MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Катапульта для желающих взять крепость админа


Катапульта для желающих взять крепость админа

Сообщений 1 страница 30 из 169

1

забрасывание тухлыми яйцами будет пресекаться :)

2

bootblack написал(а):

тухлые яйца будут пресекаться :)

Наконец-то появилась тема! А то же Вас надо искать по всему форуму! Итак, в этой теме будут все вопросы к админу - технические по форуму и прочие (кроме тухлых яиц).

Поэтому хочу сказать, что я вижу тему "Благодарности". Спасибо. Но у второй Анны там два букета, а у меня только один.(((( Шутка!

А если по делу. То вот Ксари постоянно оскорблял Сложного, даже Кемет один раз не выдержал и попросил Вас забанить Ксари хоть на недельку. А в ответ - молчание... Лично я не против достойного ср@ча, но считаю недопустимым скатываться к стиллистике комментов на Ю-Тубе. Не хотите банить Ксари, там стирайте его озабоченные посты! Пусть пишет в пустоту. Либо пусть научится нормально вести дискуссию.

3

Анна написал(а):

Не хотите банить Ксари, там стирайте его озабоченные посты! Пусть пишет в пустоту.

Есть модераторы Сложный (в своем разделе) и Простой (в нескольких других).  Если Ксари сделает "Насри у админа", буду реагировать я.

Ксари, коль к Вам есть претензии, сделайте выводы.

4

bootblack написал(а):

Есть модераторы Сложный (в своем разделе) и Простой (в нескольких других).  Если Ксари сделает "Насри у админа", буду реагировать я.


Вы заблокировали victor74, FlyRadar, basilius и Dip1 (для троих последних я даже повода не могу придумать, не то что причины), но оставили Ксари. Нетрудно сделать вывод о мотивах Ваших решений.

5

Ну, Ксари, давить теперь буду тебя нещадно!

6

Сложный написал(а):

Вы заблокировали victor74, FlyRadar, basilius и Dip1 (для троих последних я даже повода не могу придумать, не то что причины), но оставили Ксари. Нетрудно сделать вывод о мотивах Ваших решений.

Для прокиевских версий на этом форуме достаточно Вас и примкнувшего Простого :) У вас это тоньше получается, рука не поднимается обвинить в копипаст пропаганды. Хотя Простой в последнее время срывается, похож на victor74 в худшем его качестве - пропагандистском (мнение о victor74, как ранее полезном толковом участнике, я высказывал уже).

7

Или все прекращают пропаганду, или никто. Ты готов не давать свои язвительные комментарии на проукраинские версии?
Все версии сейчас - равнозначны. И твои предпочтения должны быть уравновешены предпочтениями других. Если, конечно, собираешься сохранить равновесие на форуме.
Если ты хочешь обсуждать только версии  одной стороны, то чётко обозначь это в названии форума, типа "Мы знаем, что Россия не виноватая!"

8

Простой, я убежден, что ни ополченцы, ни, тем более, российские военные этот боинг не сбивали.
Предлагаю оставить эту тему и ... запасаться дозой стыда ...

9

bootblack написал(а):

Простой, я убежден, что ни ополченцы, ни, тем более, российские военные этот боинг не сбивали.


Тогда это нужно отразить в названии форума. Типа "MH17 - Вывсёврёти. Россия ни при чём." Все "прокиевские" юзеры сами выпиляться, вместо них парочку фейковых "прокиевских" создать для имитации дискуссии, как в методичках советуют. А то зачем людям голову морочить, намекая на технический характер форума?

10

bootblack
Тут... иногда люди спрашивают... на других форумах...

Добрый день!
Вы не участвуете на форуме http://mh17.webtalk.ru под аналогичным ником?
Если да, то не подскажете, как там зарегистрироваться?
Пытаюсь найти людей, которые могут проверить на месте (в Торезе) время снимков Алейникова.
Вы не представляете, сколько времени я на это потратил! Такие люди есть на этом форуме, но связаться с ними никак не получается.
Если интересно, почему я бьюсь над этим вопросом, можете прочитать у меня на стене в ВК: https://vk.com/id245712140
Снимки - подложные, и нужно собрать доказательства...
Если зарегиться в качестве участника там никак нельзя, то как-то надо выйти на участника Сепаратист или РВШ. Или на кого-то из модераторов...


Чё делать в таких случаях???

Отредактировано atom.tm (2015-08-14 17:02:37)

11

atom.tm написал(а):

Чё делать в таких случаях???

Можно скачивать сюда - Я буду выставлять оттуда сюда, как Свидетельства

12

bootblack написал(а):

Простой, я убежден, что ни ополченцы, ни, тем более, российские военные этот боинг не сбивали.
Предлагаю оставить эту тему и ... запасаться дозой стыда ...


Если мы пытаемся выяснить причины катастрофы и тем самым доказать что "наши невиновны" (неважно кто такие "наши" для каждого из нас) это одно (расследование какое-никакое), если же нам пофик кто и как это сделал и "пусть моя корова заболеет лишь бы у соседа сдохла" тады дело совсем другое (это идеология и пропаганда и больше ничего, увы).
И если "искать правду" то это можно делать вместе вне зависимости от "убеждений" помогая другу другу избежать откровенных "плюх" и ляпсусов в аргументации и выводах (здоровая критика), если же искать что либо другое то лучше это делать в "компании единомышленников" разумеется.

Мне тоже не верится что они могли такое сделать (не вижу "мотивов"). Но веру, как и убеждения к делу не пришьешь да и случается "ружье само стреляет". Невиновность лучше доказать наверное, чем просто в нее верить?

13

SageSerjant, я с этим не спорю. Под "Предлагаю оставить эту тему" имелось в виду прекратить выяснять, кто за кого.
И, желательно, при появлении очередного вброса "факта" не привязывать его с выпученными глазами и ВСЛУХ к российскому МИГу или БУКу. Чтобы не раздражать админа :)

14

bootblack написал(а):

SageSerjant, я с этим не спорю. Под "Предлагаю оставить эту тему" имелось в виду прекратить выяснять, кто за кого.
И, желательно, при появлении очередного вброса "факта" не привязывать его с выпученными глазами и ВСЛУХ к российскому МИГу или БУКу. Чтобы не раздражать админа


Це добре.  Я тады точно "в деле".  Тока "не раздражать" всех участников, а не только уважаемого админа, хотя и его тоже и в первую голову, ибо она у него одна и первая. ;)
Факты разумнее "привязывать" к делу (по месту, времени и ситуации=связям), а в конце пути видно будет каждому какая рубашка для него ближе к полученному "делу-телу".
Вопросов больше пока не имею. Спасибо.

15

Бутблек, слишком мне много чести… (ни разу не покидала меня уверенность в том, что форум существует для установления истины в деле МН17!)
Сложный, после того как Вы удалили моё сообщение сугубо техническое и в этическом плане безупречное, - стало (мне) ясно, что социальные сети  - это Ваше денежное, в том числе, довольствие.  Вот и теперь меркантильные (и пропагандистские) Ваши интересы выше вопросов субординации.
Анна, извините!

16

atom.tm #10 > Чё делать в таких случаях???
 
  Есть элементарное решение — Гостевая книга.
  Кто у нас хотел покомандовать? — Анна Иоановна. — Пусть и займётся, а Бут по желанию будет раздавать инвайты приглянувшимся организмам.

17

Glimmung написал(а):

Кто у нас хотел покомандовать? — Анна Иоановна.

Кураж уже прошёл. К тому же, админ сказал, что у меня резюме честного вора, который устраивается на склад.
--------------------
ЗЫ: До меня только сейчас дошло - эта тема, вообще-то, была создана админом не для претензий, а для разбора его личных тем, которые в этом разделе, но закрыты от комментариев. Так что... Кто захочет, тот сможет тут говорить по тем темам. Вроде так...

18

Анна > Кураж уже прошёл.
 
  Это потому что нет результата.
  Но ведь гостевая — это не форум — тот ещё срачельник. Прикинь, и ты там одна выше всех вся в белом, типа, владычица морская!
  Не, всё — состояние нестояния?

19

Анна написал(а):

эта тема, вообще-то, была создана админом не для претензий, а для разбора его личных тем, которые в этом разделе, но закрыты от комментариев.

Анна, Вы правы, в основном для этого. Темы закрыл, чтобы просматривалась какая-то одна линия. Правильная или ошибочная - это уже другой вопрос. За замечания и обоснованные сомнения буду признателен.

По поводу других тем, авторы которых считают их важными, но не имеют засовов админа. Используйте корректировку своей версии в первом посте. Со временем тема зафлуживается, основная версия корректируется или вообще нивелируется. Гости форума и участники, обратив внимание на название, должны уже в первом посте уловить суть в последней стадии развития и принять решение, имеет ли смысл листать страницы. Всё не перечитаешь, а что-то и забывается. Сталкивался с изобретением велосипеда, не только чужого, но и собственного :) Оказывается, еще в декабре 14-го пришел к выводу, что БУКи - это ложный след Поражение буком с базы ПВО около поселка Спартак но последующие вбросы и "открытия" сбивают с толку. Именно по этой причине истинные виновники используют разные способы, чтобы затянуть расследование и извлечь максимум выгоды из пропаганды.

20

Простой написал(а):

Можно скачивать сюда - Я буду выставлять оттуда сюда, как Свидетельства

Я не согласен.Главным аргументом закрыть регистрацию было максимально защитить форум от пропагандистского срача. Не вижу ни одной причины отказывать этому человеку в регистрации,тем более что все темы форума находятся в тупиковом состоянии отчего и появляется политический мусор.Просьба к bootblack пересмотреть своё решение по поводу желающих,ужесточить правила и всё же открыть доступ для тех кто в теме.
Простой,вы заняли жёсткую,уже вряд ли чем изменимую позицию в отношении бука.Как то не вписывается Ваше предложение собирать контраргументы для себя.

21

Ксари написал(а):

Сложный, после того как Вы удалили моё сообщение сугубо техническое и в этическом плане безупречное, - стало (мне) ясно, что социальные сети  - это Ваше денежное, в том числе, довольствие. 

Почему то я тоже это заметил.Даже предполагал что "Сложный" от того что несколько человек под этим ником.Очень по разному обсуждались почти идентичные темы.Может ошибаюсь

Отредактировано Сепаратист (2015-08-14 22:50:45)

22

Сепаратист написал(а):

Почему то я тоже это заметил.Даже предполагал что "Сложный" от того что несколько человек под этим ником.Очень по разному обсуждались почти идентичные темы.Может ошибаюсь

Отредактировано Сепаратист (Сегодня 01:50:45)

Аааа, бросьте, Сепаратист! Анна погорячилась, - когда обои на стенку не клеются, то виноваты в этом тараканы! (Так и здесь, если причина крушения Боинга не раскрыта, то в этом не виноваты Простой и Сложный)

Отредактировано Ксари (2015-08-15 06:03:42)

23

И потом знаете, Сепаратист, думаю, что все официальные заявления, которые должно было сделать по поводу трагедии МН17 уже сделаны! Это всем известный  брифинг МО РФ и "зелёная глиста" из Снежного в Пентагоне с пьяными рассказами от Б. Обамы. Официальную версию JIT, думаю,  скорее отправят обкатывать в "тырнет"  к белингкотам, ну, и к Бутблету и РВШ ... Детали этой "основной" версии JIT простым смертным всё-равно понятны не будут...

24

В связи с побегом Простого ряд тем остались без модератора.
С одной стороны, раздражителей, побуждающих к чистейшему флуду, почти не осталось, можно обойтись и без модерирования такого рода.
С другой стороны, форум замусорился, желательна какая-то систематизация как прошлых "трудов", так и будущих. Если есть желающие тянуть эту ношу, отзовитесь.

25

bootblack написал(а):

В связи с побегом Простого ряд тем остались без модератора.
С одной стороны, раздражителей, побуждающих к чистейшему флуду, почти не осталось, можно обойтись и без модерирования такого рода.
С другой стороны, форум замусорился, желательна какая-то систематизация как прошлых "трудов", так и будущих. Если есть желающие тянуть эту ношу, отзовитесь.

(Гордо): Я себя ВТОРИЧНО предлагать не буду.  :) Поэтому беру самоотвод. По первости можно вообще без модеров обходиться. Тем более, что систематизация вроде как и есть - это названия разделов.

26

Анна написал(а):

Я себя ВТОРИЧНО предлагать не буду.

Открой свое личико, Гульчатай! :)

27

bootblack написал(а):

Открой свое личико, Гульчатай! :)

Я - кот в мешке. Надо были принимать "подарок" таким, как он есть. А в мешке могло быть всё, что угодно - от неземной красоты и незаурядного ума (хи-хи) до "да минует меня чаша сия".)))) Вы выбрали второе. Это - Ваш выбор. И личико осталось под паранджой. А правды я не скажу. Вот такая я вредная сущность...

ЗЫ: И не надо ругать меня за флуд! Думаете, так легко смириться с потерей Простого?! На это надо какое-то время. Этот трудяга-гэбист стаскивал посты в кучу, выискивал их из бардака на форуме, дополнял, подправлял, и пр. и пр.  :'( Поэтому, время надо. А потом опять схватить БУК за хвост, запустить им по "грачу на форсажУ" и в нужный момент включить таймер на бомбе Соколова. Утрирую, но не стебусь. Надо двигаться дальше, либо опять по кругу. Ведь должен же этот круг где-то иметь разрыв, чтобы выскочить на спираль?! Значит, надо опять начать по-новой - может, что упустили...

28

Анна написал(а):

Значит, надо опять начать по-новой - может, что упустили...

Что однозначно упустили, так это время. Слишком много его отдано реакции на прокиевскую пробуковскую пропаганду.
Повторю главное, что меня отрезвило. Это алмаз-антеевское "ЕСЛИ".

29

bootblack написал(а):

Что однозначно упустили, так это время. Слишком много его отдано реакции на прокиевскую пробуковскую пропаганду.
Повторю главное, что меня отрезвило. Это алмаз-антеевское "ЕСЛИ".

Да... Их знаменитое "если" и бегающие глаза Яна Новикова. То есть концерн, который выпускает ЗРК, так и не смог дать своё заключение специалиста, которое однозначно бы свидетельствовало в пользу БУКа. Правда, у них была оговорка, что ранее их никогда не привлекали к расследованию авиационных катастроф, и "убитый" ихней ракетой гражданский самолёт они видят впервые. Да и двутавр, который им дали в руки, но от которого они не видели ни одной дырки на обломках... Знаете, я сейчас вот думаю, что это ведь может говорить просто о некомпетентности специалистов, а сам БУК-то и не исключать...

Я к чему? Я пришла на форум, чтобы разобраться со своей версией, что он "сам упал". Но хитрая машинка Ашана и проклЯтые ветры вроде как твердят об одном - дырки получены на эшелоне. Дырки извне. Значит, остаются только две версии - ЗРК либо военный самолёт? Но надо дожать Ашана до конца, что повреждения были именно на эшелоне. Что-то пока всё никак не могу поверить...

30

Анна написал(а):

Их знаменитое "если" и бегающие глаза Яна Новикова. То есть концерн, который выпускает ЗРК, так и не смог дать своё заключение специалиста, которое однозначно бы свидетельствовало в пользу БУКа.

Их ЕСЛИ нужно понимать так: они производят ЗРК, но не производят ракеты ВВ, они знают ракеты ЗРК, но не знают ракеты ВВ, потому они отвечают только за ЗРК советского и российского производства, но не исключают, что точно такие же повреждения могла нанести БЧ ракеты ВВ. По идее, они должны были добавить "или ЗРК зарубежного или дерибасовского производства", за которые они тоже не отвечают.


Вы здесь » MH17 » Прочее » Катапульта для желающих взять крепость админа