Кемет, я сразу сказал, что здесь больше похоже не на звуковой удар поражающих, а обрыв проводов к микрофонам с интервалом в миллисекунды. После обрыва нет наводки от турбин на длинных висящих проводах (в Локерби тоже ЕМНИП нет). Очень похоже на обрыв в районе хвоста. Это вызывает когнитивный диссонанс.
И народ не обратил внимания на мой вброс по https://en.wikipedia.org/wiki/Aerolinee … Flight_870 . Нормальный суд принял решение об ответственности за гибель пассажиров итальянского самолета от предположительно французской ракеты в ходе воздушных боевых действий с Ливией в небе Италии Итальянское правительство. 35 лет до последнего решения. 12 смертей не от естественных причин у свидетелей.
Т.е., если не было целенаправленного теракта против конкретного самолета по типу Локерби - не важно ливийцами или иранцами, то необеспечение безопасности пассажирского самолета лежит на стране, в чьей зоне ответственности произошла катастрофа и на авиакомпании, которая неправильно оценила риски. Т.е., если в ходе гипотетического суда выяснится, что если (гипотетически!) произошло случайное, а не целенаправленное сбитие пассажирского судна типа спутали Ил-76 - Boeing -777, то мгновенно происходит рокировка свидетелей и обвиняемых. Россия <> Украина+Малайзия. Спасибо Клаусу из Берлина, который указал мне на этот прецендент - я про него как-то даже не знал еще месяц назад. Хотя он и раньше на такой расклад намекал.
Жаль народ повелся на провокацию Басара со сверхзвуком и теперь кроме непонятно кому нужных бахов их ничего не интересует. Хотелось бы услышать их мнение по этому вопросу.
Отредактировано РВШ (2017-11-21 12:35:16)