У вас там говорят Плотницкого смещать собрались ? или ты далеко
Это другое государство.Эти дебилы поставили таможни между ЛНР и ДНР.Народ дрочат
MH17 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 11
У вас там говорят Плотницкого смещать собрались ? или ты далеко
Это другое государство.Эти дебилы поставили таможни между ЛНР и ДНР.Народ дрочат
Меня фильм итальянцев порадовал.Все как и предполагали.Теперь очередь Одессы ,потом и Боинг подтянется
Олово? Ты,че Кемет,паяльник В руках никогда не держал?Я вот всю сознательную жизнь пользовался всякой хренью,а такого качественного олова не видел никогда.Идеально паяется без всяких присадок .
https://www.youtube.com/watch?time_cont … 0S-h8X86kw
Кто это?
Arno Akkermans? У них Akkermans как Ивановы?
В этой истории меня больше всего заинтересовали не реакция Arno Akkermans, а что ни один корреспондент не подошел к Александру, за исключением притащившего его Jeroen van Rijsbergen, хотя инициаторы его выступления рассчитывали на это и выдали его вопрос в конце встречи ... если верить этому https://www.nrc.nl/nieuws/2017/11/10/ho … 1-a1580806
Отредактировано bootblack (2017-11-22 11:20:28)
Меня фильм итальянцев порадовал.
Мы этим немцам, которые посоветовали, почти все
в округе на взятки подарки сплавили. Радиолюбители, мать их. Их директор, BTW, бывший полковник Штази, а ныне - евровый миллионер.
Т.е., если не было целенаправленного теракта против конкретного самолета по типу Локерби - не важно ливийцами или иранцами, то необеспечение безопасности пассажирского самолета лежит на стране, в чьей зоне ответственности произошла катастрофа и на авиакомпании, которая неправильно оценила риски. Т.е., если в ходе гипотетического суда выяснится, что если (гипотетически!) произошло случайное, а не целенаправленное сбитие пассажирского судна типа спутали Ил-76 - Boeing -777, то мгновенно происходит рокировка свидетелей и обвиняемых. Россия <> Украина+Малайзия. Спасибо Клаусу из Берлина, который указал мне на этот прецендент - я про него как-то даже не знал еще месяц назад. Хотя он и раньше на такой расклад намекал.
Жаль народ повелся на провокацию Басара со сверхзвуком и теперь кроме непонятно кому нужных бахов их ничего не интересует. Хотелось бы услышать их мнение по этому вопросу.
Логически и по прецеденту согласен с Вами. Но! Открываем какую-либо новость по боингу на ria.ru. Идет новость, а внизу констатация: тогдато упад боинг, расследование ведут те-то, обвиняют Россия, Россия ведет себя так-то. В связи Pieter Omtzigt посмотрел голландские СМИ. Это сплошная задница - вопрос уже ясен на 101%, кто сомневается, тот агент Путина.
Так что сомневаюсь, что прецедент имеет какое-то значение в этом случае.
Кстати, там в обсуждениях со стороны одного голландца прозвучало, что катастрофу МН17 организовали голландцы, как и трагедию в Сребренице.
По поводу сверхзвука. Извините, мракобесие) в Попытка выяснить источники бабахов тоже давно перестал читать. А вот последние обсуждения фильтрации радара заставляют еще больше склониться, что правый радарный крестик в 13:20:12 принадлежит боингу, а значит никак не обойтись без крутого пикирования, а там и сверхзвук рядом.
РВШ, а что на картинке?
Нашел GU-74-B, P = 500 Ватт.
Дорогая?
Отредактировано bootblack (2017-11-22 11:43:17)
Дорогая?
Не очень - порядка 60-100 баксов новая в зависимости от жадности продавца. Но проблема в том, что туда наши соотечественники шлют часто весьма БУ лампы под видом новых. А ГДРовские товарищи очень любят и умеют ее ставить в КВ усилки. За такие печеньки очень многое можно от них получить.
Отредактировано РВШ (2017-11-22 12:51:50)
Меня фильм итальянцев порадовал.Все как и предполагали.Теперь очередь Одессы ,потом и Боинг подтянется
Ничего не изменится, пока не будет раскрыта правда о MH17.
(Правда, как я абсолютно убеждена, состоит в том, что это была и продолжается a false flag operation - операция под чужим флагом.)
В Голландии скандал с подставным свидетелем падения МН17
https://korrespondent.net/world/3908451 … enyia-mn17
...народ не обратил внимания на мой вброс по https://en.wikipedia.org/wiki/Aerolinee … Flight_870 . Нормальный суд принял решение об ответственности за гибель пассажиров итальянского самолета от предположительно французской ракеты в ходе воздушных боевых действий с Ливией в небе Италии Итальянское правительство...
35 лет до последнего решения...
Ну, извините. Кстати, крайние (но последние ли???) решения по этому делу ещё принимались в июне-июле этого (!!!) года. 37 лет, итого, но пока ещё.
http://ricerca.repubblica.it/repubblica … ref=search
РВШ, тут и говорить особо не о чем. ЕСПЧ (не суд же бандеровской Украины! ), безусловно, примет решение в пользу подавших иск на хунту, за потерю своих близких в этой трагедии (на смоленке, да и здесь тоже, я уже выкладывал свои лапидарные - сентябрь 2014 - и развёрнутые, неоднократно, - в 2015-2016 - соображения по этому поводу).
Если в "итальянском" случае предусмотреть, ни с того, ни с сего, пуск ракеты, возможно, даже и из-за пределов ВП Италии, было, практически, нереализуемо, то события лета 2014 года явно доказывают неисполнение Украиной своих обязанностей по закрытию воздушного пространства над тн "зоной АТО". Однако решение итальянского суда ни в коем случае не является прецедентом для иных стран. Его юрисдикция ограничена пределами Италии. Поэтому ЕСПЧ будет выносить вердикт по собственным рецептам.
И это вовсе не зависит от решений судов уголовных, чьими, и какими бы, они ни были.
Это для автоматов
Знаю.Олово добывают В Малайзии,доводят до ума В Европе.Потом наверное обратно))).
Извините, мракобесие) в Попытка выяснить источники бабахов тоже давно перестал читать.
Зато самая познавательная.Все же лучше чем катание бука по десятому разу
Зато самая познавательная. Все же лучше чем катание бука по десятому разу
Катание бука по 10-му разу не так страшно на фоне (Кемет, Ралив, закройте глаза) вставки бука на трейлер по 100-му разу.
"Сообщение Alterno » 22 ноя 2017, 20:30
Луганчанин! Беда пришла в твой дом!"
Учёные уже -разделяй и властвуй!
"
Сообщение Alterno » 22 ноя 2017, 02:05
Сепаратист, Вы ведь знакомы с жителем Рассыпное Александром, дом которого был в "30 м" от упавшей кабины, имеющим жену, в 2010 бывшим депутатом, выдвигавшемся "на мэра поселка Рaссыпное от партии Сильная Украина", имевшим в Рассыпное "промышленное здание", которое в июле 2014 занимали 60 сепаров, в 2016 (или ранее) обращавшимся за убежищем в Германии, получившим там отлуп и вернувшимся в Украину в 2017? Всё с его слов. Голос здесь.
"
По аудио не узнаю.Если есть полный текст-покажите.
Домов В 30 м от кабины нет.В Рассыпном на тот момент не было столько военных В одном месте.Были В Петропавловке ,где и сколько не знаю и В Ровное(наверное чуть позже).
Про жену -кандидата подумаю ещё,меня тогда мало интересовали они,так как Мирошниченко был вне конкуренции.
...А вот последние обсуждения фильтрации радара...
Где оно велось?
Где оно велось?
В узких кругах
Отвали а ?
Я тебе не Басар и все остальное, с кем ты тут сюсюкался типа Андреева и Виктора. Хорош подъбывать. Или мне начать тебя ? У меня знаешь фантазия богатая, как ты заметил.
Мне пох на эту катастрофу. Через дцать лет узнаем
Ты не Басар, но большой любитель при любой зацепке вернуться к теме полного фотошопа и видеошопа буков? Или я не прав?
В узких кругах
Ограниченных лиц? (С). Ссыль, не сбросите? Или Вы говорите ещё о том обсуждении, когда и я вставлял свои 5 коп.?
Кемет, нет ответа на главный вопрос:
332-й бук вставляли фотошопом и видеошопом на трейлер (пустой или вместо танка и т.п.)
или
были фото и видео реального бука на трейлере, но их блюрили, меняли разрешение, обрезали, потом кое-где подрисовывали похожесть на 332-й, кое-где изменили даты съемки для получения необходимой хронологии ввоза, перемещения и вывоза якобы 332-го бука.
Я видел, что ты сторонник первого варианта, он противоречит многому, и потому я его полностью игнорирую.
ЗАЧЕМ поставлять ЗРК?
Зачем у Ополченцев были переносные стрелы, Стрела-10? И "поставлять" поясни?
Бутблэк, Мещеряков отвечает Ракоту и Буа50 на 36:15
На вопрос любопытного по 3505 -
Это картинка 100% снята с планшета КП ПВОшной части, причем издалека на севере - типа 3 этих части или 2 неидентифицированные мной - 1118-я отдельная радиолокационная рота в/ч 39845 пгт Анна или 572-я отдельная радиолокационная рота в/ч 48723 г. Лиски, но быстрей всего Кулешовка или Дальняя Игуменка
и никакого отношения к Утесу не имеет.
И да, 170 и 260км - это 7.3дБ
Отредактировано РВШ (2017-11-23 12:24:59)
Это картинка 100% снята с планшета КП ПВОшной части,
Понадобилось три года, чтобы я увидела на картинке сетку с координатами. Чудеса. Действительно, похоже на планшет. Тогда что же такое этакое они обнаружили на высоте 10 км за минуту до 13.20.03?... И почему присвоили ему скорость 400 км\ч? Значит, было несколько обзоров радара, наверное. Но на картинке его время 20-й минуты проходит как бы уже сзади Боинга, потому что у того время 20-й минуты впереди по трассе. Там два цвета цифры 20 - синий и зелёный.
Кемет, нет ответа, что имеется ввиду под "поставлять". Рабочий Бук не помешает держать самолеты ВСУ на дальних подступах. По крайней мере можно так думать самостоятельно, и можно такую идею подбросить.
Бутблэк, Мещеряков отвечает Ракоту и Буа50 на 36:15
Я им писал, но они на своей волне. И даже не знают, что антенна у Утеса двухлучевая и 4 приемника. А Любопытный там известный тролль, всё он понимает.
А вообще-то, на картинке цифры 20 синего и зелёного цвета смещены. По идее, если зелёный зигзаг нормальный, то они должны совпадать. Но тогда вообще какая-то ерунда получается.
Кстати, кто помнит - тот парень с ЯПа, который сказал, что "полк подняли по тревоге", а потом "по своим каналам инфа - СУшка сбила" из какого города?
Сама нашла. Он из Воронежа. А на карте РВШ где-то Воронеж рядом. http://i58.tinypic.com/iz80lk.jpg
РВШ, здесь уже неоднократно выкладывал свои версии и отрывочно обсуждали. Так на сегодняшний момент, учитывая всё известное и предполагаемое, что засек дальний военный радар и не засек усть-донецкий? Батуринский пока оставим в стороне.
Самолет выше радиогоризонта не мог быть, так как попал бы на усть-донецкий даже при наличии фильтрации по радиальной скорости. Стелс(?) засеченный длинноволновым радаром? Так тут может прийти задница в виде обвинений в конспирологии
По идее, если зелёный зигзаг нормальный, то они должны совпадать
Не обязательно. Например, самолет, пустивший ракету, пройдет "за" https://cloud.mail.ru/public/64W6/by7d9VFBN
Или такой вариант https://cloud.mail.ru/public/K4Wd/BBnkmvRSr для ракеты (к картинкам не придираться!)
Отредактировано bootblack (2017-11-23 13:54:57)
И да, 170 и 260км - это 7.3дБ
Я не прав, что это может быть критично для объектов с очень малой ЭПР?
Вы здесь » MH17 » Прочее по теме » Обо всём подряд - 11