MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Солянка свидетельств


Солянка свидетельств

Сообщений 91 страница 93 из 93

91

перенес

Отредактировано Ралив (2018-01-06 21:28:04)

92

Тортила написал(а):

— Это вообще фантастика. В 19.18 со мной связался товарищ — тот самый, который сделал фото со своего балкона. Рассмотрев изображение более внимательно, он заметил главную деталь: с противоположной стороны от места падения «Боинга» виднелся странный вертикальный столб серо-белесого дыма, очень похожий на след от запущенной ракеты. Дымок было видно слабо, поэтому товарищ сначала даже внимания на него не обратил. Но сохранил снимок в формате raw, то еть без искажений, которые вызывают программное или аппаратное сжатие графического файла, а потом, как сказал, слегка «подредактировал» яркость и «вытянул след из «тени».

Наличие двух снимков само собой умножает на ноль эту версию. Он сразу, а не при постобработке, увидел, что на снимке след размытый и переснял его. Но если глянуть каким был след в реалии - тоненький червячок на 12км на краю видимости возле перегородки между балконами, то, что мы видим на снимке - результат, грубо говоря, работы подзорной трубы великолепной оптики его объектива. Плюс с точностью до десятой градуса совпадающий угол наклона фотика 1.2°, плюс сразу выскочил на нужный балкон (по другому интервью  - после бабаха выглянул в окно - из окна след не виден!  - увидел след, схватил фотик с подоконника и пошел на балкон). Странная бессмысленная ложь в описании своего поведения. Плюс побежал на крышу снимать дымный след, который, быстрей всего, из его окна и второго балкона был сначала не виден.
И да, меня смущал размер дыма и плюмажа - когда я делал картинку
http://s8.uploads.ru/t/Cqexm.jpg
я взял дом, или Алейникова, или рядом, снятый с бугра и смасштабировал его до 29м высоты на поле Олифанта.
Но на флешке останутся следы фальсификации, любой начинающий эксперт их найдет. А исправить их весьма муторно - мне бы потребовалось полчаса, как минимум, да еще надо нафотошопить картинку. Не, риск разоблачения экспертизой гораздо выше. Хотя. Если будет время, кое-что покажу.
Тем более, после изучения снимков других свидетелей, меня снимки Алейникова вполне устраивают. И системы уравнений, связанных с времянкой, сошлись, а значит часы свидетелей шли правильно.

Отредактировано РВШ (2017-12-27 09:03:12)

93

С пространственной ориентацией у Андрея Костина вроде бы всё нормально:

http://s9.uploads.ru/1kr9C.jpg


Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Солянка свидетельств