ВСЕ ПОСТЫ МИМО ЭТОГО КОНКРЕТНОГО ВОПРОСА БУДУТ УДАЛЕНЫ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ И СОЖАЛЕНИЯ
Известно ли, кто летел вниз быстрее - самолет или выпавшие люди? Виктор пытается сбросить боинг с 10600 до земли за 1:02. На метеосводке нижняя граница облачности около 2 км. Это при скорости 50 м/с надо больше 40 секунд лететь. Если боинг еще и отставал, то у Виктора нет шансов.
Уже давно делал предложение связать появление тел из облаков, рев самолета и тп. Тело падает с 3 км 3 минуты. Но выпавышее при разломе тело набирало вертикальную скорость с ноля. И не может набрать ее в принципе более 200 м/сек, даже при отсутствии сопротивления на это ушло бы 40 секунд.
Боинг же, если довольно быстро вошел в пике, имел 250 м/сек, переходящие в вертикальную скорость с возрастанием.
"очень сильный гул (отнять 40 секунд на полет гула с высоты над Пелагеевкой), потом взрыв или хлопок, потом с неба начали падать люди"
"оглядываюсь (на появление гула?), а оттуда (из-под облаков 2 км?, между облаками 5 км?) две точки, а гул стоит такой бешеный (отнять 40 секунд на полет гула с высоты над Пелагеевкой), два хлопка, мы тикать в хату, бу-бух, бу-бух (через сколько?)"
"как всё начиналось: гул самолета, потом как взрыв, и вот началось всё падать, в направлении Грабово поднялось черное облако"
Выходит, что падение людей было намного позже того, как центроплан начал издавать мощный гул.

Вы действительно плохо со мной знакомы.Да пусть их(буков) будет хоть десяток,или сколько там у Вас ещё самолётов?На каждый по одному.Мне не надо доказывать кто сбил самолёт я и так знаю и никакая пропаганда это не изменит.Вы не удосужились приехать на место трагедии и узнать всё как  было,а руководствуетесь заявлениями ХУНТЫ.Я никогда не отрицал что бук стрелял.Если Вас это утешит то даже могу подтвердить что что то подобное слышал,но так как до этого мне не приходилось слышать утверждать не могу.Но я точно знаю что происходило уже над нами. И этому объяснение только одно- с эшелона боинг снял не бук.Потом можете его уже долбить чем хотите даже с рогатки или флаттером от террористов.