MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Final DSB report on tragedy ready by mid-2015


Final DSB report on tragedy ready by mid-2015

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Простой написал(а):

...Может этот договор с подписью России можете предъявить? Или Правила ИКАО, по которым расследование и как раз в данном случае не проводится?

Эти все междусобойные договоры разве не должны быть доступны для населения страны, если все эти органы действуют от лица государства, которым и является народ этой страны?

Только не надо говорить, что есть такие государственные интересы, о которых народу знать не нужно!

...У нас в стране народ является источником и носителем власти. Получается, что кто-то, прикрываясь интересами народа, скрывает от народа его интересы!


:) Редкостное правовое невежество, помноженное на гипертрофированное самомнение и верхоглядное либералистическое кликушество. Типичный симбиоз личностных качеств образцового «болотного» «презервативщика».

Вы хоть читали, Конституцию РФ, далее первой части статьи 3??? Я в этом глубоко сомневаюсь. :)

Иначе бы, знали, что народ осуществляет свою власть, как непосредственно (референдумы и выборы), так и, в том числе, через органы государственной власти. Одной из ветвей которой является власть законодательная, которая – и Вы сейчас несказанно удивитесь!  :rofl: – имеет право принимать законы и устанавливать их действие на территории РФ.

И этот процесс осуществления своей власти народом через органы государственной власти, вполне себе естественен и декларирован Конституцией РФ.

В том числе, пока ещё :) , в России действует конституционная норма, которая отдаёт приоритет положениям международных договоров, если они входят в противоречие с российскими законами.

Одним из таких международных правовых актов, ратифицированных Россией, является Чикагская конвенция «О международной гражданской авиации», а также все связанные с нею документы, коими являются приложения (международные стандарты и рекомендуемая практика) ИКАО, организации, учреждённой Конвенцией.

Процедура расследования АП регламентирована Приложением 13 к Чикагской конвенции «Расследование авиационных происшествий и инцидентов», одно из положений которого (6.2) гласит:

... 6.2 Государства не распространяют, не публикуют и не допускают использования проекта отчета или любых его частей, или любых других документов, полученных во время проведения расследования авиационного происшествия или инцидента, без официального согласия государства, проводившего данное расследование, за исключением случаев, когда такие отчеты или документы уже были опубликованы или преданы гласности этим последним государством.

Собственно, на этом можно и поставить точку. Sapienti sat.

PS К сожалению, вынужден с прискорбием констатировать, что, как правило, аргументированные соображения, подобные вышеприведённым, ни в коей мере не способны вылечить носителей нижеприведённого «презервативного» примитивного верхоглядного стиля мышления, безраздельно доминирующего в среде «белоленточников» (орфография автора сохранена). :)   

Простой написал(а):

Я, в отличаи от тебя, не хочу чтобы мною пользовались! Тем более - в тёмную!

Отредактировано meovoto (2015-08-11 22:58:21)

32

meovoto, ставлю лайк!

33

Браво!!

34

Простой написал(а):

Может этот договор с подписью России можете предъявить?
Или Правила ИКАО, по которым расследование и как раз в данном случае не проводится?

Я следил за баталиями на ветке Амелина по польскому Ту с Качинським на смоленском форуме. Там основным вопросом были юридические основы освещения и проведения следствия (а ткже куча казуистики, связанной с правами и обязанностями руководителя полетов, статусу КС и т.д.). Тысячи страниц. Меовото aka GNom собаку съел на этом.

35

Ха! Если Россия нарушает международные договоры, то почему к ней должны относится по законам? 
Меовото похож на жулика, которого зажали в угол, а он достаёт УПК и треся им требует относится к нему по закону, а не по морде.

36

vealmi, эта штуковина с потеками ржавчины нигде не обсуждалась? А как она всплыла сейчас? Какой рамы эта часть?

37

Простой написал(а):

Ха! Если Россия нарушает международные договоры, то почему к ней должны относится по законам? 


Потому что грош цена тем законам, которые не исполняет ни одна из сторон.

38

vealmi написал(а):

Обсуждалась,но именно этот ракурс я нашел позже,по моему Ё-Моё тогда написал, что это попало уже после падения, но этот фрагмент зажат. Поищу в темах. Это тут

Отредактировано vealmi (Сегодня 19:26:17)

Считаешь ,что ПЭ имел такую одуренную скорость ,что застрял в щели ,не пробив ни одного препятствия "?)))))Кстати -щель образуется только после повреждения корпуса ,))))

39

А если это что-то из обломков ракеты, на который налетел кокпит? Такое впечателение, что обломок был крупнее, оставил следы рядом, улетел дальше, оставив отломившуюся часть.
В боинге есть ржавеющий металл?

40

В ожидании 13 октября 2015 года ...

27 Aug 2015
Announcement of the publication of the MH17 final report

Today, the Dutch Safety Board informed relatives and the accredited representatives to the investigation that the Board will publish the final report on the investigation into flight MH17 on 13 October 2015. Prior to the official publication of the report, the relatives will be informed about the conclusions of the investigation during a closed information meeting. In September, the relatives will receive an invitation to the information session containing details of the location, the time and how they can register.

At a later date, the Dutch Safety Board will release further information about the location and the way in which the reports will be made available to the public and media on 13 October 2015.

41

МИД: России отказано в полном доступе к материалам по крушению Boeing http://vz.ru/news/2015/9/3/764890.html

42

Может быть я не внимательно читаю....может вместо думающего форума сотворим архив журналистической хренопени, коль своих извилин поди уже нет.

43

Kollegator написал(а):

МИД: России отказано в полном доступе к материалам по крушению Boeing http://vz.ru/news/2015/9/3/764890.html

В западных средствах массовой информации не прекращаются массированные информационные атаки на Россию, которые сопровождаются обвинениями ее в причастности к инциденту.

Результат ,которого и следовало ожидать !

Т.е. виновника нет...и все при своих интересах!)))Подозрение с России не снимается!))

Поражение НАР С-25 с самолета Су-25

44

Извините если уже было

Брифинг официального представителя МИД России М.В.Захаровой, 10 сентября 2015 года

Об анонсированном Послом Нидерландов в Киеве визите голландских экспертов на Украину с целью очередного сбора обломков малайзийского «Боинга»
Сообщения о планируемой очередной поездке голландских представителей в район крушения самолета авиакомпании «Малайзия Эйрлайнз», сбитого в небе над Украиной 17 июля 2014 г., для сбора его обломков спустя более года с момента трагедии вызывают у нас откровенное недоумение. За месяц до планируемого обнародования окончательного отчета о расследовании обстоятельств и причин крушения самолета вдруг выясняется, что имеющихся в наличии у следователей фрагментов, вероятно, недостаточно для успешного завершения работы.

Между тем российские специалисты с самого начала неоднократно указывали своим коллегам из Нидерландов на необходимость в первую очередь вывезти с места катастрофы все обнаруженные обломки корпуса авиалайнера для их тщательного изучения и трехмерной реконструкции лайнера. Это стандартные процедуры в подобных случаях, они подробно описаны в Руководстве ИКАО по расследованию авиационных происшествий и инцидентов. Странно, что об этом приходится напоминать специалистам, которым поручено проводить тщательное и всеобъемлющее расследование причин катастрофы рейса МН-17, как того требует Резолюция 2166 Совета Безопасности ООН.

Тем не менее, в свое время обломки самолета полностью так и не были собраны, а на наши замечания на этот счет голландские специалисты безапелляционно утверждали, что все необходимое для успешного разбирательства было вывезено на территорию Нидерландов. Такое отношение к делу не может не вызывать сомнений в компетенции следователей и, в целом, в качестве расследования.

Создается впечатление, что отвечающий за него нидерландский Совет по вопросам безопасности, равно как и члены Совместной следственной группы, ведущей уголовное расследование, сосредоточились лишь на одной удовлетворяющей их версии случившегося и упорно не хотят прислушиваться к альтернативным экспертным мнениям. Иначе и нельзя объяснить их нежелание учитывать объективные данные, представленные производителем ЗРК «Бук» НПО «Алмаз-Антей», другие замечания российских экспертов. Нас также удивляет, что нидерландская сторона до настоящего времени не отреагировала на выраженную нами готовность принять в России экспертов из Нидерландов для ознакомления с имеющимися у нас материалами и наработками по данному вопросу, которые могли бы пролить свет на то, что в действительности произошло в небе над Украиной в июле прошлого года.
http://en.mid.ru/en/web/guest/press_ser … geId=ru_RU

Отредактировано Сепаратист (2015-09-16 22:32:27)

45

Нам на голанцев класть квадратом.
У нас есть свои решения этой проблемы.
Сопли надо подобрать и изучать математику, тригонометрию, ЦО, фотографию, физику и т.д.

Отредактировано Ралив (2015-09-16 22:45:27)

46

Сепаратист написал(а):

Об анонсированном Послом Нидерландов в Киеве визите голландских экспертов на Украину с целью очередного сбора обломков малайзийского «Боинга»

Генпрокуратура ДНР возобновляет следствие по делу о крушении малайзийского Boeing.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2266557

47

Ё-маё написал(а):

Генпрокуратура ДНР возобновляет следствие по делу о крушении малайзийского Boeing.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2266557

НТВ сегодня тут были.Уже и сюжет состряпали. http://www.ntv.ru/peredacha/segodnya/last24040571/

48

Сепаратист написал(а):

НТВ сегодня тут были.Уже и сюжет состряпали. http://www.ntv.ru/peredacha/segodnya/last24040571/

Я мотал-мотал туда сюда, но так и не нашёл. А на какой минуте смотреть сюжет ?

49

Teo-door написал(а):

Я мотал-мотал туда сюда, но так и не нашёл. А на какой минуте смотреть сюжет ?

Извините,смотрел в Яндексе,а ссылку скопировал с Оперы,которая так и не открыла страничку. Новости по НТВ в 19-00 16-го числа.С моим инетом не могу ничего открыть(((

50

Teo-door написал(а):

Я мотал-мотал туда сюда, но так и не нашёл. А на какой минуте смотреть сюжет ?

))))я чего то не понял.Вырезали!!! Что это может означать?

51

На пятом ещё лежит ))) немного не такой http://www.5-tv.ru/news/100348/
и тут есть https://www.youtube.com/watch?v=3Ptjjv1AH30

Отредактировано Сепаратист (2015-09-17 00:49:24)

52

2 часа назад | События  | ТАСС 

МОСКВА, 28 сентября. /ТАСС/. Группа экспертов из Нидерландов сегодня прибыла в провозглашенную Донецкую народную республику (ДНР) для продолжения работ в рамках расследования катастрофы малайзийского «Боинга». Об этом в понедельник сообщил исполняющий обязанности генерального прокурора ДНР Андрей Спивак.
«В настоящее время голландские специалисты уже прибыли в Донецк. Встреча с ними намечена на вторник», — приводит его слова Донецкое агентство новостей.
https://retina.news.mail.ru/prev670x400 … b406ef.jpg

53

Хотелось бы, чтобы это не перечеркнуло 13 октября, так как в этом докладе всё равно не будет ответа, что сбило.

54

DSB - 13 октября, а JIT - 15 октября?

Президент Украины Петр Порошенко в Нью-Йорке провел встречу с руководством Австралии, Нидерландов, Бельгии и Малайзии.

Главы делегаций государств-участников Совместной группы по расследованию авиакатастрофы самолета МН-17 выразили разочарование российским вето при голосовании в Совбезе ООН за резолюцию о создании трибунала для расследования катастрофы, которое состоялось 29 июля. Участники встречи от Австралии, Нидерландов, Бельгии, Малайзии и Украины договорились о дальнейшей координации и совместной работе с целью наказания виновных в трагедии самолета «Малайзийских авиалиний». Голландская сторона сообщила, что 15 октября состоится презентация результатов международного независимого расследования.

55

Сложный написал(а):

DSB - 13 октября, а JIT - 15 октября?

"...с целью наказания виновных в трагедии самолета «Малайзийских авиалиний».
Голландская сторона сообщила, что 13 октября состоится презентация результатов международного независимого расследования.
Собеседники также отметили важность инициативы Украины относительно установления Международного дня памяти жертв терактов."

Наверное опечатка была - исправили.

Отредактировано uschen (2015-09-30 03:59:29)

56

Обосрались бля..ь  :rofl:
http://ria.ru/mh17/20151010/1299768038.html

Может это речь идёт о уголовном расследовании. А технический отчёт всё таки 13-го опубликуют. Ничего не понятно.

Отредактировано Teo-door (2015-10-10 15:58:43)

57

Teo-door написал(а):

Обосрались бля..ь  
http://ria.ru/mh17/20151010/1299768038.html

Может это речь идёт о уголовном расследовании. А технический отчёт всё таки 13-го опубликуют. Ничего не понятно.

Отредактировано Teo-door (Сегодня 14:58:43)


Очевидно что DSB. Только источник ммм недостоверный.

58

Teo-door написал(а):

Может это речь идёт о уголовном расследовании


Именно так. Совет безопасности Украины не имеет никакого отношения к расследованию АП по правилам ИКАО.

59

Вот последняя инфа с твиттера DSB, извещающая о времени завершения регистрации журналистов на презентацию окончательного отчёта по МН17. Предыдущий твит о дате презентации, 13 октября, не обновлён.

https://twitter.com/Onderzoeksraad

Onderzoeksraad ‏@Onderzoeksraad 5 Oct. Reporters can register for the presentation of the MH17 reports until 12.00 noon (Dutch time) on Tue 6 Oct via press(at)safetyboard.nl only

60

New Straits Times

According to the (DSB) calculations, the weight of the warhead was no more than 33kg, and the main warhead was equipped with between 3,000 and 4,000 ‘pre-formed fragments’ (flechettes) that weighed around 3g each. These do not correspond with the BUK at all.”
He added that Russia’s insistence that the flechettes and shrapnel allegedly found at the impact site — their weight, shape, sizes and material type — be identified, tagged and bagged, was ignored.
As a result, a year after the accident, there is no proof to connect the pre-formed fragments with missiles of any type.


Вы здесь » MH17 » DSB reports и другие прокиевские штучки » Final DSB report on tragedy ready by mid-2015