У меня сложилась целостная картина
мог ли Су-25 успеть пролететь из точки восточнее Снежного в точку в районе Северного за время, не превышающее 20 секунд. Полученный ответ: мог.
Восточнее Снежного - Залесное. От него до Северного 10 км : 20 сек = 500 м/сек.
От Никишино до Северного - 21 км. Увидите военные самолеты на таком расстоянии?
От Горняцкого до Северного 14 км.
Q 1206. И можете ли вы точно описать, что она сказала?
А Да, да. Она сказала, что она не совсем из Снежного. Она ... из - она сказала, что я из - моей - угольной шахты номер один. " Возможно, это из - за того, что я не ... У меня не было времени, вы знаете, спросить ее, это было неважно. Но она ... она сказала, типа, я не из Снежного, я из ...(неразборчиво)... Я с угольной шахты номер один. " Может быть, это маленькая деревня или что-то в этом роде ...(неразборчиво)... или что-то в этом роде, наверное. Так что, да, а потом она сказала, что готовит блинчики. Она услышала взрыв - она услышала взрыв и сказала, что мало что видела, потому что готовила блины, но ее муж смотрел в окно и видел больше. И вот она - она услышала взрыв, и он тоже позвонил или что-то в этом роде, поэтому она подошла к окну и сказала, что она - она увидела белую полосу. Итак, она услышала взрыв и - я не знаю, в какой момент-да, так что она услышала взрыв. Она подошла к окну. Она увидела белую полосу, а также военный самолет. Как она сказала, это ... это ...(неразборчиво)... внезапно, как, знаете, очень, очень ярко ...(неразборчиво)... - этот истребитель резко развернулся и полетел в направлении тридцать - тридцать второй и тридцать третьей угольных шахт, вот что она сказала. Поэтому она сказала, что сделала ... она также показала направление.Q 1207. Хорошо. Итак, она увидела самолет и повернула направо в направлении?
А Она сказала: "Он сделал резкий поворот и полетел в направлении тридцать второй и тридцать третьей угольных шахт". Итак, в этом направлении, в направлении тридцать второй и тридцать третьей угольных шахт.
Резко развернулся (где-то) и полетел на 32-33 шахты, то есть на Северное, а не Ваше "развернулся над Северным и полетел на восток".
Что оставляет белые полосы?
Снежинка не видела боинг. Она увидела дым В Грабово и подумала, что сбили тот "самолет", который она видела. Из чего следует, что наблюдаемый ею "самолет" летел в сторону Грабово +/-.
Тортила, я пас. Излагайте свою версию - я не буду ее трогать. И встречно прошу не делать самолетных замечаний к моей версии. Потому что оставить без внимания не могу, а внимание отнимает слишком много моего времени непродуктивно.