Это не факт, а только методика анализа.
Голубая линия - точная линия "видеокамера - выгоревшие окна".
Тонкая желтая - приблизительный путь крылатой ракеты, условно Искандер-К.
Толстая желтая линия - путь крылатой ракеты от появления в кадре видео (слева) до момента вспышки у здания Кабмина - 500 метров (2с х 250 м/сек - крейсерская скорость Искандер-К).
Скорость ракеты игнорируем, так как всего 200 метров от точки промаха до Кабмина.
Если пересечение толстых желтой и красной линий и есть точка промаха, то пуск был с красной линии. С учетом ошибок ищем в пределах сектора между тонкими красными линиями или даже шире. Возможно, ЗРК находится на этих островах.
Если была не примитивная пукалка, то не похоже, что ракета влетела в окно Кабмина. Скорее всего сверху через крышу. Тем более, что Искандер-К летел выше здания Кабмина, значит ракета ПВО делала горку, и, промахнувшись мимо крылатой ракеты, самоубилась о крышу Кабмина.
Подбросили хорошую мысль. Если это не альтернативная теория вероятности, то ракета "случайно" попала туда, куда Кремль однозначно не хотел чтобы что-то попадало, даже не российское. Поэтому, если попала ракета ЗРК С-200, то это может быть провокацией. Учитывая, что Киев научился отправлять эти ракеты по баллистике ... насколько точно? Если когда-то выяснится, что это ракета С-200, и не сработает лапша о российской С-200, то можно свалить на случайность в ходе отражения российского массированного налета. Но зачем киевскому КБ!© ждать это "когда-то", он уже снимает сливки.