MH17

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Обсуждение в контексте процесса в Схипхол


Обсуждение в контексте процесса в Схипхол

Сообщений 661 страница 667 из 667

661

bootblack написал(а):

!!!

Eric van de Beek начал публикацию на Eric’s Substack.

Предполагаю, там будут и некоторые наши версии и выводы.
Предлагаю поддержать его как одного из немногих, кого тема МН17 интересует до сих пор по-настоящему, без пропаганды и иной фальши.

Eric van de Beek продолжил публикацию.

662

Дела двухлетней давности. Сабина тен Дусхате на заседании 24-03-2022 -

На протяжении более чем двух лет, в течение которых мы работали над этим делом, вопрос о том, как был сбит MH17, неизменно играл ведущую роль. Как и любой другой житель Нидерландов, мы видели и слышали пресс-конференции, анимационные ролики и бесчисленное количество раз повторяемое "мы знаем наверняка" Совместной следственной группы и прокуратуры. До 2020 года у нас не было причин сомневаться в этих заявлениях.
До того, как мы получили уголовное дело в 2020 году, мы сказали друг другу: если действительно будет установлено, что MH17 был сбит ракетой "Бук" с того поля под Первомайском, то мы не будем делать вид, что это не так. Мы не будем оспаривать установленные факты. Мы сосредоточимся на вопросе о том, сыграл ли наш клиент в этом преступную роль или нет. Но мы так и не смогли добиться такой уверенности.
По мере того, как мы больше знакомились с материалами дела, убежденность, созданная пресс-конференциями, только уменьшалась. И росло сомнение в том, что могло произойти что-то еще. Тот факт, что мы не были убеждены в том, что все произошло так, как утверждает прокуратура, отчасти объясняется односторонностью расследования. Это было расследование, в ходе которого принимались во внимание все утверждения, а противопоказания игнорировались. Другая причина, по которой мы не смогли принять основной сценарий прокуратуры, заключается в том, что слишком много фрагментов головоломки не сходятся.

663

Ван Эйк в интервью Volkskrant после оправдания Пулатова -

Я не уверен в том, что орудием убийства был российский "Бук. Этот вердикт пока не содержит правды о катастрофе. В материалах дела по-прежнему слишком много пробелов в доказательствах. Когда вы читаете вердикт, как непрофессионал, вы думаете: вот как это произошло! Но мы с Сабиной знаем все уголовное дело, мы знаем, где находятся вопросительные знаки. Судьи почти не комментировали это, и из решения я делаю вывод, что они с самого начала были убеждены в сценарии Государственной прокуратуры и JIT.

664

на сообщение в предмодерации -

L... S......., по некоторым причинам не буду публиковать Ваше сообщение, но спасибо!
Может быть Вы хотите зарегистрироваться на нашем форуме и высказать какое-то конкретное мнение по обсуждаемой теме?

665

Немецкий юрист и профессор авиационного права Эльмар Гимулла: Нидерланды - это «черная дыра», в которой ликвидируется все, что может повредить репутации Украины...

666

https://mh17detective.substack.com/p/mh … al-trial-8

German lawyer and professor of aviation law Elmar Giemulla: Netherlands is “black hole” in which everything that could damage Ukraine's reputation is eliminated.

Почему голландские родственники жертв рейса MH17 подали жалобу на Россию в Европейский суд по правам человека? Почему они не присоединились к немецким родственникам, которые подали жалобу на Украину? Ответы на эти вопросы можно найти в документах Фонда Vliegramp MH17, которые были получены автором этой серии постов в блоге.

667

I'm constantly amazed by the talent showcased on mh17.webtalk.ru.

Пост написан 2024-04-23 06:17:57

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Пост гостя публикуется только после модерации. Это можно рассматривать как возможность отправки личного сообщения админу.
The guest's post will be published only after moderation. This can be considered as an opportunity to send a personal message to the admin.


Вы здесь » MH17 » Важное! » Обсуждение в контексте процесса в Схипхол