MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Свидетельства Сепаратиста

Свидетельства Сепаратиста

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

Сепаратист написал(а):

Оказывается я давно Вам всё популярно объяснял. Писал похоже в пустоту. Вы нечистоплотный собеседник!

Объясните один раз прилюдно - на каком основании у Вас ракета из-под Первомайского попадает в падающий боинг. Учитывая, что боинг скорее всего сбит "той самой" ракетой, так как Киев и JIT заняли уникальную позицию после того, как выяснилось, что она отгружена на Украину. Уникальная позиция однозначно указывала, что и 17-07-2014 года ракета принадлежала Киеву.

182

Сепаратист написал(а):

Уважаемая Тортила,Вы очередной раз подставляете меня к блокировке со стороны админа.

Ничем она не подставила Вас.
Я заблокирую Вас окончательно, если не дадите ответ без сакральной мимики на -

bootblack написал(а):

Объясните один раз прилюдно - на каком основании у Вас ракета из-под Первомайского попадает в падающий боинг. Учитывая, что боинг скорее всего сбит "той самой" ракетой, так как Киев и JIT заняли уникальную позицию после того, как выяснилось, что она отгружена на Украину. Уникальная позиция однозначно указывала, что и 17-07-2014 года ракета принадлежала Киеву.

За отсутствие такого ответа блокировал и раньше.
В Ваши истребители и ракеты В-В такие же фейки, как и заложенные бомбы. Обращать внимание на каждую глупость себе дороже.

183

bootblack написал(а):

Ничем она не подставила Вас.
Я заблокирую Вас окончательно, если не дадите ответ без сакральной мимики на -

За отсутствие такого ответа блокировал и раньше.
В Ваши истребители и ракеты В-В такие же фейки, как и заложенные бомбы. Обращать внимание на каждую глупость себе дороже.

Как страшно! Вы блокируете безосновательно всех кто Вас не поддерживает,хотя диалоги куда корректнее чем были в Ваше долгое отсутствие.Такого позорища как в то время форум не испытывал.
Теперь по поводу.
Истребители не мои на всякий случай.Если Вы внимательно изучали мою историю,а Вы это делали,то конечно же могли заметить что до определённого момента ракета бука всячески мной отвергалась напрочь.Меня заставили поверить и джит и МО РФ и форумчане в том числе и Вы что она без вариантов попала в кокпит.После того как стало понятно что в моём радиусе слышимости двигатель ракеты уже не работал то оставался один вариант когда она могла прилететь- звук взрыва бч. И он был только одним из трёх бахов.Других звуков похожих на детонацию боеприпаса не было! Но так как они прозвучали спустя какое то время после пролёта не буковской ракеты,то боинг падая(или по версии Басара управляемое пикирование,экстренное снижение и т.д) естесственно поменял своё положение в пространстве.Думаю Вам не составит труда повернуть свою же картинку в нужное положение чтобы всё этому соответствовало.
Чёрные ящики доказывают что их отключение произошло не от прилёта в кокпит и не от оф бч.Одномоментно отключить ящики и связь с пилотами могла только стержневая ракета перерубив все кабели идущие вдоль фюзеляжа, и при этом управление самолётом хоть и частично могло оставаться.

Отредактировано Сепаратист (2024-09-19 23:28:11)

184

Сепаратист написал(а):

После того как стало понятно что в моём радиусе слышимости двигатель ракеты уже не работал то оставался один вариант когда она могла прилететь- звук взрыва бч. И он был только одним из трёх бахов.Других звуков похожих на детонацию боеприпаса не было! Но так как они прозвучали спустя какое то время после пролёта не буковской ракеты

Согласны, что бахи были почти одновременно один за другим?
Это согласие дает время бахов 13:20:35...40, включая ваш взрыв боеголовки ракеты.
Дальше сами посчитаете, каким, бл., боком к этому запоздалый пуск ракеты из-под Первомайского в 13:20:10?

185

Сепаратист написал(а):

Доводы построенные на изуверском отношении к свидетельствам

Чуть не пропустил это замечание.

Поясните, почему в 2020 году Вы вместе с Ерлашовой и Максом не стали разыскивать Норайра Симоняна, очевидца, который указал место наблюдения полета ракеты с юга, а за столом в кафе были и другие очевидцы, которых можно было найти и перепроверить?

Только не ссылайтесь, что в 2020 году его уже не было в живых - Вы тогда не знали об этом! Если бы знали, то помимо скорее всего фейка о Костине -

bootblack написал(а):

В личной переписке только по поводу Андрея Костина Сепаратист ответил, что Ерлашова уличила его в обмане, указав ему, что во время падения боинга он находился не в Шахтерске, а где-то в районе Петропавловки.
Так что слово за Костиным и Ерлашовой, если они это прочитают когда-то.

Вы обязательно рассказали бы о Симоняне, так как я предварительно просил найти его. О смерти Симоняна Вы узнали только отсюда в 2023 году.

И о Вере Васильевой Вы ответили мне что-то общее типа "отстаньте, там всё ерунда".

186

bootblack написал(а):

Поясните, почему в 2020 году Вы вместе с Ерлашовой и Максом не стали разыскивать Норайра Симоняна,

Наверное им хватило Веры Васильевой и других жителей Шапошниково и Зарощенского.

bootblack написал(а):

я предварительно просил найти его

Я одну Вашу просьбу выполнил  и потратил на Зарощенское почти целый день.Если Симонян и видел что то то это не с Зарощенского или Шапошниково.Во всяком случае не с земли.Зачем Вам давать очередной шанс притянуть за уши свою версию?

187

bootblack написал(а):

Согласны, что бахи были почти одновременно один за другим?

Не одновременно.Один был по направлению над Московским,через десяток секунд второй и третий где то над Рассыпным-Петропавловкой.Первый и третий одинаковые. Второй тише(как бы выше).
Первый и третий похожи на сверхзвук.Со стороны Московского от ракеты.Второй потише взрыв её бч.Третий сверхзвук пусть будет от снижающегося боинга т.к. после него сразу появился его рёв.

Отредактировано Сепаратист (2024-09-20 19:31:53)

188

Сепаратист написал(а):

Не одновременно.Один был по направлению над Московским,через десяток секунд второй и третий где то над Рассыпным-Петропавловкой.Первый и третий одинаковые. Второй тише(как бы выше).
Первый и третий похожи на сверхзвук.Со стороны Московского от ракеты.Второй потише взрыв её бч.Третий сверхзвук пусть будет от снижающегося боинга т.к. после него сразу появился его рёв.

Как рассказ о взрывах через 10 лет стыкуется с рассказом через 10 дней?

Сепаратист:
Смотрю за развитием событий и вижу,что правда о катастрофе малазийского боинга никому не нужна. Малазийцам тоже. Какие версии? Кто,что пытался выяснить? Живу в районе падения самолёта. Таких как я очевидцев оказались поневоле тысячи людей. Собрав в одно целое рассказы о случившемся представляется событие, в которое трудно поверить находясь в здравом смысле. А было всё примерно так.
Небо было облачным. Где-то высоко появился звук самолёта. С начала военных действий слух на этот звук очень обострился. Где-то за горизонтом бухнуло, только не утихло, как обычно а перешло в едва слышимый звук взмывающей ракеты (???). Первая мысль-попадут или нет? По продолжительности и изменению звука можно было понять что ракета поднимается слишком высоко (???). Вторая мысль-там же воздушный коридор для пассажирских. Через несколько секунд раздался мощный взрыв, за ним ещё один, чуть слабее. Первый от ракеты, второй от атаки истребителя, находившегося рядом (???). В результате самолет с оглушающим рёвом и большой скоростью начал планировать в сторону с. Грабово. Показавшись из-за туч он был атакован вторым истребителем (???), который вынырнул из-за Лысой горки и выпустил в него ещё две ракеты. После этого лайнер рассыпался на куски и рухнул в нескольких десятках метров от жилых домов. Когда все стихло было слышно как развернулся и улетел первый истребитель (???). Второй же после атаки хотел резко набрать высоту, но не успел - был подбит и рухнул в Глуховском лесу (???)...  Вот где-то так. Чёрные ящики англичане могут оставить себе. Немного погодя Порошенко обещал сравнять с землёй место катастрофы. Понятно почему.

26 июл 2014 22:59

189

Сепаратист написал(а):

Если Симонян и видел что то то это не с Зарощенского или Шапошниково. Во всяком случае не с земли.

Это Вас Киев попросил так объяснять за Симоняна?

190

bootblack написал(а):

Дальше сами посчитаете, каким, бл., боком к этому запоздалый пуск ракеты из-под Первомайского в 13:20:10?

Потому что боинг уже был низко.Рёв такой силы что вряд ли по звуку я слышал что то громче.Ну может недавно многоцелевой над моей головой с пары сот метров сделал подъём под 45 градусов немногим громче.

191

bootblack написал(а):

Как рассказ о взрывах через 10 лет стыкуется с рассказом через 10 дней?

Легко.Это было не на протокол и временные промежутки даже не собирался анализировать на тот момент.Мне как бы было не зачем. Мы подробно их рабирали чуть позже, не помню правда с кем( уже.Какая картина сложилась в голове изначально ту и выложил.

192

Сепаратист написал(а):

Потому что боинг уже был низко.Рёв такой силы что вряд ли по звуку я слышал что то громче.Ну может недавно многоцелевой над моей головой с пары сот метров сделал подъём под 45 градусов немногим громче.

Это неадекватная оценка падения боинга, не учитывающая абсолютно ничего на эту тему.

Считаю за Вас. Ракета взлетела в 13:20:10. +30 секунд полета = 13:20:40. Центроплан в это время был над севером Пелагеевки. Кабина условно над Вами на высоте допусти 7 км, это 20 секунд для звука. То есть звук взрыва БЧ пришел бы к Вам через 20-25 секунд после баха от боинга. Натягивайте.
Только не перетруждайтесь, потому всё равно что придется объяснять попадание фрагментов ракеты бука и в кабину, и в конец левого крыла, который не был пристегнут к кабине.

193

bootblack написал(а):

Это Вас Киев попросил так объяснять за Симоняна?

Не юродствуйте.Я уже гражданин России и ещё вопрос кто из нас бОльший патриот.Вы Зарощенским или Шапошниковым абсолютно никак не можете помочь переоценке западного общества относительно России.Так же никак не сможете привлечь Украину к ответственности по своей версии.Вы считаете что Вы умнее всех тех у кого были все возможности изучить до мельчайших деталей произошедшее не по показаниям очевидцев а непосредственно от участников и средств объективного контроля.Не по телеку же они это смотрели как мы) Они не смогли, а у Вас уже обратной дороги нет(

194

Сепаратист написал(а):

Это было не на протокол и временные промежутки даже не собирался анализировать на тот момент.

От Вас не требовался анализ, а всего лишь точный пересказ того, что наблюдали. Примерно так -

ответы на вопросы SageSerjant -

Сепаратист написал(а):

Грунтовая дорога на восток от места падения кабины на Рассыпном порядка 1 км. При выезде на асфальтированную дорогу Рассыпное-Ровное. В разрыве между посадкой. Сначала появился звук самолёта. Если Вы утверждаете что пас. на 10тыс не слышно, значит это был звук другого, но он был.

В том месте была тишина, рядом никого, пытался починить авто.
Ветра почти не было.
Звук самолёта был очень слабым, поэтому не могу утверждать от какого самолёта. С запада шёл, скорее Стожково или Кобанячье.
Успел про себя несколько матов произнести в адрес самолёта и появился звук ракеты. Пзрк ни разу не слышал.

02/10/2014 [04:35:21]

И так -

Сепаратист написал(а):

... Поверьте на слово т.к. запечатлеть звук уже невозможно - было два взрыва высоко в небе. Первый похож на раскат грома над головой при котором невольно дергаешься от неожиданности и мощи.

30 июл 2014 20:34

В небо посмотрел сразу, но кроме туч ничего не было видно. После взрывов какое то мгновение была тишина и потом сразу нарастающий рёв падающего самолёта.

07 авг 2014 19:52

195

bootblack написал(а):

От Вас не требовался анализ, а всего лишь точный пересказ того, что наблюдали. Примерно так -

ответы на вопросы SageSerjant -

И так -

Ну и в чём проблема? Я же стал относиться более осторожно к своему анализу

196

Сепаратист написал(а):

Я уже гражданин России

Это не аргумент на фоне посадок граждан России значительно большего уровня.

Сложно доказать, потому что такие как Вы носились с фантомными истребителями и ракетами воздух-воздух, заставляя очевидцев краснеть и выкручиваться, а потом вообще отказываться от общения. Может быть это и было Вашей целью? Второй Каныгин?

197

Сепаратист написал(а):

Ну и в чём проблема?

Проблема в том, что через 10 лет Вы выглядите как фантаст с Вашими же личными пересказами. Почаще читайте, что Вы писали 10 лет назад о том, что слышали и видели. На память не надейтесь.

198

bootblack написал(а):

такие как Вы носились с фантомными истребителями

Думаю надо заканчивать эту тему с Вами по причине бесполезности

199

Сепаратист написал(а):

выглядите как фантаст

10 лет назад считалось фантастикой чтобы роботы могли выбирать сами себе цель и уничтожать её не запрашивая разрешения. Уже четыре года они это делают.Нет ничего невозможного,особенно если не вспоминать о человечности.

200

О трех взрывах -

Сепаратист сегодня написал(а):

Один был по направлению над Московским,через десяток секунд второй и третий где то над Рассыпным-Петропавловкой.Первый и третий одинаковые. Второй тише(как бы выше).
Первый и третий похожи на сверхзвук.

мощный - слабее - мощный

Сепаратист 10 лет назад написал(а):

Где-то за горизонтом бухнуло, только не утихло, как обычно а перешло в едва слышимый звук взмывающей ракеты (???). Первая мысль-попадут или нет? По продолжительности и изменению звука можно было понять что ракета поднимается слишком высоко (???). Вторая мысль-там же воздушный коридор для пассажирских. Через несколько секунд раздался мощный взрыв, за ним ещё один, чуть слабее.

... было два взрыва высоко в небе. Первый похож на раскат грома над головой при котором невольно дергаешься от неожиданности и мощи.

слабый - мощный - чуть слабее

201

Сепаратист написал(а):

Думаю надо заканчивать эту тему с Вами по причине бесполезности

Удивляюсь, почему до сих пор не слились.

202

bootblack написал(а):

слабый - мощный - чуть слабее

Бах,ба-бах.Первый "бах" самый громкий потому что от неожиданности, второй "ба" глухой тихий, третий "бах" громкий но уже ожидаемо как то. Ба-бах как один. Кстати, сверхзвук от самолёта,который слышал уже десятки(под сотню наверное) раз слышится то же ба-бах,только первый от носа сильнее а второй от хвоста слабее.

203

bootblack написал(а):

Удивляюсь, почему до сих пор не слились.

Оберегаю общество от Ваших заблуждений.

204

Сепаратист написал(а):

Бах,ба-бах.Первый "бах" самый громкий потому что от неожиданности, второй "ба" глухой тихий, третий "бах" громкий но уже ожидаемо как то. Ба-бах как один

Бах (первый, самый громкий) ... по направлению над Московским - это который 10 лет назад был "Где-то за горизонтом бухнуло".

Я в акуе!

Сепаратист написал(а):

Оберегаю общество от Ваших заблуждений.

А я оберегаю общество от Ваших фантазий.
"Врет, как очевидец" подразумевает "искренне ошибается". Вы же врете напропалую.

Прощайте!

205

Для остальных. 10 лет назад было это -

Сепаратист написал(а):

Где-то за горизонтом бухнуло, только не утихло, как обычно, а перешло в едва слышимый звук взмывающей ракеты

Раньше я по-разному оценивал это свидетельство. Но сейчас под влиянием другой информации появилось предположение, что это стартовый ЗУ от ракеты с самолета, кружившего над Торезом. Именно в фантастическом варианте - "той самой ракеты" 9М38 с боеголовкой 9Н314М (с двутаврами).
Есть много вопросов по технической и организационной стороне такой реализации, но общая идея в следующем - самолет выполнял функцию ПЗУ, связанной с СОУ, на которой разыгрывался этот спектакль. Спектакль спектаклем, а функцию подсвета цели СОУ выполнила.

Ракетой 9М38 с чего-то кружившего в районе Шахтерска

https://forumupload.ru/uploads/0014/75/e6/2/653121.jpg

Вы здесь » MH17 » Свидетельства » Свидетельства Сепаратиста