen опередил

Отредактировано bootblack (Вчера 22:58:31)

Магний несколько мягче алюминия . Вряд ли он может пробить дюралевый лист ,скорее сам сплющится

273

Ё-маё
Я образно и старомодно поэтому, дуралюминий... Важно, что плотность в 2.5 раза меньше, один из размеров - тоже. Но - дальше от взрывчатки, наверное это существенно.
Однако, совершенно не очевидно, что кусочки корпуса в одном-двух метрах от точки детонации будут иметь скорость, на порядок меньшую ГПЭ.

274

Ё-маё написал(а):

Магний несколько мягче алюминия . Вряд ли он может пробить дюралевый лист ,скорее сам сплющится

Там сплавы точно не для мягкости.

Магний широко используют в двигателях, корпусах и шасси самолетов. Основными факторами, определяющими использование магния, являются высокая удельная прочность в случае отливок и высокая удельная жесткость в случае деформированных изделий в сочетании с такими факторами, как высокие свойства при повышенных температурах, высокие усталостные и ударные свойства, а также хорошая обрабатываемость резанием.


http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/74809.png

275

bootblack написал(а):

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/49075.png
Как это зачем?!
Акулич, прикинувшись дурочкой, не указал размер и массу осколков и сейчас натянет на всю миллиметровую мелочь осколков БЧ и ЗУР около БЧ свои 50-300 м/с, вполне реальные для крупных и средних фрагментов. Затем применит вектор скорости ЗУР и будет доказывать, что при прилете ЗУР с юга эти мелкие осколки не могли изрешетить левое лобовое окно кокпита.

Видите, не долго пришлось ждать подтверждения. Судьбы, б...ь, решит одним полетом фантазии и одним росчерком пера

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/75890.jpg

Приблизительно так, как работают суперкомпьютеры наркоманов

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/11465.jpg

276

Привет Акуличу.

277

В дополнение к этому и пару постов ниже.

Киевские и прокиевские пропагандисты на форуме Простого! Самые умные из вас уже давно поняли, что ковырятся в картине поражения боинга - это во вред самим себе. Поэтому они переключились на поиск аргументов, почему снежненская ЗУР подлетела к боингу под углами, как будто бы она летела со стороны Шапошниково. У них даже вырисовался высокий интеллект у ЗУР для этой цели. Подключайтесь к ним! Секторы поражения боинга на вас работают только благодаря примитивным голландским суперкомпьютерам (смотри правую часть картинки двумя постами выше). Если же брать нормальное моделирование и статистику натурных испытаний БЧ (картинка слева), то в переднем секторе ПЭ будет такое же небольшое хаотично распределенное количество ПЭ, как и на картинке в заднем секторе, и уж точно не стройные ряды голландских точек.

278

Простой написал(а):

Ну и что что видно?! если то что находится в задней части БЧ ракеты взрывам отбрасывается назад!!!

Простой, там рядом есть Акулич, а то негоже вопросы векторного сложения скоростей разбирать дистанционно.
Могу еще раз намекнуть, что ОСКОЛКИ ЗУР, вылетевшие в статике в этом направлении на скорости 500-600 м/с (наличие осколков в этом секторе с такой скоростью подтверждается экспериментом А-А), сложившись с вектором скорости ЗУР 700 м/сек, приобретут скорость 650-700 м/с в направлении места встречи с левым двигателем, летящим туда же на скорости 250 м/с.

279

http://forumuploads.ru/uploads/0014/75/e6/2/71127.png

Простой, зарекаюсь больше заходить на ваш форум. Какого ... мне нужно в очередной раз читать ваш понос, после того, как уже дважды ткнул в эксперимент А-А. Там при не предвзятом не пропагандистском подходе очевидны скорости осколков 500-600 м/сек в интересующем секторе. Всего-то надо посмотреть, на какой миллисекунде в поле зрения появляются первые ПЭ, а на какой - осколки. Сопоставить скорости и миллисекунды, достаточно в обычной пропорции, без учета замедлений и тп.
Всё очень просто.

ПЭ появляются на 7-й

http://s7.uploads.ru/9DOkq.jpg

Осколки на 35-й

http://s3.uploads.ru/2CQeP.jpg

Разумеется, летят они под разными углами +/-, с разными скоростями +/-, и после сложения с вектором скорости ЗУР обязательно часть из них попадает в левый двигатель при прилете ЗУР даже под 72°. А вот при прилете из Снежное спасут только плоские комиксы Акулича.

280

https://ria.ru/20200217/1564877545.html

На Украине отстранили всех прокуроров, расследовавших дело МН17

Известный способ затянуть дело, когда все забудут, с чего начиналось.

281

https://russian.rt.com/ussr/news/719484 … e-mh17-buk

СМИ: В районе крушения MH17 не было комплексов «Бук»


Развод лошар. И все лошары бьют в фанфары. Главное в этом вбросе - навязывание мысли, что там не было украинских комплексов бук, чтобы увести в сторону стрийскую ЗУР. Разумеется, это не касается "виновной" СОУ, наличие которой 17 июля в районе катастрофы доказано.

282

bootblack написал(а):

Развод лошар. И все лошары бьют в фанфары. Главное в этом вбросе - навязывание мысли, что там не было украинских комплексов бук, чтобы увести в сторону стрийскую ЗУР. Разумеется, это не касается "виновной" СОУ, наличие которой 17 июля в районе катастрофы доказано.

Соглашусь с Вами. "Утечка" такого документа вызывает подозрения. Цели вброса могут быть более широкими.

283

Fly написал(а):

Цели вброса могут быть более широкими.

Возможно. Но пока силами лохов достигнута главная цель - растиражирован вброс, что ВСУ к катастрофе боинга не имеет ни малейшего отношения, потому что рабочие буки ВСУ находились вне досягаемости МН17, а тот единственный украинский, которым могли воспользоваться ополченцы, был нерабочим. И ни она пропагандонская с... по ходу не обволвилась, что букам ВСУ въехать из зоны недосягаемости в зону досягаемости как два пальца ... .
Это называется грамотная информационная война, когда дебилы другой стороны делают за тебя всю работу. И по ходу забывают о стрийской ЗУР, что очень на руку Киеву. Печалька.

Если в суде адвокаты и аргументы будут такого же уровня "линий перспектив", то запасаемся попкорном на сериал "как обували РФ".

А если серьезно воспринимают и вбросы, что у вестербейколуценок только интернет-картинки о перевозке СОУ и пуске с полей олифанта, то это будет сериал "как линчевали РФ", тут не до попкорна.

284

bootblack написал(а):

А если серьезно воспринимают и вбросы, что у вестербейколуценок только интернет-картинки

Это Вы на бонанзу намекаете?

285

uschen написал(а):

Это Вы на бонанзу намекаете?

Ни на кого не намекаю. Прямо пишу о всех тех, кто тиражирует этот вброс в контексте "Вестербейколуценки признали отсутствие буков. А где были истребители?!". Если линия защиты в суде будет выстроена таким образом, то

bootblack написал(а):

это будет сериал "как линчевали РФ", тут не до попкорна.

Если только не выйдет из комы батуринский или какой-то другой радар с оригинальным RAW с чем-то очень оригинальным. Но им как-то уже и западло покидать реанимацию на шестом году полного отрешения от жизни.

286

bootblack
да, какая-то странная картина. Эта Бонанза - я уже который раз смотрю их новые материалы, а понятно не больше, чем из выступлений МО РФ в свое время. Вокруг да около.
С буками - ну это же ноль информации. На какое время суток какого числа у них координаты? Прямо в момент падения? И вдруг у нас это подхватили, хотя до того - полная медийная тишина была на их выступления.
Прокуратура ДНР вела расследование - и где результаты?
Отчего поле загорелось, например, (Олифанта) - выяснили? Казалось бы - для ДНР этонесложно. Если бомбы - надо кричать про бомбы. Не кричат - значит не бомбы?

287

Убежден, что по этой истории будут писать не учебники, а анекдоты. Основа такая. Одни поставили СОУ с благими намерениями. Другие выстрелили из нее не по боингу. Боинг упал, но никто не верит экипажу, что по боингу они не стреляли. Да и вообще лучше отстраниться от СОУ, чтобы не получить пиндюлей сверху. Поэтому муссируются всякие истребители и бомбы. А Киев, замутивший провокацию под поставку этой СОУ и уничтоживший боинг стрийской ЗУР, довольно потирает руки, предвкушая оттяжку в суде. Особенно убеждаясь, как легко проглатываются  всего его вбросы. Печалька.

288

Конечно, можно понадеяться на великую стратегию. Типа проглатывем, чтобы запудрить мозги, а вот в суде мы покажем кузькину мать! Как с поставками газа, типа мы на коне всегда и везде, все козыри у нас, а потом херак и миллиарды заплатили. По финалу оказывается, что какой-то конь прикрывал свой конкретный зад, да не долго.

289

uschen написал(а):

Эта Бонанза - я уже который раз смотрю их новые материалы, а понятно не больше, чем из выступлений МО РФ в свое время. Вокруг да около.

Мне кажется, что трансляция на YouTube 23 февраля была в записи. Макс и Яна уже на Домбасе? Сепаратист молчит как партизан.
Возможно, у Макса и Яны имеется какая-то серьёзная информация, но пока они публикуют шелуху. Похоже, слив документов направлен на отвлечение внимания от действительно важных вопросов. Одним из важных вопросов является вопрос Бутблека "где находились ЗРК "Бук" Украины в момент катастрофы Боинга?".  Тем более МО РФ заявляло, что фиксировало излучение данных ЗРК. Почему не оформили это документально и не вручили следствию: наверное ждали когда следствие само их об этом попросит. Не дождались.
По сотрудничеству России со следствием хочется задать вопрос Вестербеке "А Украина сотрудничала со следствием в полном объёме? Информацию по своим ЗРК и ВВС она предоставила?".

bootblack написал(а):

Поэтому муссируются всякие истребители

Столько свидетелей видело военный самолёт, что глупо отрицать факт его наличия. Вместо отрицания лучше потратить энергию на то, чтобы выяснить что он там делал.

290

Fly написал(а):

Столько свидетелей видело военный самолёт, что глупо отрицать факт его наличия. Вместо отрицания лучше потратить энергию на то, чтобы выяснить что он там делал.

Не видел убедительных свидетельств наличия военного самолета. Но оставим это в стороне, а рассмотрим, что он там делал.

1. Сбивал боинг на эшелоне?
2. Добивал центроплан?
3. Оказался случайно для летчика, но не для киевских организаторов провокации, и стал мишенью для СОУ на полях олифанта?

Вижу в основном притягивание за уши к пунктам 1 и 2, абсурдным по сути, но способствующим уводу в сторону от истинного преступника -
или киевского бука из района Шапошниково, что наиболее вероятно, и является моей единственной версией,
или самолета или чего-то другого, запустившего ракету В-В с дальней дистанции, что возможно только в случае, если 100% участников DSB и JIT, включая рядовых, повязаны сплошной фальсификацией и круговой порукой.

291

Fly написал(а):

Макс и Яна уже на Домбасе? Сепаратист молчит как партизан.

Толку от того что я говорю? Бутблек же сказал

bootblack написал(а):

Не видел убедительных свидетельств наличия военного самолета.

А Яна и Макс не могут найти доказательства присутствия буков южнее Шахтёрска. Поэтому на Донбассе они или нет интереса не имеет для этого форума.

Fly написал(а):

Возможно, у Макса и Яны имеется какая-то серьёзная информация, но пока они публикуют шелуху. Похоже, слив документов направлен на отвлечение внимания от действительно важных вопросов.

По мне ,так слив неважно даже каких документов вносит нервозность в саму стаю, которая под договором о неразглашении. Сидят они сейчас и зырят друг на друга - как в таком состоянии идти в суд, не зная чего и сколько слито?

292

Сепаратист написал(а):

По мне ,так слив неважно даже каких документов вносит нервозность в саму стаю, которая под договором о неразглашении. Сидят они сейчас и зырят друг на друга - как в таком состоянии идти в суд, не зная чего и сколько слито?

Они сидят и ржут и от таких комментов.

Сепаратист написал(а):

А Яна и Макс не могут найти доказательства присутствия буков южнее Шахтёрска.

Вся ваша компания мне напоминает известного корреспондента Новой газеты в Зарощенское. Коваленко заставили краснеть. Федотова не нашли, и надо принимать на веру, что это так. Вера Васильева у вас ни о чем,  и надо принимать на веру, что это так. Армянина из кафе не вспоминаете. Как и Сергея, указывавшего на позиции ВСУ южнее Шапошниково. Никакой реальной информации от шапошниковских о позициях ВСУ там. И так далее
Осталось только скопировать подпись одного из участников

Слышать, а не слушать. Видеть, а не смотреть.

Из всех телодвижений вашей богадельни польза только для киевской пропаганды - позиционируете себя сторонниками РФ, ездите, но ничего не публикуете о районе Шапошниково, следовательно там ничего нет против Киева, но может быть есть против РФ. Искажаете в Красном Октябре, значит сознательно уводите в сторону от опасности для РФ.
На кого расчитана эта возня? На узкий круг идиотов? Думаете, остальные настолько тупые, неспособны сделать подобные выводы?

Еще раз обращу внимание, что это был не слив против них, а контролируемый ими вброс, чтобы подобные вам пришли в суд с аргументами уровня "линий перспективы" и "где истребители?" в полной уверенности, что у них отсутствует доказательная база перемещения СОУ и пуска с полей олифанта. Там вас и обуют по полной программе, готовившейся более 5 лет.

Остальным напомню, что в The prosecutor's questions to the DSB, JIT & Co swindlers собраны многие вопросы, которые ставили на этом форуме шарашке вестербейколуценок, и эти вопросы существенно полезнее попыток заставить Коваленко говорить не то, что она в действительности видела. И главный из этих вопросов изложен в шапке этого форума - где процессуально доказанное время взлета ЗУР с полей олифанта, потому что в этом конкретном случае 20 секунд (пуск до 13:19:20 или после 13:19:40) имеют приниципиальное значение, снимающие подозрения с СОУ на полях олифанта и заставляющие начинать расследование сначала.

293

bootblack написал(а):

Еще раз обращу внимание, что это был не слив против них, а контролируемый ими вброс, чтобы подобные вам пришли в суд с аргументами уровня "линий перспективы" и "где истребители?"

Всё таки Вы зря считаете, что у РФ нет серьёзных аргументов. Я уверен, что Орлан-10 на двух пресс-конференциях показали не просто так. Видео, снятое Орланом, ждёт своего часа.
Вот пусть теперь следователи сидят и ржут.

294

Fly написал(а):

Всё таки Вы зря считаете, что у РФ нет серьёзных аргументов.

Не так. Надеюсь, что официальные аргументы и наблюдаемое пропагандонство разных СМИ и на форумах - две большие разницы. Если же это одно и то же, то придется отвечать за сбитый боинг, даже если не сбивали этот боинг.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Обсуждение буковых вбросов Геращенко & Хиггинс Ко - 11