MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Пуск из района южнее Снежное после 13:20:03


Пуск из района южнее Снежное после 13:20:03

Сообщений 61 страница 62 из 62

Опрос

Снимок Алейникова с "инверсионным" следом
реальный, сделан 17 июля, пуск по боингу

41% - 5
реальный, сделан 17 июля, пуск не по боингу

33% - 4
реальный, сделан 17 июля, это не пуск, а падение

0% - 0
реальный, сделан до 17 июля

16% - 2
подделка

8% - 1
Голосов: 12

1

Выше отражены мнения участников форума после года собственных раздумий и воздействия пропаганды.

Примечание от 07.11.2018: На момент голосования на форуме было несколько участников явно прокиевского пропагандистского толка.

___________________________________________________
___________________________________________________
___________________________________________________

На 07.11.2018 очевидно, по крайней мере для bootblack'а, что 17 июля 2014 года во время катастрофы МН17 состоялся пуск большой ракеты из buk2 или вблизи этого места. И это была скорее всего 9м38(м1). Однако сочетание свидетельств и расчетов указывает, что этот пуск состоялся уже во время падения МН17.

После четырехлетних шараханий две персональные версии bootblack'а относительно того, по какой цели был пуск ракеты из buk2 или рядом.

Аргументы запасной версии (пуск по самолету ВСУ) начинаются отсюда. Сама версия изложена в картинках здесь. Она основана на том, что очевидицы Коваленко, "была на огороде в Октябре" и  "за Химмашем" наблюдали именно процесс полета ракеты, запущенной в 13:21:20(+/-), отреагировав на рев падающего боинга и начав искать в небе источник звука. А очевидец "жена Снежа" наблюдала действительно военный самолет на встречном курсе с МН17. Мне эта версия не нравится наличием самолета ВСУ. Потому что имеется масса признаков спланированной провокации против ополчения и РФ, и самолет ВСУ  в непосредственной близости к месту катастрофы является исключительно вредным звеном для этой провокации. Но вдруг додумались использовать самолет для направления расследования по ложному пути, а поражение боинга было спланировано и осуществлено с помощью ЗУР?!

Главная версия (пуск по центроплану) изложена здесь. Она основана на том, что очевидица Коваленко отреагировала на звук ракеты, запущенной в 13:20:15(+/-), очевидицы "была на огороде в Октябре" и "за Химмашем" видели только след ракеты, но рассказывали как о наблюдении полете в связи с дошедшим до них гулом или ракеты, или боинга, или всего вместе. Очевидец "жена Снежа" при этом наблюдала момент прекращения работы двигателя 9м38(м1), по ее мнению дымный след принадлежал самолету, а улетевшую вперед ракету без следа она приняла за запущенную этим самолетом.
Обязательным условием второй версии является достоверность киевских заявлений о подбросе ополченцам дезинформации о предстоящем пролете транспортного самолета под трассой МН17, из чего вытекает слежение экипажа СОУ за направлением на Рассыпное, что сделало возможным пуск в 13:20:15(+/-) сразу после начала пикирования МН17, который был принят за снижающийся транспортник.

Отредактировано bootblack (2018-11-07 10:23:38)

61

Спецы по ЗРК Бук, проясните о системе "свой-чужой". Она работает на одиночной СОУ? Она блокирует пуск в случае "свой" или только предупреждает экипаж?

62

http://s8.uploads.ru/nMUO0.png

http://s3.uploads.ru/I609Y.png

Gadfly, спасибо! Меня это интересовало в плане изучения вариантов, почему и по чему всё-таки выстрелила СОУ после 13:20:03 и могла ли она быть свеже подсунутой киевской, например стрийской, с действующими кодами РЛО. Но коль пуск блокируется, то и вопрос снимается.


Вы здесь » MH17 » Крепость админа » Пуск из района южнее Снежное после 13:20:03