MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Очередная хиггинзоида - 2 года спустя


Очередная хиггинзоида - 2 года спустя

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://www.bellingcat.com/wp-content/u … ter-ru.pdf
https://www.bellingcat.com/wp-content/u … -later.pdf

Здесь публикуем только приколы этого опуса!
Для остального есть Очередная хиггинзоида на основе общедоступной недоинформации

Дополнение: Понял, что хрена кто послушает, поэтому спрятал в крепости для личного развлечения.

Отредактировано bootblack (2016-07-16 12:07:54)

2

В беседе с Кристофером Миллером 58-летний житель села Червоный Жовтень, ближайшего к полю населенного пункта, рассказал, что видел и слышал, как непосредственно перед падением самолета с поля была запущена ракета.
«Был такой большой взрыв, – поведал он, – как будто наступил конец света!» По его словам, звук был похож на шум пусковой установки, выпускающей ракету в небо. «Это была большая ракета, она виляла(!!!), пролетая прямо над нашим домом в направлении Тореза», – добавил мужчина, показывая на северо-запад. Он сказал, что видел, как ракета поразила самолет и как на землю падали горящие обломки.
-Кристофер Миллер, Mashable

Ну что тут сказать! Или этот очевидец видел пуск по Су и падение Су (ведь до Рассыпное и Грабово 20 км и облачность), или этого очевидца и хиггинса посетила очередная шизоида.

3

Все люди, с которыми я встретился, выполняют роль своеобразных «локальных агрегаторов». Размещать в Твиттере важную информацию, находясь непосредственно в зоне боевых действий, очень опасно. Никто из тех, с кем я говорил, не действует подобным образом. Таким образом, хотя аккаунты таких «агрегаторов» в Твиттере могут иметь отношение к определенным районам зоны боевых действий, как правило, они не находятся там, где заявлено.

То есть, если агрегатор "плохой торез" пишет "мимо нас":

http://sh.uploads.ru/t/IEvka.jpg

то можно как вариант рассматривать "мимо дома 33, по ул. Владимирская, Киев"? Или 100% принимать, что это в Торезе, и на нем 4 ракеты, но при этом ни в одном отчете не упомянуть реального прокиевского очевидца:

http://s7.uploads.ru/rtGOk.jpg

4

Министр внутренних дел Арсен Аваков уточнил, что «Бук» вывозили в Россию через Краснодон. Это соответствует маршруту колонны, замеченной 15 июля. Наконец, и колонна, замеченная 15 июля, и тягач, перевозивший «Бук» 18 июля, проезжали Луганск по одному и тому же маршруту — по улицам Павловской и Нечуя-Левицкого.

Как факт проезда трейлера с буком по той же улице, где проезжали и другие колонны военной техники, подтверждает вывоз бука в Россию? Ой, я совершенно упустил аргументированные доказательства котов, что те колонны были российскими :)

5

22 июля 2014 года официальные представители военной разведки США опубликовали черно-белый спутниковый снимок, на котором изображена предполагаемая траектория ракеты «Бук», сбившей «Боинг»44. Несмотря на низкое разрешение снимка, удалось опознать изображенную на нем местность.

http://s8.uploads.ru/t/pE019.jpg

Какие молодцы, как потрудились при опознании. Надо было обратиться к нам, мы нарисовало много комиксов на эту тему, но в высоком разрешении.

И если "исследователи" посчитали возможным приобщить к делу этот комикс, то почему у них такое предвзятое отношение к картинкам МО РФ, сделанным на базе фотоснимков?

6

Опубликованные Россией спутниковые фотографии низкого качества, и в них есть признаки подделки. Поэтому России следует передать их оригиналы в JIT.

МО РФ опубликовало не "спутниковые фотографии низкого качества", а картинки, сделанные на основании спутниковых фотографий. На них, как минимум, наносились текстовые пояснения.

А вот "следует передать их оригиналы" надо переадресовать котам и всей остальной пропагандистской своре, рисующей комиксы на основании искусственно замыленных фото и видео и их обрезков и огрызков. Оригиналы в студию!


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Очередная хиггинзоида - 2 года спустя